|
Девочки, а кто после прививки делал иммунограмму? И если делали, то где?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
я тоже не могу остановиться........ем и ем......не.тоже жру.но я -то знаю чего...от неразделенной любви...))
не, на самом деле я думала уйду в декрет = почувствую себя человеком........а гонка продолжается......я чувствую себя каким-то винтиком механизма. хочется сказать: мгновение, остановись!!!!! хоть немного чтоб услышать мысли в своей голове. вся жизнь на автопилоте. и этот ритм я так же ритмично заедаю
У меня гонка стала в два раза быстрее, мне раньше казалось, что я много не успеваю, но я любила поспать, и вообще полениться..,.. А теперь, я уже не сплю, и еще больше ничего не успеваю, это просто трындец какой то. И больше всего не хватает времени для себя, вечно в первую очередь у меня чистота, ужин мужу и тд. Еле еле нахожу время для себя и то не всегда. А про ничего не делание можно только помечтать, с появлением ребенка я научилась ценить время как никогда раньше)) и блин самое главное это то, что на пожрать я время нахожу
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не, я свои сисюньки уже знаю. У меня они сейчас в налитом состоянии В, а до беремменности без пушапа не выходила) Когда мягкие даю 2 груди. Она не хипишит, но через час может опять кушать попросить. И приливов я не чувствую, да и смокчек малышуа уж сильно жестко. Когда молочко есть она особо и не старается, а лениво потягивает как коктель на курорте))
А ночи у нас пипец, точнее у меня. Спим с 11 до 3, а потом каждый час кушать и в 6 подьем.
А моя иногда может с 11 до 3 проспать, и потом в 6 опять есть, а может каждые два часа есть просить, потом на автопилоте хожу. И она у меня тоже жаворонок, после завтрака в 6 утра нам хочется играться, белой завистью завидую тем у кого малявки до 8-9 утра спят))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По поводу поильников, в авент есть тоже с силиконовым носиком, мы такой взяли
Мы четвертый день живём без соски.......мама где-то посеяла и не ищет.......вроде бы ничего справляемся, .....дома лафа старшие в школьном лагере и мы с Аленкой одни дома( обычно всегда кто-то дома, т.к. один был на первой смене, другая на второй...И о боже лафа....не надо делать уроки......особенно с Санькой английский- мамина нервная система приходит в норму..........![]()
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки