|
я в растерянности.как вводить прикорм? решила, что начну с овощей. НО с базара боюсь, а баночного кабачка (чистого) нигде нету (сказали будет с нового урожая). придется ждать, пока на огороде вырастут((( по ссылке про прикорм пишут,что тому, у которого есть склонность к запорам начинать надо с овощей.
а кашки какой фирмы лучше? и как правильно: дать ложку кашки и докормить смесью или в обычный объем смеси добавить ложку каши?
а я малой яблочко дала,она лопает с удовольствием и бананчик пробовала уже ,а нужно было с овощей начинать??
Супер!! Нам завтра мини день варенье - полгодакак раз подарочки будут манюне
![]()
Надо только придумать как забрать у вас(
Поплачусь немного вам, разговаривала с бывшем только что, сто раз пожалела, что трубку взяла опять до дрожи рук довел...короче главную фразу запомнилась, что " я со своим ребенком ему жизнь испортила"..вот козлина.
Вынес суд решение в мою пользу, 50% зарплаты присудил...а это г... сказал, что на апелляцию подаст. Я решила пусть только попробует, я его в армию отправлю, пусть хоть немного мужика с него сделают!
Юляша
Не злись,мне рано овощи и фрукты ввели,а так же мясо.ах да, моя мама мне в год давала черный шоколад натуральный,из за зубов я ничего не ела, проблемы с желудком узнала после родов,тут каждому свое. Цветную капусту ела с трех месяцев, молоко мне ну очень плохо шло,вот так меня растили.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки,напишите в личку кто бейби пол у Виталия хотел,буду вечером заказ обговаривать и кидать,не нашла в теме желающего,а перечитывать времени нет
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Я считаю сколько мам, столько и мнений. И каждая мама сама решает что нужно ее ребенку. И ничего то страшного нету в фруктах, это ж не жареная картошка, как писали ранее.
Мы тоже кушаем месяц как кашу безмолочную, давала раза четыре кабачок, несколько раз по ложечке-две яблочка и вчера поклубнички. Как ему клубника понравилась, а кабачком плевалсяи никакой реакции нету.
Я тоже насмотрелась этих видео о прикорме, но всеже сложилось лично мое мнение и расписаниеточно также вспомните о рационе мамы при гв, некоторые ничего не ели и сейчас перебирают. А я первый месяц диета, а потом начала вводить все понемногу. Из-за резкой потери веса( довела себя до 46 кг) и молоко начало пропадать, но потом стабилизировалось и кушала все все, и не аллергий, ни запоров мы не знали.
Так что всем советую, читайте, прислушивайтесь к разным мнениям, но поступайте как вы считаете нужным, это ваш ребенок и вам виднее кушать ему яблоко или кабачок!
И конечно здоровья Вам и Вашим деткам!![]()
Юляша
конечно ребенок сладкое будет лопать с удовольствием, а потом фиг ему овощи засунешь!!!
фрукты вводятся с месяцев 7-8.....после пробы овощей(овощи являются самим легким продуктом)
а перед введением прикорма любого нужно со специалистами советоваться, в крайнем случае читать научные статьи не *мамочек на форумах* прежде всего здоровье своего ребенка, а не безрассудные эксперименты над неокрепшим желудком малыша...
Вот гад(( такое ощущение что это не его ребенок, не могу понять и никогда не пойму уродов таких(( ну ты ж падло такое его делал, ждал, это же твоя кровинушка, и если с мамой расходишся, то расходись, ну почему ребенок сразу не нужный становиться, эта кроха же ни в чем не виновата, она же любит искренне папашку своего, ептиль, ну как же так можно, сердце разрывается когда смотрю на деток, которые или папе или маме не нужны. Злости не хватает блин, ноги бы ему поломать за то что ребенка обижает... Я сама без папы родного, он ушел от нас когда мне 1,5 года было, и жил с нами в одном доме через одну парадную вместе со своими родителями 10 лет пока мы не переехали, и за 10 лет никто из них ко мне ни разу не подошел, ни он, ни бабушка с дедушкой. А на алименты которые он платит мама покупала ровно одну пачку сигарет, слава Богу она работала на трех работах и нам хватало. Но вот, ты знаешь, Земля круглая, его Бог накажет за то, что он детеныша твоего обижает и тебя не заслуженно. Я конечно никогда плохого не желаю, но у моего отца второй ребенок родился с отклонениями в умственном развитии, а бабушка в 50 лет вены вскрыла в ванной, а ее сына дядю моего менты досмерти забили в тюряге, и жена моего отца бухает беспробудно, кстати это она его и увела от нас. Так что Жизнь всех накажет и все расставит на свои места. Главное чтобы вы с малышом были здоровы, а все остальное будет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ого! пол годика .и нам скоро! аж не верится. мне кажется сейчас что умнее просто не бывает....как подумаю что опыта-то у них всего 6 месяцев ЖИЗНИ! это просто колоссальное развитие.....задумываюсь, на каком же этапе чел перестает так стремительно развиваться? куда девается любознательность? (не у всех конечно)
я уже подумываю как годик праздновать будем и где)))
а про бывшего это конечно песня..........он такой кретин от роду?
многие отцы не признают своих детей (мой папа был такой).это очень плохо для ребенка(((((((((((((, очень! очень нужна поддержка отца!!!!!!!!! мама нас с сестрой всю жизнь упрекает что была нам за папу и маму и мы теперь ей по гроб жизни должны....... Постарайся избежать участи матери-одиночки......пока красивая, молодая, уверенная в себе - найди хорошего человека и пусть он будет вам и мужем и отцом!!!!!!!
а то что 50% зп. - так это оооочень правильно. женщина в декрете.на что должна жить? на 860 грн? с ребенком? я конеш законов не знаю, но я б у него до 3лет забрала 2/3.....и это будет справедливо
Бывают такие мудаки.....(прости конеш).......спасибо хоть за здоровые гены....пусть его мама(свекровь) сама с ним мучается
Последний раз редактировалось za-m; 04.06.2015 в 13:44.
100 % каждая мама сама решает, вот нам 4 мес, до сих пор не какает сама почти, свечки и трубочки достали, вот хочу попробовать сок яблочный по капельке вводить, может начнет сама какать наконец то, а педя сказала,, что если до 5 не начнет какать, то начнем прикорм с овощей и не в 6, а в 5 мес. И что я только не делаю, и свеклу ем, и компот из сухофруктов пью, и массажи живота ей делаю, и на животе она постоянно лежит, и чай с ромашкой давала, и с фенхелем, и изюмную водичку, и даже вареное яблоко пробовала и компотик яблочный, и биогаю пили, и симбитер я пила, и копрограму сдавали все норм, в общем все до одного места, вот хочу на дисбактериоз сдать, кто сдавал его? Нужно в частную лабораторию нести? Или в поликлиниках тоже можно?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,
бэбипол пришел не в том рисунке, который нам показывала Конфета1987
Рисунок:
http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MMT-M2435.jpg
Два последних рисунка: с одной стороны - детки на машинках и с другой - морские мотивы.
И ещё: кому-нибудь надо корзину для игрушек в синем цвете? Я забыла указать цвет, а у меня девочка.
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=82564&category_id=169&keyword=%D0%BA%D0%BE %D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+ %D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA
Социальные закладки