Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 19 из 919 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 18362
  1. Вверх #361
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я и сама знаю, но еще вас спрошу может подскажите что... Знакомая купила кеды за 900 грн, со дня покупки прошло всего 8!! Дней и они тупо разлезлись... Чека нету, на все покупки есть чеки, а на кеды потерялся... Скажите можно в такой ситуации что-то сделать, если деньги не вернуть, то хотя б пожаловаться на них.

п.с девочка целыми днями на работе на ногах, понятно что за такие тяжело заработанные деньги, купленные кеды носились аккуратно!
    В течении 14 дней идет гарантия на все!пусть пригрозит защитой прав потребителя,покричит повозмущается,про чек пусть молчит!если там компьютер то в базе покупка есть...и может быть ей их обменяют..на новые..так в идеале)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    вот тут меня просто порвало на шматкЫ)))))))))
    у моего малого такие,качество очень хорошее.

Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Юль, к теме про бабушек, наша бабушка сказала, что детей в угол ставить нельзя - у них там аура нарушается))))))))))))))))))))))))))))))
    имей в виду))))))))))
    оооо,а когда нас воспитывали за такое даже и не думали

Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь координатами логопеда , и стоит ли идти к логопеду на 10й линии ?
    мы ходили в прошлом году ставили р,ш,с поставили ха пару уроков,но при этом дома нужно тоже заниматься.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #363
    Частый гость
    Девочки привет! Я и сама знаю, но еще вас спрошу может подскажите что... Знакомая купила кеды за 900 грн, со дня покупки прошло всего 8!! Дней и они тупо разлезлись... Чека нету, на все покупки есть чеки, а на кеды потерялся... Скажите можно в такой ситуации что-то сделать, если деньги не вернуть, то хотя б пожаловаться на них.

п.с девочка целыми днями на работе на ногах, понятно что за такие тяжело заработанные деньги, купленные кеды носились аккуратно!
    Была ли скидочная карта этого магазина? Если покупка прошла по карте скидочной или расчетной, то есть шанс... Если нет никаких подтверждений того, что обувь куплена именног в этом магазине - только по доброй воле магазина. Предлагаю с этого и начать - пойти в магазин и попытаться сдать/поменять обувь.

4. Вверх #364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    В течении 14 дней идет гарантия на все!пусть пригрозит защитой прав потребителя,покричит повозмущается,про чек пусть молчит!если там компьютер то в базе покупка есть...и может быть ей их обменяют..на новые..так в идеале)
    Гарантия на обувь действует в течении сезона - 90 дней (сроки периодов по сезонам). А 14 дней - это возможный срок возврата товара не бывшего в употреблении.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Подскажите пожалуйста, для школьного медосмотра какие нужно сдать анализы?

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Поменять могут,если обувь не носилась.А так отремонтировать за свой счет могут.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Может кому пригодиться, чтоб и самим такую обувь не купить, покупались кеды в Ривьере, в магазине Pull and Bear, вроде правильно написала, если что, извините по памяти пишу
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау

без чека ничего думаю нельзя сделать,или если он был попросить их найти архив продажи этих кед,и тогда как-то выяснить ситуацию,но в любом случае пусть подъедет туда где покупала их!и покажет им!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки кто будет в воскресенье на раздаче у Оксаны.заберите мое плиззз.. с меня плюсик

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Поменять могут,если обувь не носилась.А так отремонтировать за свой счет могут.
    я пару лет назад купила в "чобиток " на Марсельской по Добровольского босоножки..а они у них за 2 недели просто стерлась подошва почти в ноль..чек был..но ничего мне компенсировть не стали..обьяснив что это прошлогодняя коллекция..на них типа была скидка..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    я пару лет назад купила в "чобиток " на Марсельской по Добровольского босоножки..а они у них за 2 недели просто стерлась подошва почти в ноль..чек был..но ничего мне компенсировть не стали..обьяснив что это прошлогодняя коллекция..на них типа была скидка..
    у меня была такая ситуация в феллини . купила босоноги. и в один вечер стерлась подошва, как оказалось надо было сразу ставить профилактику. Мне с паспортом и чеком нифига не поменяли( но я написала злостную запись в их книгу жалоб и предложений, полегчало)
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 04.06.2015 в 15:37.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, привет всем.
    Малая второй день после утренней прогулки спит по 3-4 часа и соответственно без еды 4-5 часов. Максимум в 12 мы дома и я только в тени с ней сижу. Уже вчера перепугалась, что может тепловой удар. Но ест хорошо, температура тела в норме. Единственное пьет всегда мало, максимум 20-30 мл в суткт. Может это на жару она так реагирует? После прогулки я ее обмываю теплой водичкой и держу голышом мимин.20. Или может уже только вечером гулять?!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, а как водичка на море?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем.
    Малая второй день после утренней прогулки спит по 3-4 часа и соответственно без еды 4-5 часов. Максимум в 12 мы дома и я только в тени с ней сижу. Уже вчера перепугалась, что может тепловой удар. Но ест хорошо, температура тела в норме. Единственное пьет всегда мало, максимум 20-30 мл в суткт. Может это на жару она так реагирует? После прогулки я ее обмываю теплой водичкой и держу голышом мимин.20. Или может уже только вечером гулять?!
    ну и что Вы переживаете, мамуля?)))))) нормальный ребенок, и Вы - золотая мама. и голышом, и водичкой - умничка))))
    она просто не голодная) и жарко то как... если нет никаких симптомов и вес набирает - значит все ок, гуляйте дальше)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Вернулись мы с РОНО.. Это просто ужас что там творилось сегодня. Мы пришли за 1,5 часа и были уже 45-е примерно... Но работали девочки конечно быстро, мы за путевкой ходили, и все сделали за пол-минуты.... Так что мы теперь при путевке..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вернулись мы с РОНО.. Это просто ужас что там творилось сегодня. Мы пришли за 1,5 часа и были уже 45-е примерно... Но работали девочки конечно быстро, мы за путевкой ходили, и все сделали за пол-минуты.... Так что мы теперь при путевке..
    Девочки, с июля это РОНО переезжает в р-н Сахарного - так что радуйтесь, пока рядом.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, с июля это РОНО переезжает в р-н Сахарного - так что радуйтесь, пока рядом.
    от елки,вот бы мне успеть,каждый день смотрю на этот сайт,мы уже 45-а путевки все нет(
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Я зимой купила в Миратоне сапоги, день походила и стерся мех на заднике(внутри) . Ниче, поменяли без разговоров, правда с чеком была.
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

19. Вверх #379
    Частый гость
    Девочки привет, скажите милые кто обновляет к школе рюбзак своей красавице? Я бы взяла старый, малому куплю в первый класс а младшая тоже просит я бы взяла бу ей таскать дома
    Последний раз редактировалось kitayanka; 04.06.2015 в 17:53.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    нашего папу Сережу видели?) тоже послали его за путевкой сегодня
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 19 из 919 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права