| ||
Дианочка,все будет зер гуд!
девочки, новости про 9 Жк уже и у нас в рд ходят.... жутко так...
все,кому сегодня сказали,что с малышами всё ок-поздравляю!тьфу-тьфу,чтоб так и было!)))
я тут как на курорте)))) в обед дали борщ и картоху-не ресторан,конечно,но учитывая,что самой готовить не надо-всё съела)))) через два часа-полудник сразу))) дали йогурт,да такой вкусный,что я обалдела!круче всех активий!и запеканку,хоть я и не люблю творог,съела аж бегом))) сижу вот,вам пишу и чаек пью)))
посмотрели меня ещё раз,на кресле уже.малышка ооочень низко,матка тренируется каждые 5-6 минут,каменеет,низ тянет,но небольно.сказали,что шейка не готова пока,вечером начинаем шалфей)))))
сказали,что утром снова шалфей,узи с допплером и будем надеяться,что шейка созреет))))
народу очень много,все решили рожать.))) есть плюсы в договоренности-меня почти сразу в палату положили,а девочки лежат в коридорах...зрелище такое...демографический бум,короче)))))))
оно то супер..но где я, и где областной))))) заранее ложится нет желания..и 1.5 часа в скорой трястись тоже особо не хочется..млжно и сотрясение по дороге получить))))
в 7 РД мне намекнули, что возьмут, только если к Черниевской..но о ней отзывы противоречивые..вот и думаю сейчас..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Котенок, спасибо), я не паникую, просто понимаю что нагрузки уже переношу тяжело и нужно себя поберечь
Полежала- пошла приготовила обед
Полежала - развесила стирку
Полежу - начну гладить вещички
А вот ехать наверное я сегодня еще раз воздержусь, тем более что сидеть там минимум три часа, а это я врядли сегодня выдержу, судя по состоянию
Пузо высоко- в самой высокой точке
А поясницу тянет.. Старушка одним словом))
А ты имела ввиду вертикальное или все же горизонтальное положение?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки