ребята, у кого есть контакты порядочного и рукастого сантехника, поделитесь в личку.
спасибо
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
ребята, у кого есть контакты порядочного и рукастого сантехника, поделитесь в личку.
спасибо
Порядочный сантехник - это редкость
Ув.соседи!!! Добрый вечер! Кто недоплатил по 5000 тыс.чего вы ждете??? Просьба доплатить ваших денег не хватает.Многое можно сделать пока тепло.Все уже хотят жить в доме,а вы чего-то ждете. Просьба кто будет доплачивать пишите мне в личку инициативная группа будет вести дополнительный контроль. Намечаеться собрание на 5 июня.Кооператив всех оповестит.
У кого вчера светились окна около 23.30, 11 этаж, если считать сверху, юго-восточный угол, по моему эркер? Я за почти десять лет так привык видеть в ночи силуэт темной безжизненной громады, что долго вчера привыкал к новому пейзажу, представлял, как будет выглядеть освещенный, живой дом, вспомнилось начало, когда на на башенном кране по ночам горело слово "Фонтан", и в тумане это выглядело, как инопланетное вторжение...
Последний раз редактировалось тситарапеС; 27.05.2015 в 08:45.
Предлагаю еще факела вдоль стен на лестницах и в коридорах, а то я недавно поднимался к себе, а навстречу шел человек и нес доску какую-то, а в темноте я ее не увидел, так треснулся головой, аж искры из глаз посыпались, светлее не стало, правда.
господа жильцы, у нас патовая ситуация, на местах не очень то жаждут завершения работ, и хозяева квартир не уверены в том же самом, активнее, живее, лето короткое, что бы не получилось как с той стрекозой...., необходимо формировать большинство. работаем, строим, начинаем, продолжаем, указываем на возникающие препятствия, не нужно думать что без вас всё решится, поди не в детсаде....
Возможно кооперативу надо обратиться к новому губернатору и тогда у вора-Селезнева не останется выбора?
Вниманию владельцев квартир, не имеющих возможность подключиться в группу Viber. Планируется собрание примерно начиная с середины июня. Дата еще будет уточняться. Но будьте на готове.
Собрание организовывают инвесторы или кооператив???
Ув.соседи!!! Кто желает подключиться к Инфомиру это ТВ+Интернет.Пишите мне в ЛС.Нужно собрать первоначально хотя бы 15 квартир.
значит устранили и наладили
Социальные закладки