Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 601 из 930 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    И не только в 1 доме нет, в 6 доме тоже! Эх, эти резкие отключения...
    Надеюсь, починят быстро повреждения.
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

3. Вверх #12002
    Новичок
    Уважаемые соседи!Подскажите, пожалуйста, с дня на день должна получить права собственности на квартиру. Прописана с ребенком в другом городе, хочу прописаться на Радужном (малому 2,7 года). Будут ли проблемы с пропиской? Где сидит паспортистка и какие у нее часы приема? Есть ли какие-то подводные камни?Спасибо!!!!!

4. Вверх #12003
    Новичок
    паспортиска принимает в понедельник и пятницу в ЖЕКе Радужного в 7ом доме с 14 до 17.30 а по вторникам и четвергам в ЖЕКе Радужного 1 в доме № 16 время скорее всего то же самое, когда прописывалась она спрашивала есть ли дети, у меня пока нет так что не подскажу ничего по этому поводу, я с предыдущего места жительства не выписывалась, паспортист выписала автоматом но у меня Одесская прописка была если у Вас другая область не знаю можно ли автоматом, в теме Радужного есть номер телефона паспортиста 0675573906 но я на него не дозвонилась, может у Вас получится чтоб сразу все выяснить, если СПС не на Вас оформлено то надо будет разрешение собственника квартиры для того чтоб прописаться.

5. Вверх #12004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenka2222 Посмотреть сообщение
    паспортиска принимает в понедельник и пятницу в ЖЕКе Радужного в 7ом доме с 14 до 17.30 а по вторникам и четвергам в ЖЕКе Радужного 1 в доме № 16 время скорее всего то же самое, когда прописывалась она спрашивала есть ли дети, у меня пока нет так что не подскажу ничего по этому поводу, я с предыдущего места жительства не выписывалась, паспортист выписала автоматом но у меня Одесская прописка была если у Вас другая область не знаю можно ли автоматом, в теме Радужного есть номер телефона паспортиста 0675573906 но я на него не дозвонилась, может у Вас получится чтоб сразу все выяснить, если СПС не на Вас оформлено то надо будет разрешение собственника квартиры для того чтоб прописаться.
    Спасибо!

6. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Да, правда. График получения можно также посмотреть на входных дверях в парадную. Так же будут дополнительно обзванивать и уточнять время для получения
    Новый день - новая гривня

7. Вверх #12006
    Постоялец форума
    Подскажите мне, сколько пчеловоду с серого дома(напротив 14 дома) нужно еще земли? Построил дом, огородил забором, за забором посадил деревья, за деревьями, полоса земли перед бетонкой.Теперь ему этого оказалось мало - посверлил бетонку и позабивал арматуру... ездить скоро по Радужному не будет где? Что с этим беспределом пасечников делать???

8. Вверх #12007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, сколько пчеловоду с серого дома(напротив 14 дома) нужно еще земли? Построил дом, огородил забором, за забором посадил деревья, за деревьями, полоса земли перед бетонкой.Теперь ему этого оказалось мало - посверлил бетонку и позабивал арматуру... ездить скоро по Радужному не будет где? Что с этим беспределом пасечников делать???
    Где просверлил? Тротуар или дорогу? Помнится он одно время тоже ломал дорогу, может недоделал чего?

9. Вверх #12008
    Постоялец форума
    можно на этого пчеловода оставить заявление о подозрении в захвате земли на сайте 1535, пусть проверяют, а заодно проверят все остальное.

10. Вверх #12009
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    ...Сюда почему-то не пазмещаются документы у меня((( ...
    поможем )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ответ АКУ камер&#1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	80.2 Кб
ID:	9923215

11. Вверх #12010
    Посетитель
    Что то не пойму тут на форуме, "сосед" пишет что с 26.06, будут документы давать по 19/4, а у меня на двери парадной объявление что с 9.6.15 будут выдавать)

12. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    можно на этого пчеловода оставить заявление о подозрении в захвате земли на сайте 1535, пусть проверяют, а заодно проверят все остальное.
    сайт 1535 городской.......а там где пчеловоды это уже область....у них, если не ошибаюсь прописки нет, а домики построены на землях какого-нибудь Садового Товарищества,и предназначение этих домиков для хранения инвентаря....а все что мы видим-самострой, хотя может народ уже через суд все узаконил
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

13. Вверх #12012
    Постоялец форума
    Водило BMW с болгарскими номерами поставило своё корыто на углу возле 14 дома и пересечением с пчеловодческими фермами. Как бедные водители на больших авто мучаются, не передать словами.... сейчас водило выспится и с 2 часов дня уедет, будет легче до 5 утра... а потом все сначала.... и так каждый день...

14. Вверх #12013
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Водило BMW с болгарскими номерами поставило своё корыто на углу возле 14 дома и пересечением с пчеловодческими фермами. Как бедные водители на больших авто мучаются, не передать словами.... сейчас водило выспится и с 2 часов дня уедет, будет легче до 5 утра... а потом все сначала.... и так каждый день...
    Спустите ему все колеса (выкручиваете золотник до тех пор, как зашипит). Оно проснется, соберется ехать на гульки, а не тут-то было!

15. Вверх #12014
    Постоялец форума
    Всё, фенита ля комедия!!! К вечеру проезд возле 14 дома будет заблокирован... пчеловод заливает бетоном третью линию обороны своего сарая. Люди на авто останавливаются, говорят ему о его безобразиях... а васька слушает и дальше свое делает... Есть управа на этого упыря? Кому принадлежит дорога?

16. Вверх #12015
    Частый гость
    Всё, фенита ля комедия!!! К вечеру проезд возле 14 дома будет заблокирован... пчеловод заливает бетоном третью линию обороны своего сарая. Люди на авто останавливаются, говорят ему о его безобразиях... а васька слушает и дальше свое делает... Есть управа на этого упыря? Кому принадлежит дорога?
    Если не трудно.можно фотку?

17. Вверх #12016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    Если не трудно.можно фотку?
    Вложение 9925002 Великодушно простите за качество....

18. Вверх #12017
    Постоялец форума Аватар для gues
    Вложение 9925002 Великодушно простите за качество....
    если бы водятлы не парковали машины так как на фото, то самозахват пасечника не мешал бы проезду. имхо
    скоро зима.

19. Вверх #12018
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Советую обратится: Горячая линия Радуга. Онлайн-диалог с представителем СК Руником-Стройинвест.

20. Вверх #12019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    если бы водятлы не парковали машины так как на фото, то самозахват пасечника не мешал бы проезду. имхо
    А как на фото припаркованы машины? С нарушением? НЕТ!
    Где по вашему машины ставить? Тут по вечерам еще маршруток пару, тройку припаркуется... Это проезжая часть, на которой не запрещено производить стоянку авто.
    У любой дороги должны быть обочины, которые пасечник как раз и экспроприировал!

21. Вверх #12020
    Частый гость
    А как на фото припаркованы машины? С нарушением? НЕТ!
    Где по вашему машины ставить? Тут по вечерам еще маршруток пару, тройку припаркуется... Это проезжая часть, на которой не запрещено производить стоянку авто.
    У любой дороги должны быть обочины, которые пасечник как раз и экспроприировал!
    Там есть немного захвата,но по сути перед забором и воротами это его придомовая территория.

Ответить в теме
Страница 601 из 930 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права