|
И тоже в последний раз ругала-ругала,поставила в угол,и ОПА!Нарисовалась бабушка!Темочка не лезь в шкаф(рядом стоящий),мама не разрешает!Стой тихонько!
Типа мама вот какая злая тётька!А бабушка вся такая ангел в белом только крылья в химчистке.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ну типа-за что вы уже его наказываете,бла бла...он же маленький-поиграйте с ним и т д,но и бывают случаи когда выслушает проблему и говорит с ним что так не делай больше,и в таком духе,но это все равно как защита -я считаю,потому как я типа кричу ,а она нормально с ним говорит!Вот видишь он успокоился,с ребенком говорить нужно)))
Но в целом сейчас уже на много лучше стало,чем было раньше,т.к я не однократно просила маму не вмешиваться когда я его ругаю,и при нем мне не делать замечания!
а еще мне мама говорит: вот "понаслушиваетесь " др друга и психологов,и начинаете над детьми издеваться-это она в целом обо всех детях и взрослых!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
ага, а еще плохая энергетика скапливается ))))))))))))))
У меня одна бабушка (моя мама) меня поддерживает, она еще раньше говорила что лупить ее надо, но я все жалела, думала буду говорить, объяснять. А вот свекровь - это типа адвокат. Она считает что раз ребенок - то ему можно все, бить нельзя ни в коем случае, запрещать нельзя, если захотел что-то - то нужно сразу дать! Я малую ей очень редко оставляю, может раз в месяц в экстренном случае и когда забираю, то она как без башни вообще, приходится ее сразу трухануть, привести в чувство так сказать, она понимает что уже не с бабушкой и немного успокаивается ))
ну вот и мы не давно были у свекрови-частный дом и огородик небольшой (,так малый лезет в болото,и я ,и муж говорит ему уже в сотый раз Тимур не лезь,а она при нем-он нечаянно,пусть играется,ну вот оставить на целый день детку там и какого забирать потом!
хотя в целом ничего же плохого нет,но разрешать все тоже глупо,даже когда не часто видишь внука))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Аллочка,у нас холодильник Тошиба NoFrost,очень довольна,работает Слава Богу, уже работает 10 лет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
эмммм... а зачем nofrost размораживать? может я чего-то не знаю? за 8 лет не приходилось)
при выборе холодильника я внимательно читала про объемы камер, так как мне нужен был вместительный, а внешние габариты совсем не всегда отражают внутренние! для меня было огромным удивлением узнать, что двустворчатые холодильники совсем немногим больше обычных, двухкамерных (ну не все, конечно, но разница в рассматриваемых моделях меня совсем не впечатлила)
у нас самсунг, уже больше 8 лет никаких нареканий
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки! Привет! Кто у нас стоит в очереди , идет или уже ходит в 292й садик?
Наша вот тоже все угрожает-что снимет видео что мы на ребенка кричим,поздно спать ложим и отправит на СТБ, пусть у нас заберут ребенка и ей отдадут.
Это у них наверное уже какие-то возрастные изменения происходят в мозгу-что они перестают себя местами адекватно вести.
А кормить ребенка ежедневно сосисками, шоколадными конфетами и поить соком -в котором по мнению бабушки полно витаминов(когда сейчас всегда есть свежий компот из фруктов)- это нормально. Главное чтоб у ребенка щечки были.
Ох уж эти бабушки ))
Пара-па-па-пам..........
А мы с города час назад приехали с младшей, на смотр ездили к врачу,который зубы рвал. Отек сошел, вчера кровило немного вечером, не капризничает,вела себя нормально эти два дня. Вечером вчера даже погуляли.
Не много поорала у врача , аж соседний врач нервно пошел по коридору погулять. Громкая и вырывалась. Через недели две приедем обратно, лечить боковые четверки.
Лежу пластом, малая в кровати. Устали,а заснуть не получается.
Р.S.после врача погуляли в горсаду, наблюдала со стороны как Злата моя2.9 с мальчиком лет 4.5 общалась.У нее в руках маленькая сумочка была,внутри только-Дедус фиксик маленький резиновый. Сначала она ему что-то рассказывала на своем диком японско-русском, он усиленно пытался ее понять,завис, потом я отвернулась,поворачиваюсь. Она уже его этой сумкой на длинной ручке тонкой тканевой дубасит. Не выдержал,повернулся и сбежал. Сцена длилась минуты три. Миникартина семейных отношений.
Последний раз редактировалось bogsv; 04.06.2015 в 14:27.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
http://forumodua.com/showthread.php?t=2621571
Тут эйвон -30%...
Я кстати вам не представилась,я Жанна..живу в Крыжановке,сын 12 лет и 1,5 года)
Хотела узнать,шершень это где?
Холодильник у нас тоже ноу фрост LG его нужно размораживать весь день 1 раз в год)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки привет! Я и сама знаю, но еще вас спрошу может подскажите что... Знакомая купила кеды за 900 грн, со дня покупки прошло всего 8!! Дней и они тупо разлезлись... Чека нету, на все покупки есть чеки, а на кеды потерялся... Скажите можно в такой ситуации что-то сделать, если деньги не вернуть, то хотя б пожаловаться на них.
п.с девочка целыми днями на работе на ногах, понятно что за такие тяжело заработанные деньги, купленные кеды носились аккуратно!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки