|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Была ли скидочная карта этого магазина? Если покупка прошла по карте скидочной или расчетной, то есть шанс... Если нет никаких подтверждений того, что обувь куплена именног в этом магазине - только по доброй воле магазина. Предлагаю с этого и начать - пойти в магазин и попытаться сдать/поменять обувь.
Подскажите пожалуйста, для школьного медосмотра какие нужно сдать анализы?
Может кому пригодиться, чтоб и самим такую обувь не купить, покупались кеды в Ривьере, в магазине Pull and Bear, вроде правильно написала, если что, извините по памяти пишу
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
девочки кто будет в воскресенье на раздаче у Оксаны.заберите мое плиззз.. с меня плюсик
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Последний раз редактировалось alyona_tata; 04.06.2015 в 15:37.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, привет всем.
Малая второй день после утренней прогулки спит по 3-4 часа и соответственно без еды 4-5 часов. Максимум в 12 мы дома и я только в тени с ней сижу. Уже вчера перепугалась, что может тепловой удар. Но ест хорошо, температура тела в норме. Единственное пьет всегда мало, максимум 20-30 мл в суткт. Может это на жару она так реагирует? После прогулки я ее обмываю теплой водичкой и держу голышом мимин.20. Или может уже только вечером гулять?!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, а как водичка на море?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Вернулись мы с РОНО.. Это просто ужас что там творилось сегодня. Мы пришли за 1,5 часа и были уже 45-е примерно... Но работали девочки конечно быстро, мы за путевкой ходили, и все сделали за пол-минуты.... Так что мы теперь при путевке..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Я зимой купила в Миратоне сапоги, день походила и стерся мех на заднике(внутри) . Ниче, поменяли без разговоров, правда с чеком была.
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Девочки привет, скажите милые кто обновляет к школе рюбзак своей красавице? Я бы взяла старый, малому куплю в первый класс а младшая тоже просит я бы взяла бу ей таскать дома
Последний раз редактировалось kitayanka; 04.06.2015 в 17:53.
Социальные закладки