|
Хотела найти в инете таблицу набора веса у малявок... но не нашла.
Возможно, такая табличка есть у кого-то))) Поделитесь, пожалуйста)))
из книги "Мопс" (изд-во ЖУК)
"При взвешивании щенков можно выявить различия в развитии однопометников. Вес должен прирастать с каждым днем , в среднем 30-35г в сутки. К месяцу вес щенка мопса в среднем достигает 1кг. "
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, залечить рану... У моей подруги случилась жуткая история, она выбрала на OLX щеночка из Кировограда, заплатила хозяйке деньги на карточку, поехала забирать во вторник на автовокзал. Щеночек погиб через 10 минут, у него изо рта шла пена с кровью. Самое ужасное, что она была с ребёнком и у мальчика теперь серьёзная травма( Её муж мечтал о мопсике, п подарок на годовщину свадьбы превратился а кошмар. Может, у кого-то есть щеночки, хорошие, здоровые... И ещё одно но... бюджет теперь пострадал и врядли она потянет больше 2000. Сама бы она не написала, поэтому пишу я. Оферистку попытаемся найти, но... телефон отключен... Вот такая история.
Девочки, ну конечно, инфекция. И на счёт цены... не пугайте меня, так жить нельзя... Откуда такая информация? У меня подруга с бордоссом, он очень титулованный мальчик, чемпион 7 стран, был на Мире, получил титулы и там. Она его вяжет без денег, одного алиментного щенка продала за копейки очень добрым и хорошим людям. Короче, для кого-то собаки - это хобии, кто-то отжимает по полной... Так и знала, что здесь закидают тапками, ну и ладно. Здоровья всем вам и вашим мопсюлям!
Так и наши некоторые заводчицы дорого продают,а потом претензии фиг предьявишь. Наш Пегас нам в такую копейку обошёлся,имею ввиду лечение. Покупали у Наташи в Ильичёвске. Да,кому то везёт, и вы кажется тоже писали , что Игроленд хорошие щенки, а я оказалась пострадавшая и не я одна. Хорошо что Пегас попал в надёжные любящие сердца и руки. А Наташа очень живенько устранилась, обвинив во всём нас самих. Ну ладно - он у нас любимый замечательный ухоженный мопс ( Я думаю она рано или поздно заплатит по счетам).
Очень очень жаль малыша!!!
Пена с кровью...инфекция, сердечное что-то, чем-то накормили...ужас!
Если уж решили брать малыша с другого города - нужно решаться ехать за ним! и сразу увидеть условия содержания, самого малыша, хозяйку
насчёт этого вы не первая кто пишет, странно как-то, щенки там не дешёвые ...
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Да,щенки не дешёвые. Я об этом тут в 2011 году написала целую эпопею. Сразу нашлись её защитницы. Самое интересное, что я в январе, гуляла в районе новостроев на Котовского, идёт жещина с мопсом, там была тоже куча гембеля + аллергик, мы пока хоть этого избежали. Разговорились, они переехали с Таирова, ну и в разговоре узнаю ,мопсик от Наташи, ну нам пятый год пошёл, тому около 7 лет. Вот так случайно и ещё один мопс с проблемами из этого же питомника,ну и плюс форумчане.
Единственное что, мне 4 человека сказали он красивый, ну для меня понятно он самый самый, но это посторонние люди просто на улице говорили. Один мужчина,ну прежде он разрешение спросил, гладил его долго ,смотрел со всех сторон, грудь ,говорит - красавец,а костяк какой(мне аж стыдно стало,я его люблю с любым костяком) и честно говоря не особо в этом разбираюсь. Ну и в конце за вязку спросил,а какая вязка когда он кастрированный.
Складывается такое впечатление ,судя по вашим постам , что Наташа продаёт чуть ли не умирающих щенков! А дело то в демодекозе и не опущенном яичке как я поняла? Это совсем разные вещи. Девушка писала о непорядочности продавцов , что продали больного (может даже заранее знали что умирает)щенка. Причём тут Наташа? Разве она продавала щенков с патологиями или больных? Если вы будете опять писать про демодекоз , то для многих это не проблема , главное вовремя лечить. Этой болячкой болеют все собаки! Но почему то только здесь это считают огромнейшей проблемой. Вот проблема с сердцем с желудком - вот это проблема! Это практически на всю жизнь. У меня не большой опыт в этом вопросе, но перед тем как брать собаку я чётко знала , что нужно посмотреть в каких условиях живут мопсюшки и их мамочка, отношение заводчика и наличие документов. Всё меня устроило. Наташа никогда не откажет, что бы не случилось я всегда могу ей позвонить. А у нас уже были не большие проблемы с аллергией и животиком. Но я же не предъявляю. Это живое существо ,ему присуще болеть. Она так же за них переживает как и мы хозяева. Сейчас в меня полетят тапки, мол защитница нашлась! Просто вы свою историю связали с умершим щенком из поезда ,люди незнающие и не читавшие нашу тему поймут именно так, что в питомнике игроленд с ними поступят подобным образом.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Социальные закладки