Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1056
  1. Вверх #401
    Частый гость
    В прошлом за 4 недели, у них пятидневка, платили 2400

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Петр из Ладушек делает детский лагерь, есть темка в теме "Дети" (школа Лада). Там будет лагерь на 411
    Последний раз редактировалось Алесандра; 28.04.2015 в 14:45.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    просмотриваю варианты дневных лагерей, я ошибаюсь или они все только в июне работают?
    с чем это связано?
    в июне дети могут в школьном лагере быть, нам вот актуально на июль и август. Буду благодарна если кто-то поделится информацией
    [MOD] нельзя

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    у меня мысль подъехать на Костанди в стационарные лагеря -Сказка,Романтик,может они организовывают группы с дневным пребыванием?никто не интересовался этим вопросом?

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    у меня мысль подъехать на Костанди в стационарные лагеря -Сказка,Романтик,может они организовывают группы с дневным пребыванием?никто не интересовался этим вопросом?
    я в прошлом году в Сказачном(на Костанди) спрашивала, можно ли дите домой забирать хоть иногда. Так мне сквозь зубы ответили, что они несут ответственность за ребенка (ага, конечно) и это нежелательно.
    поэтому мы пошли в Мечту, на Дачу Ковалевского. там конечно условия почти совдеповские, как и во многих лагерях аналогичных. но приехал хоть 6, хоть в 10 вечера, написал заявление и забрал ребенка на сколько хочешь. мы так первое время забирали на ночь отмыть, переодеть и обсудить все. а утром отвозили. так что рассмотрите такой вариант. думаю директор будет не против, лишь бы деньги платили.

6. Вверх #406
    Я позвонила в Сказочный,сказали,что будут делать дневное пребывание из расчёта 300 гр день,наверное,буду своего сдавать))

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Добрый день, может кто подсказать летний лагерь, дневной, можно пол дня для ребенка 7 лет, не школьника

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто подсказать летний лагерь, дневной, можно пол дня для ребенка 7 лет, не школьника
    вот тут например пишут, что можно посещать по пол дня 2-3 раза в неделю - как удобно. http://forumodua.com/showthread.php?t=2621431&p=56080490#post56080490

9. Вверх #409
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Посмотрите вот єтот лагерь http://forumodua.com/showthread.php?t=1343675, сегодня я там была и уже оплатила 1 ую смену, моему ребенку 6 лет и нас взяли.

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Звонила в Экипаж. Старт 8 июня, в первых числах июня будет собрание, где можно будет всё увидеть своими глазами. Только обед, завтракать дома и с собой давать перекус. Обед в ресто "Золотой Дюк". Кто знает, что за ресторан?

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А цену вам озвучили, сколько, в день?

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для tidy
    3000 с 8 июня по 1 июля

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для IulSi
    Скажите, а был какой-то лагерь "Мишутка" на Посмитного? Кто-то знает координаты?
    Сами настраиваемся на "Почемучки" и "Крок".
    языком болтать - не мешки таскать

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для Грамма
    На Маразлиевской, Оксвордские языковые курсы. Там есть лагерь, были в прошлом году. Ребенку очень понравилось. В этом году идем опять. До 18.00 возле парка Шевченко. Начинают с 8 июня и до конца августа. Очень интересная программа.

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для Feya Ju
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Скажите, а был какой-то лагерь "Мишутка" на Посмитного? Кто-то знает координаты?
    Сами настраиваемся на "Почемучки" и "Крок".
    Посмитного, 9, но там сейчас детский центр, может на лето они и лагерь организуют, точно не скажу

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Записалась в Баварский дом, что-то молчат...

17. Вверх #417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксения Викторовн- Посмотреть сообщение
    Сегодня дочку записала в музыкальный лагерь, который находится на Левитана. Это эко клуб. Моя дочь категорично отказалась от школьного лагеря (но если честно, я сама рада, что она понимает, что это за лагерь будет: все лица учителей надоели за 9 месяцев, так и сидеть в тех скучных стенах!!!! Мы еще с мая выбирали дневной лагерь, прозвонили и проходили , наверное, около 10 центров. Все было не то!!! А как пришли в "Планету детства" , у дочки глазки заблестели!!!! Нам очень понравилась программа: очень насыщена и интересная, с выездами, с квестами, с уроками (все по направлению музыкальному)!!! А обеды у них заказаны в ХАРБИНЕ ( а в других лагерях предлагают в разных столовых - обычный общепит) Так что моя Яночка будет обедать в приличном ресторанчике!!!!!!!!!!!!
    И сколько такое удовольствие стоит? С выездами и квестами7 Вы уверены, что ресторанное меню, (тем более Харбин, китайский ресторан), подходит детям?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 16:21 ----------

Мы два года были в лагере Баварском доме. Очень понравилось, первый год - особенно. Микроавтобус возил детей на море, на экскурсии. Располагались и питались на базе санатория "Мирный", в этом году, по-моему, они в санатории им.Горькокго. Но и цена соответствующая..., с выездами-то...
    В прошлом году на Б.Арнаутской был фотолагерь - что-то в этом году слышно о нем?

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    И сколько такое удовольствие стоит? С выездами и квестами7 Вы уверены, что ресторанное меню, (тем более Харбин, китайский ресторан), подходит детям?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 16:21 ----------

Мы два года были в лагере Баварском доме. Очень понравилось, первый год - особенно. Микроавтобус возил детей на море, на экскурсии. Располагались и питались на базе санатория "Мирный", в этом году, по-моему, они в санатории им.Горькокго. Но и цена соответствующая..., с выездами-то...
    В прошлом году на Б.Арнаутской был фотолагерь - что-то в этом году слышно о нем?
    Мы тоже были много лет с Баварским,но в этом цена уж очень...,могли и уменьшить поездки-море ,воздух санатория и язык было бы достаточным(мой только и ждал похода на море и общения с носителем языка,а от поездок уставал,заинтересовал лишь ваш-сад в прошлом году).В этом пойдем в Крок,там 2 смены=1 смена Боварского.

19. Вверх #419
    Мама года
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Мы тоже были много лет с Баварским,но в этом цена уж очень...,могли и уменьшить поездки-море ,воздух санатория и язык было бы достаточным(мой только и ждал похода на море и общения с носителем языка,а от поездок уставал,заинтересовал лишь ваш-сад в прошлом году).В этом пойдем в Крок,там 2 смены=1 смена Боварского.
    Что за 'Крок",можно подробней?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Что за 'Крок",можно подробней?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1343675

Ответить в теме
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки