Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1109 из 1281 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 25610
  1. Вверх #22161
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    714
    Репутация
    197
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Наверное фаршированные кабачки это ещё вкуснее чем фаршированный перец... Надо попробовать приготовить)
    вкуснее думаю будет тем, кто не любит фаршированный перец
    а тем, кто любит думаю будет вкусно, но не вкуснее осмелюсь предположить))))
    по крайней мере нам так, хотя готовлю изредка такие кабачки для разнообразия и пока не наступит пора перцев


  2. Вверх #22162
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8816
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    вкуснее думаю будет тем, кто не любит фаршированный перец
    а тем, кто любит думаю будет вкусно, но не вкуснее осмелюсь предположить))))
    по крайней мере нам так, хотя готовлю изредка такие кабачки для разнообразия и пока не наступит пора перцев
    Перцы и кабачки - это просто два разных блюда, оба вкусные. Это как спорить, что вкуснее суп с фасолью или суп с горохом.

  3. Вверх #22163
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,648
    Репутация
    5819
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Поэтому советуют подготовленные чашечки предварительно посолить и оставить на некоторое время. Хотя я так никогда не делала )
    Или, например, можно залить томатным соком, для меня в нём достаточно соли, которую впитает кабачок.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

  4. Вверх #22164
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    714
    Репутация
    197
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Перцы и кабачки - это просто два разных блюда, оба вкусные. Это как спорить, что вкуснее суп с фасолью или суп с горохом.
    нуууу.... не знаю
    я же не утверждаю, а это мое ИМХО - я просто люблю перцы, и по сравнению с ними кабачки меркнут как бы))))) а муж мой кабачки вообще не понимает ни в каком виде))))
    поэтому и предположила, что будет ВКУСНЕЕ тем, кто не любит перец, но что это тоже ВКУСНО, я не собиралась спорить
    в любом случае, лучше попробовать чтоб уж точно знать

  5. Вверх #22165
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    приготовила чизкейк в мульте.

    все кроме сметанного крема пополам поделила.

    в сметанный крем добавила загуститель и не подвергала термообработке.


    вытаскивала на следующий день когда полностью остыл.
    горячим он в жизни не вывалится.

    выпечка 35-40 минут, но в следующий раз меньше буду выпекать - минут 25.



    при разрезании сметанный крем течет(( красивого среза нет((
    буду пробовать с желатином

    или с домашней сметаной. у меня была самая обычная магазинная 20%.
    думаю если взбить домашнюю с сахаром - она не будет стекать...

    можно сделать без верхнего (третьего) сметанного слоя - тогда точно ничего не будет течь))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 30.05.2015 в 19:17.

  6. Вверх #22166
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    712
    Репутация
    231
    Очень красиво получилось!!! И уверена, что вкусно!

  7. Вверх #22167
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,124
    Репутация
    3883
    А какой творог брали?

    В итоге вкусный получился?

  8. Вверх #22168
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    творог был базарный жирный.
    было очень вкусно но сметанный крем растекался при нарезании

  9. Вверх #22169
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,124
    Репутация
    3883
    Надо попробовать, давно искала проверенный рецепт вкусного простого чизкейка.
    Спасибо, что поделились)))

  10. Вверх #22170
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, давно искала проверенный рецепт вкусного простого чизкейка.
    Спасибо, что поделились)))
    есть еще такой.
    он без сметанного слоя.

    и немного по другому творожная составляющая готовится. я не пробовала - но думаю попробовать)))


    мне кажется в мульте с ним мороки меньше. главное дать остыть - готовить на ночь. утром достал - наполнил сметанным кремом-фруктами и всё)))

  11. Вверх #22171
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама
    Возраст
    51
    Сообщений
    5,966
    Репутация
    2012
    Девочки!А варил кто-то розовое варенье в мульте?
    "время не лечит, время учит"

  12. Вверх #22172
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,771
    Репутация
    468
    Буду вливаться в ваши ряды))) Мультиварка Редмонд, не из супер-навороченных))
    Предистория - ей уже 2 года, покупала, когда вводила малому прикорм для приготовления овощей и супчиков. На полную мощь не использовалась, в основном играла роль термоса для приготовления йогурта)) Сейчас открываю ее заново.

    Нуждаюсь в подсказках - необходимо спасти брынзу, задумала сделать пирог на основе рецепта Мariha "пирог с тунцом" - этот рецепт у нас живет уже лет 6-7. Видела когда-то Дамочка пекла типа пиццы с таким тестом.
    Ну и сам вопрос - сколько по времени печь? у меня просто режим выпечка\хлеб? Ну для примера запеканку на 500-700 гр творога пеку около 45 минут Какие подвохи с жидким тестом? нужно ли переворачивать?
    спасибо всем откликнувшимся.
    Пысы. понимаю, что туповатые вопросы))) с выпечкой в духовке дружу очень хорошо, а вот с мультей только начинаем.

  13. Вверх #22173
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    735
    Репутация
    770
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Буду вливаться в ваши ряды))) Мультиварка Редмонд, не из супер-навороченных))
    Нуждаюсь в подсказках - необходимо спасти брынзу, задумала сделать пирог на основе рецепта Мariha "пирог с тунцом" - этот рецепт у нас живет уже лет 6-7. Видела когда-то Дамочка пекла типа пиццы с таким тестом.
    Ну и сам вопрос - сколько по времени печь? у меня просто режим выпечка\хлеб? Ну для примера запеканку на 500-700 гр творога пеку около 45 минут Какие подвохи с жидким тестом? нужно ли переворачивать?
    спасибо всем откликнувшимся.
    Пысы. понимаю, что туповатые вопросы))) с выпечкой в духовке дружу очень хорошо, а вот с мультей только начинаем.
    Пробовала делать такой пирог в мульте как "заливной", на выпечке с одной стороны 35 мин, с другой 15 мин. ИМХО в духовке лучше получается.
    Брынзу сейчас "спасаю" в кабачковых запеканках
    Упавший духом гибнет раньше срока

  14. Вверх #22174
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,703
    Репутация
    3029
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Нуждаюсь в подсказках - необходимо спасти брынзу
    У меня лучше всего брынза спасается в вертутах по рецепту Миара только вместо теста я беру лаваш

    Вчера сделала ленивый пельмень ))
    Приготовила заготовку на пельмени тесто + фарш (где-то по полкило того и другого), но непредвиденные обстоятельства поломали все планы и времени возиться с лепкой уже не было, так я раскатала из теста 2 "лаваша" потоньше, в фарш покрошила луковицу, пучок зелени и добавила сливок (жидких) около 200 гр, чтоб фарш был жидкий-жидкий, как на чебуреки (вместо сливок думаю можно любую кисломолочку или бульон).
    Размазала фарш по тесту, закатала в рулеты и в мультю.
    Сливок осталось немного с пол-стакана, раскалапуцала в них яйцо и залила сверху.
    Режим выпечка 65 мин (Панасик)
    И убежала по делам, когда вернулась - "пельмешек" пах на всю квартиру )))
    Ели тоже как пельмень, нарезала куски потоньше разложила по тарелке плашмя, сверху уксус, перчик, сметанка - замечательно получилось
    Но все-таки на стыках тесто жестковато, хоть и проварилось, думаю из лаваша было бы более нежное

  15. Вверх #22175
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    534
    Репутация
    611
    А я пыталась то же самое (только с начинкой из творога-брынзы - именно так их и спасаю) сделать из теста как на штрудель - и тоже не очень понравилось, из лаваша гораздо вкуснее получается.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

  16. Вверх #22176
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,878
    Репутация
    7645
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки!А варил кто-то розовое варенье в мульте?
    Розовое не употребляем
    Варила клубнику сегодня - супер))
    If you afraid to fly than I guess you never will

  17. Вверх #22177
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8816
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Розовое не употребляем
    Варила клубнику сегодня - супер))
    У меня сестра решила клубничное варенье на выпечке сварить. Оно все через клапан убежало- и на стол, и на пол, и кгопочки залипли. Но н чего, все отмыла и доварила на тушении)))

  18. Вверх #22178
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,878
    Репутация
    7645
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня сестра решила клубничное варенье на выпечке сварить. Оно все через клапан убежало- и на стол, и на пол, и кгопочки залипли. Но н чего, все отмыла и доварила на тушении)))
    У меня есть режим варенье, но дело даже не в этом, а в том что варить надо с открытой крышкой. Оно ж пенится, так шо минут 20 надо стоять помешивать.
    If you afraid to fly than I guess you never will

  19. Вверх #22179
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама
    Возраст
    51
    Сообщений
    5,966
    Репутация
    2012
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У меня есть режим варенье, но дело даже не в этом, а в том что варить надо с открытой крышкой. Оно ж пенится, так шо минут 20 надо стоять помешивать.
    У меня тоже режим варенье.Удобней в мульте чем в кастрюле?
    "время не лечит, время учит"

  20. Вверх #22180
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,878
    Репутация
    7645
    Ну в кастрюле можно и 3кг клубники варить, а в мультю больше 1,5 я бы не рискнула
    А так вообще если чуток на блины или к чаю варить то да, оч удобно, закинула и забыла
    If you afraid to fly than I guess you never will


Ответить в теме
Страница 1109 из 1281 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения