Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 719 из 1306 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14361
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Мой умрет на месте)) Он вон не может смотреть на торчащий пупок, а тут такое)) Надо учитывать мужапсихологические травмы. он у меня сильный мужчина,волевой, руководит людьми, но роды его убьют и думаю отношение ко мне изменится, как вспомнит, что видел, боюсь и не захочет никакого секса. Зачем травма. Надо смотреть выдержат ваши мужья или нет.
    так мужу совсем не обязательно смотреть как головка показывается)) самая большая помощь, по-моему, во время схваток, когда нужна поддержка, забота. муж может быть рядом до потуг, потом подождать в сторонке и уже когда малыш родится взять его первым на руки)) Либо во время самих родов находиться у головы или сзади мамочки))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

3. Вверх #14362
    Новичок
    Я рожала У Байло Н.В. в январе 2015 года. Если у кого то есть вопросы могу ответить в личку.

4. Вверх #14363
    Новичок Аватар для SETANDRA
    Здравствуйте! В начале хочу выразить благодарность всем, кто писал «по существу», выкладывал списки. Я отслеживала тему все 9 месяцев, и благодаря всем вам подготовилась, так сказать, морально и материально
      Показать скрытый текст
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось SETANDRA; 03.06.2015 в 23:04.

5. Вверх #14364
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Цитата Сообщение от Logoped! Посмотреть сообщение
    Я рожала У Байло Н.В. в январе 2015 года. Если у кого то есть вопросы могу ответить в личку.
    Почему в личку? В этой теме этот вопрос всех интересует. Все будут вам благодарн, если напишите рассказ про Байло Н.В. для всеобщего чтения!

6. Вверх #14365
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от SETANDRA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В начале хочу выразить благодарность всем, кто писал «по существу», выкладывал списки. Я отслеживала тему все 9 месяцев, и благодаря всем вам подготовилась, так сказать, морально и материально
      Показать скрытый текст
    Скрытый текст
    Поздравляю и спасибо за рассказ!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #14366
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    О Байло рожала у нее 29 мая по договоренности. Роды я считаю у меня были легкие,но благодаря ее сопровождению и помощи, обошлось почти без разрывов и очень весело.Единственное что разочаровало что после родов она не подошла, хотя я понимаю праздники и у нее личные дела были важные 2го числа

8. Вверх #14367
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от SETANDRA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Скрытый текст
    Здоровья Вам и ребеночку.
    Большое спасибо за уделенное время и такой подробный рассказ.

9. Вверх #14368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yanysichka Посмотреть сообщение
    Кто совсем недавно рожал у мазура? Как все прошло и по деньгам сколько в лч пожалуйста
    и мне можно,пожалуйста!

10. Вверх #14369
    Постоялец форума Аватар для Вала
    SETANDRA, спасибо за столь подробный рассказ!!!
    Скажите, а вас во время Б направляли на консультацию в перинатальный центр (он же - областная поликлиника)? Кто дал заключение, что рожать только в областном?

11. Вверх #14370
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    SETANDRA, спасибо за столь подробный рассказ!!!
    Скажите, а вас во время Б направляли на консультацию в перинатальный центр (он же - областная поликлиника)? Кто дал заключение, что рожать только в областном?
    Всем Спасибо за поздравления и пожелания)
    Нет, не направляли. Поэтому тамошние врачи и удивились, где меня гуляло всю Б)
    Перед майскими, на очередном приеме у Г, она сказала, что головка ребенка еще не опустилась, и что до числа 9 мая еще точно дохожу, но если что, быть готовой. Я поинтересовалась, если вызову скорую, то меня повезут в 4 Рд? На что она аж вскинулась, как мы все ее напрягаем с этим 4... Что если туда нужно попасть, то нужно обменку заранее подписывать у заведующей и взнос платить.
    Мне ближе и роднее был областной, поэтому я даже обрадовалась.
    Так и не родив до 9, на очередное посещение я не явилась, плохо на жару реагировала, плюс ко всему, от назначенного допегита [один раз давление в доврачебном было 130/70] ходила как сонная муха. Врач позвонила и сказала в субботу под любым предлогом подойти в приемное областногоРД, чтобы меня осмотрели. Как на заказ, я в субботнее утро в течение нескольких часов не чувствовала шевелений, поэтому потопала куда велено. Как и ожидалось, никому я там особо не была нужна, при озвучивании ситуации в тел. Режиме с дежурным врачом, направили на КТГ. Там масик ожил [им почему-то эта процедура не особо нравится], и по результатам исследования я была отправлена восвояси... На робкую просьбу хотя бы посмотреть, не произошло ли опущение, ответом был удивленный взгляд и слова :"а зачем?".
    По факту отзвонилась в понедельник Г, была приглашена на прием в срочном порядке. Это уже была 39 неделя. На приеме и было ею принято решение выдать направление в роддом, с кучей диагнозов, начиная с преэклампсии [1 раз давление скакнуло...], заканчивая крупным плодом и проблемами с почками, кои не беспокоили уже много лет, и анализы были нормальные во время Б. С одной стороны, я расстроилась, хотелось классических помывки окон дома и поездки на скорой, но с другой стороны, страховка не помешала бы... Как оказалось, не зря...
    И вот с этим направлением меня отправили в центр, там завели карточку, сказали пройти гинеколога-эндокринолога, которая направила к урологу, который направил на УЗИ, в итоге. Г выдала другое направление, при наличии которого меня должны были положить в областной, при наличии свободных мест. Дальше я уже писала)

12. Вверх #14371
    Постоялец форума Аватар для Вала
    SETANDRA, ещё раз спасибо! Мне допегит тоже прописывали по 0,5 табл. Я красиво проигнорировала))))

13. Вверх #14372
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    SETANDRA, ещё раз спасибо! Мне допегит тоже прописывали по 0,5 табл. Я красиво проигнорировала))))
    я бы без Допегита загнулась..

14. Вверх #14373
    Подскажите пожалуйста хорошего врача по КС. Не Мазура и не Агееву. С меня + в репку)

15. Вверх #14374
    Постоялец форума
    Девочки,как обстоят дела с кармешкой?завтра ложусь...чтоб знать просить родных приносить еду или нет?!спасибо

16. Вверх #14375
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Пинаколада Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача по КС. Не Мазура и не Агееву. С меня + в репку)
    Посохова С. П.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #14376
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки,как обстоят дела с кармешкой?завтра ложусь...чтоб знать просить родных приносить еду или нет?!спасибо
    Приносить, Ирина, приносить. Мясо так точно, молочку. А гарниры и супы попробуешь и сама решишь. Каши мне нравятся

18. Вверх #14377
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Все постное и недосоленное,но котлетки,биточки,огурчики и помидорчики(принесенные родственниками)- отлично дополняют меню.Я попала на овсянку,пшенную,рисовую,перловую кашку,борщик и жаркое(пахло классно,вкусно,но соли не хватало),и супчик пшенный.

19. Вверх #14378
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я бы без Допегита загнулась..
    Вот и я, зная нехорошие возможные последствия повышенного АД, не стала рисковать...

20. Вверх #14379
    Отправила меня моя Гиня в Областной,так как со вчера тянущие боли внизу живота.
    Нашла я приемное отделение. Захожу- люди сидя,спрашиваю: Это все в приемное и кто последний?
    И тут я получаю фееричный ответ:Тут каждый к своему врачу.Я аж растерялась.Дальше веселей было.
    очень понравились санитарка и акушерочка в Приемном..очень милые и разговорчивые.
    НО,так как я не договорная,то они,бедные,видимо не знали,что же со мной делать,посему пошли в какое-то отделение искать врача,который бы меня посмотрел.
    Хваленная всеми Васильева,которая дежурила( как мне сказали),даже не соизволила подойти...
    зы. Меня не положили,слава Б-гу все закрыто и я еще буду донашивать свою крошку.

21. Вверх #14380
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от Пинаколада Посмотреть сообщение
    Сестра кесарилась у Шевченко С.С., очень довольна.

Ответить в теме
Страница 719 из 1306 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права