Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1347 из 2860 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 57199
  1. Вверх #26921
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мне только кум принес кусков 15 хоз. мыла))) я попросила одно вещи детские отстирать попробовать) как-то страшно им подмываться))) как бы загар не разьело))) или беременность)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #26922
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у нас еще кроме меня контролирует д-димер? А то я шось потерялась, у меня подскочил сильно=( вроде как норма в смарлабе для 2го триместра 500, а у меня 821 уже=(
    Я тоже его сдавала, точно знаю, что во 2 триместре норма до 900(это в диамеде). Некоторые пишут и до 1000.

3. Вверх #26923
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Тю, так про квас то я и забыла!))) Я беру ТОЛЬКО Арсеньевский - супер! У него срок где-то 28 дней. Он не сравним со всей остальной чередой газировки, именуемой квасом))
    Пойдем покупать)))

4. Вверх #26924
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Я тоже его сдавала, точно знаю, что во 2 триместре норма до 900(это в диамеде). Некоторые пишут и до 1000.
    даже так, потому что в смартлабе в 3м триместе до 750, но ТИ успокоила конечно, сказала что так и должно быть=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

5. Вверх #26925
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    ну а расцветки ты ж на сландо можешь посмотреть, я бы тоже зыркнула)
    Введи название стульчика 2014 или 2015 года, посмотри. Я, когда буду созваниваться с ними, я напишу о наличии цветов и все желающие выберут.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #26926
    даже так, потому что в смартлабе в 3м триместе до 750, но ТИ успокоила конечно, сказала что так и должно быть=)
    Да ну, как-то странно. В третьем у них до 1500. Даже в интернете норму посмотри. Везде так.
    Последний раз редактировалось iFlower; 04.06.2015 в 15:26.

7. Вверх #26927
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1433424221162.jpg
Просмотров: 33
Размер:	90.4 Кб
ID:	9926336

Не могла я пройти мимо Чоха торт)) так захотелось белкового крема. Первый раз корзинку съела по дороге домой. Прохожим было весело)))опять на корзинку напалась, теперь не знаю, как выдохнуть)) еще бы квасом все запить))

8. Вверх #26928
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    еще как бродит=)) только нашли на работе пьяненькие ходили,а запошок какой был=))) а вообще когда он внутри бродит это тоже не очень
    Конечно бродит! Ну правда ни меня (уже 3 года его пью) ни моих друзей не вставляет... Наверное мы просроченные не пьём)))

9. Вверх #26929
    Вложение 9926336

Не могла я пройти мимо Чоха торт)) так захотелось белкового крема. Первый раз корзинку съела по дороге домой. Прохожим было весело)))опять на корзинку напалась, теперь не знаю, как выдохнуть)) еще бы квасом все запить))
    как у них корзинка? Вообще чоховские торты и печенье обожаю. Корзинку ещё не пробовала)))

10. Вверх #26930
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Вложение 9926336

Эх.. А вот меня вообще не тянет на сладкое.... вчера мужу заказала зефир в шоколаде- принес,съела одну зефирку... И то,с горем по полам....

11. Вверх #26931
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    нет, в каждой лаборатории свои титры, это не значит что у них занижена норма, просто тест система другая
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #26932
    как у них корзинка? Вообще чоховские торты и печенье обожаю. Корзинку ещё не пробовала)))
    Мне очень нравится! Уже второй раз беру именно эту корзинку. Но я ее уже переела)))

13. Вверх #26933
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня не стартует)))). Кабачки в икре вообще фукакаягадсть. Могу ещё их в небольшом колличестве пережить в рагу или пожаренных с чесноком.
    А у меня сегодня 1-й день лагеря. Надо с детьми лазить будет по раЁнчиГу)) до 13.30 точно. А потом сдавать журналы. И вообще на работе куча дел, которая ждать не хочет. А рабочих дней осталось 4. Ой, что-то мне говорит, что с 15 в отпуске я только на бумаге...
    А блинчики из кабачков то же не любишь? Я сегодня нажарила, вкуснтина
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

14. Вверх #26934
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Неа. Вообще ровно на них дышу)))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #26935
    Солнечная
    Девочки квас это больная тема, хотя в жизни я абсолютно равнодушна к нему... Но сейчас, я как наркоман, особенно когда очень жарко, вот хочу только этот, в белой бутылке, и холодный! Но его почти нигде по моему пути нет!

