Добрый день, соседи!
никто не знает, можно ли у нас ставить на квартиру тепловой счетчик?
|
Добрый день, соседи!
никто не знает, можно ли у нас ставить на квартиру тепловой счетчик?
Здесь есть хозяева 397 квартиры? (Думаю, что не ошиблась с номером). Если вы нанимаете рабочих, так следите, чтобы они убирали за собой! Лифт грузовой загадили, этаж ваш загадили, из лифта грязь несется по этажам и в квартиры. Опять подперли мусорником дверь входную в парадное и оставили - мало того, что заходи - не хочу все кому не лень, так еще и дверь от этого ломается. Совесть иметь надо!
Всем привет! Хочу купить место в паркинге, можно двойное. Или на стоянке.. Кто может помочь советом с выбором? И может кто- то продает? Какая вообще цена?
Александра или муж Александры ;)
Подскажите пожалуйста у нас еще работает офис ОСМД под аркой? Я просто уже несколько дней в рабочее время пытаюсь попасть туда все время закрыто. Последний раз подходил вчера в 15.00 и в 16.15 результат тот же. Может кто в курсе.
[QUOTE=SergOdessa;56504510]Подскажите пожалуйста у нас еще работает офис ОСМД под аркой? Я просто уже несколько дней в рабочее время пытаюсь попасть туда все время закрыто. Последний раз подходил вчера в 15.00 и в 16.15 результат тот же. Может кто в курсе.
Сегодня точно работал, сам заходил туда в 14:30. Ирина Васильевна и Анатолий Сидорович были на месте.
А никто, случайно, не сдает место в паркинге? Долгосрочно нужно.
добрый день, соседи!
есть ли еще кто-то не мывший окна?![]()
я раздумываю насчет пригласить какую-то фирму, чтобы помыли хорошо снаружи, может кто-то захочет присоединиться-объединиться, так дешевле будет...
вообще,мне,кажется, организацией мытья окон с фасада, должно заниматься ОСМД. собрали,организованно помыли, включили в обслуживание дома. или я не права?)
Плохо, хотя бы раз в год, можно было бы мыть централизованно.
Я тоже за! Уже когда-то поднимала этот вопрос в нашей темке, но не нашла поддержки. Я даже на форуме поспрашивала жильцов других домов с фасадными окнами, так у них организацией занимается ОСМД, просто собирают желающих, нанимают компанию и потом раскидывают стоимость. Если что решиться, напишите тут.. с удовольствием присоединюсь, если будет цена адекватная![]()
Социальные закладки