купила седасен и м4лиссы свежей. все буду спокойной как удав))
|
купила седасен и м4лиссы свежей. все буду спокойной как удав))
Всех деток с датками.
Я варю уже на 2-3 дня.
Вчера день с едой не задался. Сначала съели кашу. Через пол часика решила попробовать дать творожок. Сделала. Перетерла через сито. Разбавила сыровоткой, чтобы жиденький был. Пол чайной ложки! Всего пол чайной ложки... И вся получасовой давности каша была на полу.
На этом эксперименте мама не успокоилась. Вечером решила дать супчик менее перемолотый блендером - крупинками. Съели всю порцию без одной ложки. И нужно было на предпоследней ложке подавиться и вернуть всю порцию обратно.
Вот такие неудачные эксперименты.![]()
[MOD]
Девочки, потеют ли ваши детки?
Илья так потеет, кошмар! голова постоянно мокрая((( ползает, спит в одном памперсе(( дома не жарко, либо кондер либо окна нараспашку.
а мы отказались есть кисломолочку напрочь. видит в ложке творог или кефир , стучит махает возмущаеться отворачиваеться. ни в какую. раньше ел кефир / йогурт с удовольствием. сейчас никак. наверное будк делать перерыв на пару нелелек. толькл вот в чем причина такого отказа? муж говорит что наверное изза жары. фиг его знает. вот чем можно полдник заменить? тв сказала овощи, ырукты, каши. нам конечно нало вес, но если я булу кормить кашами круглые сутки, он потом и от каш откажеться. овощи он получает в обед. не давать де на полдник овощи второй раз. что посоветуете? а то незнаю чем дитя кормить на полдник сегодня.
у нас голова сильно потела, когда ели из бутылки, поменяла соску на большее количество дырок потеть перестала, теперь потеет только когда реально жарко или влажно. Ночью спим с кондиционером, чтобы ребенок не потел. Осталась только потливость ног, без носков (кстати купила классные носки с силиконом на подошве) ходить по полу не может - ноги скользят![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ну как тебе скпзать))) конечно поросенка не рощу)). ну мы просто 8700. рост в 9 мес был 73 см помоему. сейчас незнаю. но при росте 73 и вес 8700 уж дуже строен пацан)). еще через недельку в поликлинику, так они за наши 150 грамм за 2 месяца точно скпдут кормите кашами с утра до ночи.
кстати по поволу яблок. сем4ринку вообще найти не могу. вообще когда нормальная фрукта уже пойдет? там персики, белый налив?
Социальные закладки