|
На сегодняшний день каталожная косметика дешевле ,
А что касаеться выбора в слепую когда мы тогоже мейк апа берем мы тож вслепую покупаем.
Даже бытовую химию в фаберлик выгодней покупать чем на рынке . ( и она дествительно отлично работает за свои копейке)
I LOVE AVON
Хм..в фаберлике есть средство для мытья посуды за 30 грн литр??порошок 4 литра 100 грн?(польский покупаю на форуме)..сомневаюсь..но принимаю опровержения.
Девы,кто брал какую тушь в орифлейме напомните ....а то стыд и позор мне как консу,который не знает какая хорошая...я кстати тоже оформилась там чтобы по мелочи себе брать и подругам со скидкой...молочко,гели всякие отлично подходит..а вот с декоративкой как то не экспериментировала.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ну я бы не сказала, что каталожная дешевле. Особенно когда они каталог за каталогом на 5 грн. каждую позицию поднимают.
Я на мейкапе беру то, что уже мною протестировано либо своими покупками, либо читаю отзывы о продуктах, либо в магазине в руках покрутила.
Проблема же каталогов в том, что нужно отзывы искать на каждый продукт порою в разных источниках.
На счет химии Фаберлик. Не все, не все там хорошее, нужно пробовать. Кстати, тот же Денкмит и Домол почти в такой же ценовой категории, а качество бывает лучше. Не такие уж и копейки.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Вот Домол люблю нежно..но эта марка прилично подорожала((раньше в Ватсон были отличные акции на эту продукцию
А кто что про польскую Заю (Ziaja) сказать может? В Еве и Ватсонсе продается
Недавно писали про их дезодорант, больше отзывов не видела
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Хорошие отзывы видела на крем для век с козьим молоком, думаю взять... Никто таким не пользуется?
Дизайн упаковок марки очень нравится, минимализм и смотрится дорого. Судя по всему, содержимое так себе
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, благодарю всех за отзывы. Я так начиталась, что остановиться не могу)))
Из моих последних покупок:
Крем для тела вишневый (еще такой кокосовый есть) - просто великолепный! Впитывается быстро, кожа мягкая такая)))
Чистая линия- ВВ крем таки хорош, не знаю как в жару будет на лице, но сейчас комфортно и лег равномерно.
Скраб взяла абрикосовый для лица и антицеллюлитный, тестировала на руках)) понравились оба, но после абрикосового кожа мягче и более гладенькая.
Крем для рук Тиандэ с коровой тоже нашла и купила))) называется он Молочный, купила на Сегедской. Уже намазала- запах шикарный, хотя немного приторный, не липкий, кожа очень мягкая стала сразу. В эту цену есть с лимоном и еще чем-то. Там-же взяла соль для ног и какой-то супер гель от сосудистой сетки. Намазала уже и ноги))) Для лица купила гель от угрей-жду результат...
Для волос - шампунь Каллос увлажняющий- в принципе промывает нормально, не знаю может совпадение, очень стали выпадать волосы... Поэтому купила Яка для укрепления волос-пенится шикарно и все ((( Следующий был Isana фрукты и витамины-больше всего понравился!
И самая моя большая любимка - кондиционер Diplona для окраш.волос, т.к. я блондинка, пришлось попробовать много чего. Этот таки самый лучший!!! Про карандаши для бровей и глаз,умывалки и расческу скромно промолчу)))
Все покупки благодаря этой теме!
Спасибо!
Последний раз редактировалось CBETLAN; 03.06.2015 в 23:31.
огоо..отзыв))) а что за гель от сетки сосудистой?тиан дэ?
Социальные закладки