|
нуууу.... не знаю
я же не утверждаю, а это мое ИМХО - я просто люблю перцы, и по сравнению с ними кабачки меркнут как бы))))) а муж мой кабачки вообще не понимает ни в каком виде))))
поэтому и предположила, что будет ВКУСНЕЕ тем, кто не любит перец, но что это тоже ВКУСНО, я не собиралась спорить
в любом случае, лучше попробовать чтоб уж точно знать
приготовила чизкейк в мульте.
все кроме сметанного крема пополам поделила.
в сметанный крем добавила загуститель и не подвергала термообработке.
вытаскивала на следующий день когда полностью остыл.
горячим он в жизни не вывалится.
выпечка 35-40 минут, но в следующий раз меньше буду выпекать - минут 25.
при разрезании сметанный крем течет(( красивого среза нет((
буду пробовать с желатином
или с домашней сметаной. у меня была самая обычная магазинная 20%.
думаю если взбить домашнюю с сахаром - она не будет стекать...
можно сделать без верхнего (третьего) сметанного слоя - тогда точно ничего не будет течь))
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.05.2015 в 19:17.
Очень красиво получилось!!! И уверена, что вкусно!
А какой творог брали?
В итоге вкусный получился?
творог был базарный жирный.
было очень вкусно но сметанный крем растекался при нарезании
Надо попробовать, давно искала проверенный рецепт вкусного простого чизкейка.
Спасибо, что поделились)))
есть еще такой.
он без сметанного слоя.
и немного по другому творожная составляющая готовится. я не пробовала - но думаю попробовать)))
мне кажется в мульте с ним мороки меньше. главное дать остыть - готовить на ночь. утром достал - наполнил сметанным кремом-фруктами и всё)))
Девочки!А варил кто-то розовое варенье в мульте?
"время не лечит, время учит"
Буду вливаться в ваши ряды))) Мультиварка Редмонд, не из супер-навороченных))
Предистория - ей уже 2 года, покупала, когда вводила малому прикорм для приготовления овощей и супчиков. На полную мощь не использовалась, в основном играла роль термоса для приготовления йогурта)) Сейчас открываю ее заново.
Нуждаюсь в подсказках - необходимо спасти брынзу, задумала сделать пирог на основе рецепта Мariha "пирог с тунцом" - этот рецепт у нас живет уже лет 6-7. Видела когда-то Дамочка пекла типа пиццы с таким тестом.
Ну и сам вопрос - сколько по времени печь? у меня просто режим выпечка\хлеб? Ну для примера запеканку на 500-700 гр творога пеку около 45 минут Какие подвохи с жидким тестом? нужно ли переворачивать?
спасибо всем откликнувшимся.
Пысы. понимаю, что туповатые вопросы))) с выпечкой в духовке дружу очень хорошо, а вот с мультей только начинаем.
У меня лучше всего брынза спасается в вертутах по рецепту Миара только вместо теста я беру лаваш
Вчера сделала ленивый пельмень ))
Приготовила заготовку на пельмени тесто + фарш (где-то по полкило того и другого), но непредвиденные обстоятельства поломали все планы и времени возиться с лепкой уже не было, так я раскатала из теста 2 "лаваша" потоньше, в фарш покрошила луковицу, пучок зелени и добавила сливок (жидких) около 200 гр, чтоб фарш был жидкий-жидкий, как на чебуреки (вместо сливок думаю можно любую кисломолочку или бульон).
Размазала фарш по тесту, закатала в рулеты и в мультю.
Сливок осталось немного с пол-стакана, раскалапуцала в них яйцо и залила сверху.
Режим выпечка 65 мин (Панасик)
И убежала по делам, когда вернулась - "пельмешек" пах на всю квартиру )))
Ели тоже как пельмень, нарезала куски потоньше разложила по тарелке плашмя, сверху уксус, перчик, сметанка - замечательно получилось
Но все-таки на стыках тесто жестковато, хоть и проварилось, думаю из лаваша было бы более нежное
А я пыталась то же самое (только с начинкой из творога-брынзы - именно так их и спасаю) сделать из теста как на штрудель - и тоже не очень понравилось, из лаваша гораздо вкуснее получается.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Ну в кастрюле можно и 3кг клубники варить, а в мультю больше 1,5 я бы не рискнула
А так вообще если чуток на блины или к чаю варить то да, оч удобно, закинула и забыла
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки