девочки...кто где и как может там и одевается. Я написала, что видела...
У кого-то есть возможность одеваться в бутиках, к кого-то нет...
Вас туда никто не заставляет идти.
| ||
девочки...кто где и как может там и одевается. Я написала, что видела...
У кого-то есть возможность одеваться в бутиках, к кого-то нет...
Вас туда никто не заставляет идти.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утро девочки) Была с утра в консультации-народу как всегда,тьма...
Хочу поздравить Happy mammy с тем,что сегодня она с ранга невесты перейдет в ранг жены))))) Счастья,любви и взаимопонимания!!!!
Доброе утречко пузики!!!!! Погодка как раз на море))))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Всем доброго утра!)
А я с моря. Водичка попрохладнее, чем неделю назад, но купаться можно. Думаю, к вечеру точно прогреется. Людей уже в 9 утра многовато!
Будем жить!
А я сварила уху или что то прхожее на нее, из брюшек красной рыбки, получилось очень вкусно! Я вообще не фанат рыбы, но из за того что там полезные жиры надо периодически ее есть! А в брюшках как раз то количество которое я могу съесть, грам 30-40 мяса))))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утречко, пузики) У меня вопросик, может кто-то сталкивался, мне назначили тержинан, я уже приняла весь курс сегодня последний день. Вопрос: когда после последнего "приема" идти сдавать анализ (мазок) завтра, в пн. или там какие-то другие правила есть?
с меня +)
Доброе утро)
Спасибо большое
У нас роспись на 17.00, а я так хочу попасть на лекцию по уходу к Майе,она в 18.00. Интересно,успею или нет )
Муж не против ,говорит лекция важнее))))))мы же не отмечаем никак .
И кстати,Оля Квиточка, у нас тоже были билеты на сегодня во Львов в 19.10 ,наверно после росписи бы так и поехали) но я из-за лекции поменяла их на субботу) очень хочу попасть к Майе, а то всё забыла уже.
Жара и я не человек(((
Полудохлик!!!
Еще болею, но выхода нет в большой комнате работает конд....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки