Спасибо огромное!Сообщение от Примадонна;56497167[B
|
Спасибо огромное!Сообщение от Примадонна;56497167[B
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Девочки,добрый день,подскажите пож. если выбирать между "Высотником" и "Вероникой",то куда лучше,так что бы и детям было интересней (2года и 8лет) и питание хорошее.
Территории там практически нет совсем - узкий проход между "корпусами-домиками" +маленькая детская площадка +кафешка. Но чисто всё и очень ухоженно . Летом шумновато , так как там рядом клуб Весёлые сиськи . Пляж достаточно забит в сезон , но он самый широкий на всей Лиманской , люди в основном возле воды ... Если отойти 200 метров в сторону , то людей на порядок меньше .
Ну вот в общем не плохо .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это точно! Шумно. )))) Сколько бываю, так постоянно много лет прикалываюсь от такого креативного названия ))))))))))))).
А вот чем дальше от воды, тем песок горячее! А у самой дорожки так вообще, бывает, невозможно долго ноги держать на песке в одном месте. Нужно только идти и идти ))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2015 в 19:43.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дааа, Весёлые сиськи , которые сейчас во всю пытаются переименовать в "Весёлые птички" ... достаточно шумный и проблемный клубишко![]()
Но для старожил он всегда будет Весёлыми сиськами ))))
Кстати , сиськи там висят до сих пор ))))))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Они самые! Родные! ))))))))))
Молодец, Пария! ))))))))))
++++++++++++
Будем надеться, что номер с "ребрендингом" не пройдёт! ))))).
мы в "Весёлых птичках" отдыхали пару дней назад, и увидели, что декор "Сисек" демонтируют, теперь понятно, почему...
Но народная память -- неистребима! )))))))
"Рукописи не горят!" (с).
Есть бюджетные номера. Информация в подписи
http://v-zatoke.od.ua снять номер в затоке
А мы 4 дня отдохнули по купону на "Блике". Что не говорите, а территория самая зеленая и ухоженая. За 200 грн 2х местный номер брать можно, а вот за 250 грн я уже не беру. Дорого.
В срубах темновато. Шезлонги так за 4 дня и не дали... Сейчас там пионерский лагерь, а база работает в полном объеме, что для меня странно,т.к. тут тебе дети, а тут взрослые с алкоголем и ночными посиделками.
база охраняется, посторонние не ходят, дети сами за территорию не выйдут. Персонал приветливый. Конечно хотелось бы сервис улучшить (одноразовые мыльные причендалы, полотенца нормальные, влажная уборка). И бассейн не помешал бы.
За полную ст-ть уже не поеду. Взяла на выходные купон в "Натали". Отпишусь потом.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки