| ||
Голосование в вк открыто!)
вернулась с жк, сдала анализы думаю последние, зашла к гине, говорю - у меня пробка отошла. В ответ - ну это не показатель, роды могут начаться хоть завтра . хоть в течении 2х недель. Ну я и пошла домой, доскладывала пакеты. В общем буду ждать) Хотелось бы продержатся еще немного, хотя уже полных 37 и 4 дня. Вот с 38 я готова)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мирос интриганка)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, сегодня утро в жк началось со страшного происшествия в жк 9...умерла женщина, которая сидела в очередь к врачу.....лет 60 ей было!мы пришли как раз приехала скорая, откачивали минут 40, сказали сердце....потом пришел ее сын, трагедия жуткая, мы сидели часа 2 , это случилось под кабинетом моего врача(( Потом милиция....фотографировала, жутко просто...
на ктг мы набрали 7 баллов, гиня сказала если до 11 не рожу, то точно ложат в стационар!что то настроение не очень...
Масямба 5.06.2015
Девочки,кто сегодня к Майе на лекцию по первому уходу идёт? Не знаете, если приходить с мужем, то цена таже или в двойном тарифе?)
(Кто не знает: сегодня, в 18-00,санаторий Лермонтовский, 150 грн.Подробнее в теме "Консультант по грудном вмкармливанию")
Вот этого я точно не знаю.. Позвони ей и спроси, это удобно)
Я пока лежу после акафиста
Вчера перегрузила себя(( утром уехала в 10 вернулась в 12.00
Потом как уехала в 13.00 так вернулась домой в 19.30((
С 17 до 19 просидела в очереди к окулисту в детской поликлинике
Понятое дело что никто не пропустил вперед
Сегодня после вчерашних приключений сложнее
Приехала с акафиста и лежу, боюсь пошевелиться.. Тянет поясницу
Если буду чувствовать себя лучше - приеду, если нет.. То боюсь как бы оттуда в роддом не поехать, а мне бы недельку еще поносить..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Сегодня была у своей Г. Она меня посмотрела и говорит, что шейка рыхлая. Мне когда это говорят, я себя чувствую старушенцией, у которой все разваливается)))
Это я вчера наубиралась, видимо. Может кто знает, что еще влияет на шейку? Еда, вода? А то я пью этот дуфастон и до одного места. Может есть секрет омоложения )))))
Девочки не успеваю сегодня к блонскому. Может кому-то нужно на 15.30.
Была у врача из рд. Все нормально в плане малыша. А мне пакет витаминов и назначений.
Мама троих сыновей
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Кто в школу идёт , где вы УЗИ щитовидки детской делали, и кардиоргамму сердца мне так чтоб ваще без очереди
Социальные закладки