|
Девочки, а я вот обратила внимание на такую штуку:
здесь и люлька, и шезлонг. У кого-то был?
Я такие видела в гуртовне, очень приличная вещь.
Вот только не знаю нужна она или нет)
Столько всего, я планирую стульчик с 0, он уровни меняет, а эту на пол ставить или куда...
Они низковаты.
Но вообщем, они симпотичные, ребенку в них комфортно, а нужна ли она? ????...
У нас на первое время люлька, ее можно таскать за собой по квартире.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я хочу вот такого плана заказать у знакомой девочки( она сама шьет)
Да,сдавала.Кишечной палочки уже нет,но обнаружили еще какую-то каку,но как мне сказали в лаборатории,видимо я просто не правильно собрала мочу и ничего страшного в этих бактериях нет.Пошла к гине в консуьтацию,она мне прописала 2 каких-то препарата.Но я их покупать не стала.16 июня пойду к гине в роддоме(я без ее разрешения никаких лекарств не пью),если скажет их принимать,то буду принимать,а нет,так и не буду.)
Всем привет!)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
))
Мужчинам надо знать, что если женщина счастлива — будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы...
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
всем приветики! Сдавала сегодня толерантность, какие-то беременюшки в 3 жк сегодня злые. Может жара так действует? Ну и санитарка естественно, но ей по должности положено. Их на работу по характеру наверно принимают.
И мы будем брать стульчик 0+ Уже присмотрели в Chicco)Мне он так нравится)Очень удобная штука Chicco Polly Magic называется.И расцветок много разных и сейчас акция на них.Они 2990 грн. сейчас.А стоили 3500.Не знаю правда до которого времени акция.Но думаю его брать.
Мне что нравится,что высота регулируется.
![]()
Последний раз редактировалось Наташа18; 04.06.2015 в 11:14.
И не в рюшах тоже)) я вот в этот раз на такую смотрю:
а была такая:
![]()
У нас по типу второй, но без капюшона.
Вообщем я выкину фотки
Она на ножках, корзина качается, все рюшки по наруже и балдахин.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
люблю море, но когда беременная не купаюсь. не знаю почему, боюсь... заразы, простуды, судорг и того чего не знаю) просто интуиция. не купаться в море беременной
привет, мне мой гинеколог назначал разные успокоительные, в каждую беременность и без повода, просто так. вот все беременные пьют, я им назначаю и ты пей)) я ни разу не принимала. магний принимала, мне помогал он против судорг. как успокоительное, оно не подействует, нужно принимать его несколько недель.
Поздравляю! Будь счастлива! И здоровых вам деток))
![]()
На официальном
http://www.chicco.com.ua/ Но в магазинах тоже они по акционной цене,можно сразу прийти и купить,если в наличии будет цвет,который хочется.А так под заказ.Видела в Европе,но там розовый с белым только в наличии был.В мегаАнтошке тоже есть,но там акция не действует,синего цвета.
Социальные закладки