| ||
Девочки, кто-то видел на форуме, чтоб продавали новые байковые пелёнки? Или где вообще можно купить? А то в Антошке за 3 пелёнки 250 грн.(((
Девочки, поздравляю с рождением дочурок! Вы такие умнички!
По ленточке: девочки, давайте не жовто-блакытну, не голубую и не розовую. Первая обозначит и правда не только нас, а голубое/розовое - это как определение пола ребенка. У меня бежевая коляска, и если я нацеплю голубую ленту, все решат, что я обозначила мальчика в коляске.
По фумигаторам. Смотрела Комаровского, он считает, что включать их можно, если они детские и если открыто окно и есть движение воздуха.
Because I'm happy...
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Дома действительно легче и стены лечат.
Но, я тоже не собиралась рожать дома и я не враг себе и своему ребенку. Во-первых, от моего дома до роддома на машине 10 минут, и это играет большую роль, потому что никто не хочет рисков и осложнений. Во-вторых, у меня не отошли воды. Если бы лопнул пузырь, то я сразу бы поехала в роддом. Ну а в-третьих, первые роды у меня не были стремительными, все открывалось постепенно и тоже был целый пузырь. Моя врач сказала, что часто роды протекают аналогичным образом. У меня все так и вышло, за исключением времени самих родов. Но и промежуток между родами у меня почти 7 лет, может поэтому. А в-четвёртых, у меня мама - врач и в случае чего она смогла бы принять роды или оказать помощь.
Если бы не было этих всех составляющих, я бы поехала в роддом с началом схваток.
Девочки, для создания портфолио, приглашаю беременюшку (от 32 неделек) на бесплатную фотосессию! Заинтересовавшиеся присылайте Ваши фото в ЛС. Проводится в парке Шевченка.
девочки...подскажите, чем вывести пятнышки с пледика...не знаю, откуда взялися, пару мелких пятнышек..похожи на ржавчину, но вроде не она...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, всем добрый день!кто-то может подсказать номер телефона собеса на Космонавтов 27/1.а то все тел., которые нахожу недействительны
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Слышали, что в 9ЖК произошло?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки