Мне только кум принес кусков 15 хоз. мыла))) я попросила одно вещи детские отстирать попробовать) как-то страшно им подмываться))) как бы загар не разьело))) или беременность)
| ||
Мне только кум принес кусков 15 хоз. мыла))) я попросила одно вещи детские отстирать попробовать) как-то страшно им подмываться))) как бы загар не разьело))) или беременность)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки квас это больная тема, хотя в жизни я абсолютно равнодушна к нему... Но сейчас, я как наркоман, особенно когда очень жарко, вот хочу только этот, в белой бутылке, и холодный! Но его почти нигде по моему пути нет!
Сегодня поехала на работу и блин лежала там, потому шо плохо стало, жесть, это ж надо, как блин лето доходить???
На счёт хозяйственного мыла.... Из меня хозяйка никакая, я им не пользуюсь и дома оно у меня не бывает, и однажды от знакомой услышала что типа если мучают запоры, а особенно у детей то наши мамы, типа в попу вместо свечки размягчающей ставили кусочек хозяйственного мыла и все отличненько помогало... И вот была у меня ситуация такая с туалетом... Думаю блин, ну наверно если от многих слышала, то помогает... Короче малюсенький кусочек поставила, так это был ад))) не знала как его вернуть обратно, такое дикое жжение, капец, глаза на лбу у меня были, но в туалет я так и не сходила в тот день... Наверно после этого я перестала верить в народную медицину)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я контролирую. Было всё ок. Вот сейчас буду пересдавать. Я читала, повышение д-димера с увеличением срока беременности - это нормальное явление. А так, лучше, конечно у доктора уточнить.
Кстати, я много читаю с русмедсервера. Там довольно грамотные доктора, я там консультировалась с эндокринологом и с гематологом, да и информации там много. Загляни)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Я рисковала однозначно))) а все потому что моя подруга своему сыну ставила и все норм типа было(сын говорить не умел тогда), а на счёт дюфалака, я вообще не знаю как его пить, там такая консистенция что меня рвет от одного вида, я его купила когда на 15-й неделе в роддоме лежала и так он и лежит молча, жалко денег, но вдруг еще пригодиться!
Бе-бе)))
Я вообще не знаю как есть кабачок))смотрю все его покупают.. муж любит икру, зимой блоками покупали, почти баночку сьедает за раз. Я равнодушна к ней, не аппетитно выглядит она) решила сегодня мужа порадовать, сделала ему икорку! Ну такое... надеюсь получилась как должна быть))))
Тоже не знала как пить Дуфалак, но приходилось, после родов наверное до 7-8 месяцев были проблемы... пила, а куда деваться то...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки