да что вы , я не идиотка : под вашим матафоричным "ОН" только идиотка могда бы не понять , что имеется ввиду член .
Насчет понимания - я не хотела нечаянно обидеть предположением , что каковы бы ни были чувства - если у "кандидатки" есть своя квартира и машина ( или что-то там еще ) - она вычеркивается , вместе с чувствами к ней. Остаются только чувства ущемленного мужского достоинства , которые настолько "не могут" , что где там той любви - ей ( любви и проч.) просто нечего делать рядом ...![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нет, не вычёркивается!!!!
Просто если бы, у моей "кандидатки" была бы квартира, то я не против! Но как Вы не можете понять, что я воспитан по другому!!!!!! Я не могу себя чувствовать хорошо, спокойно и уютно, в квартире, за которую плачу не я, которая не моя!!!!!
Ну не могу я так!!! Я мужчина, я должен обеспечивать свою жену жильём !!! Я понимаю, что время сейчас такое, но если бы, когда то, я услышал от неё, в ссорах, что эта квартира её и я ни кто там, то я бы не смотря ни на что, ушёл бы!!!!
По этому, я хочу избежать такого!!! Стремлюсь купить своё жильё и привести туда свою вторую половинку!!
без комментариев....
Без обид - хорошо ? Вы сами отдали свою персону на растерзания , когда начали приводить личные примеры
Вы не воспитаны по-другому , вы говорите , что воспитаны по-другому - а это две большие разницы. Были бы воспитаны - жили бы в своей квартире . И машину бы удержали.
А если делаете поправку "на ветер" ( то есть - на "время сейчас такое") - то делайте эту поправку во всем и для всех. А не только там , где удобно и выгодно ( для своего самолюбия )
Вы ведь хотите свою грядущую спутницу любить/ценить /уважать? Как же ж вы можете настоялько не доверять "женщине своей мечты" , что даже еще не встретив ее уже знаете , что она станет вас попрекать квартирой ??? И именно поэтому хотите иметь свою собственную - чтоб попрекать могли только вы ???![]()
Ни когда не говорите ни кому такое !!!
Вы не знаете мою судьбу, да и я не люблю на неё жаловаться!!
Могу сказать немного: не Одессит, родителей (можно сказать) НЕТ, родственников вообще ни где нет, с 17-ти лет сам!!
Вы знаете как тяжело ? нет, не знаете, по этому и говорите ерунду с уверенностью!!!
Такие как я к 30 годам, имеют квартиру и машину ЕДИНИЦЫ в этой стране!!!
Короче, у меня что то пропал интерес что то лично Вам говорить!! Как то гадко на душе стало!!
У меня есть где жить, есть кусок земли уже, есть 3 образования, есть работа нормальная и есть стремление и вера к лучшему!! А то что вы говорите, это простое мнение человека, которому всё легко далось в этой жизни!
ТТТТТТТТ, удачи вам, я очень рад, что ваше "воспитание" дало вам всё![]()
без комментариев....
Если она мне изменит, я именно так и поступлю !!!!
Если будут дети, то уйду я, оставив угол своему ребёнку!!!
В первую очередь, у меня нет детей, из-за того, что у меня страх, что у ребёнка не будет собственного "угла"
Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, почему у меня нет детей!!
Глупо? может быть, но я такой!
без комментариев....
мое как бы воспитание единственное, что мне дало - так это то , что я не ору во все горло , что мужчина !!! должен !!! содерджать!!! семью!!!! и обеспечить!!! меня квартирой!!!
И не считаю , что материальное - первично . Да оно вообще как-то где-то в конце плетется - соласно моему воспитанию.
А мы подумали , как гадко на душе у девушки становится , когда вроде бы как чуйства , но на своей машине во двор ко мне не заезжай - я тебя стыжусь ???
Всё!!!
Не трогайте плиз, мою личную жизнь!!! Ни хочу
Вот лучше прочитайте, что я нарыл на сайте одном
В принципе правда, но есть вещи с которыми я не согласен
------------------------------------------------------------------
Одной из научных концепций описывается пять стадий отношений между супругами, которые наиболее ярко проявляются у людей холерического и сангвинического типов нервной деятельности.
Эту теорию нельзя абсолютизировать, но она заслуживает внимания.
Первая стадия - глубокая и страстная влюбленность. С образом любимой связаны только положительные эмоции, любимая одухотворяет любые поступки, и, если случилось что-нибудь неприятное, на нее не обижаются.
Вторая - некоторое охлаждение. Когда нет рядом любимого человека, о нем могут и не вспомнить, но стоит ему появиться, как тут же наступает эмоциональный подъем.
Третья - дальнейшее остывание чувств. Одного только появления недостаточно, чтобы вспыхнули положительные эмоции. Нужны еще ласковые слова, извинения, подарки, проявления повышенного внимания. (Совет: в этот момент неплохо одному из супругов взять и уехать в командировку, прервать общение, чтобы все вернулось к первой стадии.)
Четвертая - происходит дальнейшее охлаждение отношений. Присутствие супруга вызывает неосознанное раздражение. Те или иные особенности поведения воспринимаются как серьезные недостатки, все чаще возникают размолвки по пустякам.
И пятая - отношения только отрицательные, присутствие супруга лишь усиливает их характер. Партнер уже не "ангел", не "дорогой", а "гнусный и расчетливый злодей", "подлец" и т.д.
Жизнь с ним теряет всякий смысл. Чаще всего заявления о разводе подаются именно в период наступления пятой стадии.
Но если есть сдерживающие, стабилизирующие факторы, если до развода дело не доходит, через какое-то время, как это не парадоксально, наступает вновь первая стадия, но уже в новом качестве.
Плохо, если эти индивидуальные циклы у супругов совпадают. Тогда все дело закончится разводом. Наиболее благоприятное сочетание стадий в противоположных фазах - такая семья сохранится.
Можно ли воздействовать на супружеские пары с тем, чтобы четвертой и пятой стадий не возникало? Были проведены эксперименты созданием "теоретически" благоприятных условий и установок, которые привели к следующим результатам: экспериментируемые супружеские пары отмечали в своих взаимоотношениях приступы какой-то странной, по их словам, любви: "припадочной", "истеричной" и тяжелой, мучительной для обоих. Следовательно, как отмечал А.Моруа: "И любви требуется отдых".
В период спада эмоционального притяжения, даже в первый год семейной жизни, заметна неровность графика взаимоотношений супругов.
Правда, пока еще "провалы" в любви неглубоки и не очень длительны, в среднем линия проходит выше "нулевой" отметки, наступает просто своеобразный "тихий час" в любви с непродолжительными всплесками вверх.
В первый год в эти периоды могут еще не возникнуть ссоры, дело может ограничиться лишь глубокими вздохами одного и тихими слезами другой.
Наиболее хорошее сочетание смен эмоционального состояния партнеров, когда частота одного в два раза выше или ниже частоты другого. В таком случае все состояния минимальной влюбленности (сна любви) одного супруга всегда перекрываются максимальной влюбленностью другого.
При таком сочетании, в случаях, когда один партнер находится под влиянием отрицательной установки, когда он склонен рассматривать своего супруга с недоброжелательной позиции, другой в это время находится под влиянием положительных эмоций, склонен все прощать, старается найти оправдание плохому отношению супруга.
без комментариев....
Последний раз редактировалось tatjana_v; 14.06.2009 в 16:12. Причина: очепатка
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А Вам Девочки скажу следующее:
На вопрос "Какой должна быть настоящая Женщина?"
ответ "Настоящая Женщина никому ни чего не должна" - считаю не правильным.
Женщина всегда должна, потому что она Женщина! Даже если у неё много машин и квартир! Ну не найдёте Вы Мужчину, который согласиться со второй ролью! А если и найдёте, то сами и разочаруетесь и разойдётесь или будете мучаться всю жизнь. Об этом написано миллионы раз. В том числе и мной...(см. пост #854, стр. 43)
![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Ну да, канеш. Не все умеют зарабатывать деньги, в том числе - не все мужчины. Знаю очень много пар, в которых лидер - жена: сильная, волевая, имеет солидный доход, в отличие от мужа, который занимается хозяйством. Они замечательно себя чувствуют! )))
И вообще, тема не о распределении ролей в семье.
Это то же самое, что "все мужчины сво...".
Женщина, как впрочем и мужчина наверное, ЧЕЛОВЕК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ И ЦЕЛОСНЫЙ. Наличие в ее жизни мужчины ее целостность не меняет. И один посторонний человек никогда ничего не должен другому. Вот она проблема: Мужчины считают, что давно ничего никому ни в коем случае не должны, т.к. у нас нынче феменизм, граждансие браки, всякий там секс разнообразный и т.д. Но вот только в вашем понимании все осталось по старому: ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ! Поэтому большинство моих молодых, красивых и самодостаточных подруг не имеют нормальных отношений.
А кому нужна игра в одни ворота. Ты ему должна, должна, должна, а он вроде как хорошо, что вообще рядом валяется. СКУКА!
Последний раз редактировалось Tessa_V; 14.06.2009 в 18:57.
Космос...
Социальные закладки