Сегодня поехала на работу и блин лежала там, потому шо плохо стало, жесть, это ж надо, как блин лето доходить???

На счёт хозяйственного мыла.... Из меня хозяйка никакая, я им не пользуюсь и дома оно у меня не бывает, и однажды от знакомой услышала что типа если мучают запоры, а особенно у детей то наши мамы, типа в попу вместо свечки размягчающей ставили кусочек хозяйственного мыла и все отличненько помогало... И вот была у меня ситуация такая с туалетом... Думаю блин, ну наверно если от многих слышала, то помогает... Короче малюсенький кусочек поставила, так это был ад))) не знала как его вернуть обратно, такое дикое жжение, капец, глаза на лбу у меня были, но в туалет я так и не сходила в тот день... Наверно после этого я перестала верить в народную медицину)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #26936
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, а кто у нас еще кроме меня контролирует д-димер? А то я шось потерялась, у меня подскочил сильно=( вроде как норма в смарлабе для 2го триместра 500, а у меня 821 уже=(
    Я контролирую. Было всё ок. Вот сейчас буду пересдавать. Я читала, повышение д-димера с увеличением срока беременности - это нормальное явление. А так, лучше, конечно у доктора уточнить.
    Кстати, я много читаю с русмедсервера. Там довольно грамотные доктора, я там консультировалась с эндокринологом и с гематологом, да и информации там много. Загляни)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

17. Вверх #26937
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    ....
    На счёт хозяйственного мыла.... Из меня хозяйка никакая, я им не пользуюсь и дома оно у меня не бывает, и однажды от знакомой услышала что типа если мучают запоры, а особенно у детей то наши мамы, типа в попу вместо свечки размягчающей ставили кусочек хозяйственного мыла и все отличненько помогало... И вот была у меня ситуация такая с туалетом... Думаю блин, ну наверно если от многих слышала, то помогает... Короче малюсенький кусочек поставила, так это был ад))) не знала как его вернуть обратно, такое дикое жжение, капец, глаза на лбу у меня были, но в туалет я так и не сходила в тот день... Наверно после этого я перестала верить в народную медицину)))
    Бедная))) ну ты рисковала) Полагаю, что это мыло использовать можно лишь в гигиенических целях, не в медицинских)... Девочки, я не понимаю, чего не выпить Нормазе или Дюфалак от запора?)... Просто я часто слышу, что так мучаются...

18. Вверх #26938
    Солнечная
    Бедная))) ну ты рисковала) Полагаю, что это мыло использовать можно лишь в гигиенических целях, не в медицинских)... Девочки, я не понимаю, чего не выпить Нормазе или Дюфалак от запора?)... Просто я часто слышу, что так мучаются...
    Я рисковала однозначно))) а все потому что моя подруга своему сыну ставила и все норм типа было(сын говорить не умел тогда), а на счёт дюфалака, я вообще не знаю как его пить, там такая консистенция что меня рвет от одного вида, я его купила когда на 15-й неделе в роддоме лежала и так он и лежит молча, жалко денег, но вдруг еще пригодиться!

19. Вверх #26939
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Бе-бе)))
    Я вообще не знаю как есть кабачок))смотрю все его покупают.. муж любит икру, зимой блоками покупали, почти баночку сьедает за раз. Я равнодушна к ней, не аппетитно выглядит она) решила сегодня мужа порадовать, сделала ему икорку! Ну такое... надеюсь получилась как должна быть))))
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я рисковала однозначно))) а все потому что моя подруга своему сыну ставила и все норм типа было(сын говорить не умел тогда), а на счёт дюфалака, я вообще не знаю как его пить, там такая консистенция что меня рвет от одного вида, я его купила когда на 15-й неделе в роддоме лежала и так он и лежит молча, жалко денег, но вдруг еще пригодиться!
    Тоже не знала как пить Дуфалак, но приходилось, после родов наверное до 7-8 месяцев были проблемы... пила, а куда деваться то...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #26940
    Солнечная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Тоже не знала как пить Дуфалак, но приходилось, после родов наверное до 7-8 месяцев были проблемы... пила, а куда деваться то...
    А у меня так и не получилось его выпить, одна порция ушла в мусор))) мне проще клизму сделать наверно)))
    Я вот себе лежу и думаю... У меня это лето, по ходу будет самое лежачее, и я даже не знаю хорошо это, или плохо)))

Закрытая тема
Страница 1347 из 2860 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права