| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судя по фоткам, там очень по-домашнему и деток очень мало есть и планируется. Но многое и настораживает. Хочется реальных отзывов.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а как вы за летние месяца платите, при условии, что ходить не будете или если ходить максимум 2 дня в неделю?
Нам сказали 50% при полном не посещение для сохранения места. Так мне выгоднее вообще не платить, а в сентябре снова поступить с первоначальным взносом.
обычно сумма прописана в договоре, который вы подписывали при поступлении в сад. в случае если вы решите не ходить и не платить, а в сентябре прийти заново - сад не гарантирует вам сохранность места. например, за те месяцы что вы будете отсутствовать, они наберут полную группу и кто-то займет ваше место
Уверенности нет, но % очень велик. Так же, мы сейчас в подвешенном состояние и возможно переедем в другой район. Тогда в любом случае придётся менять садик. Поэтому и стал вопрос целесообразности оплаты.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Подскажите частный сад или ясли в районе пл.Толбухина,3-й ст.Люстдорфской дор.? Ребенку 2,3 года.
А кто что-то слышал о мини детском саде на парковой? Территориально очень подходит, случайно вконтакте нашла
Девочки, какие сейчас цены на частные сады? Оплата за каждый день или ежемесячная? С меня плюсики.
девочки, подскажите, а как обстоят дела в частных садиках летом? Есть ли каникулы? Просто нас сегодня поставили перед фактом, что садик закрывается на помывку ( две недели будет дежурная группа и две недели не работает вообще). Это только у нас так или везде?
Социальные закладки