затестили эрго-рюкзак)) мы сначала подофигели... потом долго лыбились... потом впились дёснами в накладку для сосания и вроде как всё нравится
![]()
|
затестили эрго-рюкзак)) мы сначала подофигели... потом долго лыбились... потом впились дёснами в накладку для сосания и вроде как всё нравится
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Круто) а я пока без ребёнка примерила, понравился очень, классный такой, надеюсь и Кирилл будет так ему рад)
Ты как дошла? А то коробка приличная такая, тебя за ней почти не видно было.. Мне так жаль, что не смогла помочь донести, торопилась домой малого успокаивать и мужа на работу отпускать.. Поздно уже пришла мысль, что надо было машину остановить и тебя усадить, пусть бы к дому подвез
Если бы у детей был свой форум ...
![]()
Никогда не говори никогда.....
Никогда не говори никогда.....
а мы , кстати в тему так сказать, не какали трое суток и я ему вчера таки четвертинку свечки поставила, так походу сорвало у малого клапан... вчера подряд два раза полностью уделал два памперса, и сегодня утром ещё один.. страшно кормить
![]()
спасибо за рюкзак, но его еще не видела)))
накладки пошли?))
девочки, я что-то перебрала бодиков...
кому?
отдам как и брала...
за весь "комплект": ромпер и 2 бодика - 330 грн!
размер 9 мес. но на нас в 5 мес нормальненько
если что-стучите в личку(ток продам в одни ручки, а то муж мой итак гонец.....по одному бодику точно развозить не будет))))
накладки то что надо! я сначала про них забыла, они подскочили выше, смотрю - а он уже вовсю смокчет лямку))) так что накладки - сила!
а мы вчера в Б.-Днестровской крепости были..... супер-супер!!! людей нет, пахнет ромашкой и стариной)))
гуляли в трусиках-футболке и в слинге, пока не вспотели))))
захотите провести выходной с пользой и для впечатлений - оооочень советую!!!!
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, приехал Бєбиплюс. Мы сейчас на массажик - потом я пересмотрю, что привезли.
Социальные закладки