именно это и имелось ввиду![]()
|
именно это и имелось ввиду![]()
Леший, твой скриншот мне не нужен
eleYos, мне нужен твой скриншот
а уже ничего не надосбросил на заводские настройки, ничего не трогал кроме ппое и прописки мак-адресса старой карты
усё работает
спасибо за подсказку
Товарищи, посоветуйте какой роутер взять из D-Link для просто с ноута в нете полазить и почту посмотреть, DIR-100,120,300,320 или 400!?
Характер скверный, женат.
бери 300 или 320 - они достаточно стабильны
Просто не хочу переплачивать лишние деньги, у меня дома стоит 400-й, хоть его все вокруг хаят, но блин как подключил, так уже несколько месяцев вообще без сбоев и работает
А сотки, как они !?!?
Характер скверный, женат.
сотки без вайфая
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
не разрывает соединение = прожка не может подключиться к указанному ей телнет-серверу.
Лог включить чтоли......
Включить?
типа дебугмода.
угу
только им больше двух лет уже
и Zyxel P300 уже за это время появился в Одессе и исчез
и меня он порадовал в течении года/полтора, пока с ростом скоростей пакетов Тенета не обнаружилось, что он больше 30 мегабит прокачивать через себя не умеет.
А новая серия ненавистных Длинков умеет до 70 мегабит![]()
Так может пора полюбить? от любви до ненависти 1 шаг(производитель)![]()
не
кроме скорости там еще куча разнообразного секса осталась совсем в духе длинка
Ну не знаю, купили со знакомым DIR-320 - он использует с 3G модемом MTC Connect - очень доволен.
Я покупал на подарок - все отлично работает, включая IPTV. Настроился практически сам, только логин/пароль провайдерский нужно было ввести.
Дома больше года DI-824 - доволен, не смотря на низкую производительность. На работе уже года два AP-2100 - ну просто отпадная точка. Я к тому, что DLink бывает разный.
А вот конкретный секс у меня (и не только) ассоциируется c ZyXel P330 и Р660HTW2...
Последний раз редактировалось VadimIv; 13.06.2009 в 21:01.
Странно все это. Мне и людям тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:44226 и на форуме корбины http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=117452&hl=zyxel приснились глюки? На ixbt ветку правда конкретно читят.
С последним ПО (это больше чем через год) ситуация конечно улучшилась.
Или очень много бракованых девайсов...
Кстати вполне прилично работающие девайсы часто дохнут у людей...
Нет, вы меня не переубедите. Если бы я с ним сам не тр..., может быть вам и поверил.
Социальные закладки