В прошлом за 4 недели, у них пятидневка, платили 2400
|
В прошлом за 4 недели, у них пятидневка, платили 2400
Петр из Ладушек делает детский лагерь, есть темка в теме "Дети" (школа Лада). Там будет лагерь на 411
Последний раз редактировалось Алесандра; 28.04.2015 в 14:45.
просмотриваю варианты дневных лагерей, я ошибаюсь или они все только в июне работают?
с чем это связано?
в июне дети могут в школьном лагере быть, нам вот актуально на июль и август. Буду благодарна если кто-то поделится информацией
[MOD] нельзя
у меня мысль подъехать на Костанди в стационарные лагеря -Сказка,Романтик,может они организовывают группы с дневным пребыванием?никто не интересовался этим вопросом?
я в прошлом году в Сказачном(на Костанди) спрашивала, можно ли дите домой забирать хоть иногда. Так мне сквозь зубы ответили, что они несут ответственность за ребенка (ага, конечно) и это нежелательно.
поэтому мы пошли в Мечту, на Дачу Ковалевского. там конечно условия почти совдеповские, как и во многих лагерях аналогичных. но приехал хоть 6, хоть в 10 вечера, написал заявление и забрал ребенка на сколько хочешь. мы так первое время забирали на ночь отмыть, переодеть и обсудить все. а утром отвозили. так что рассмотрите такой вариант. думаю директор будет не против, лишь бы деньги платили.![]()
Я позвонила в Сказочный,сказали,что будут делать дневное пребывание из расчёта 300 гр день,наверное,буду своего сдавать))
Добрый день, может кто подсказать летний лагерь, дневной, можно пол дня для ребенка 7 лет, не школьника
Посмотрите вот єтот лагерь http://forumodua.com/showthread.php?t=1343675, сегодня я там была и уже оплатила 1 ую смену, моему ребенку 6 лет и нас взяли.
Звонила в Экипаж. Старт 8 июня, в первых числах июня будет собрание, где можно будет всё увидеть своими глазами. Только обед, завтракать дома и с собой давать перекус. Обед в ресто "Золотой Дюк". Кто знает, что за ресторан?
Скажите, а был какой-то лагерь "Мишутка" на Посмитного? Кто-то знает координаты?
Сами настраиваемся на "Почемучки" и "Крок".
языком болтать - не мешки таскать
На Маразлиевской, Оксвордские языковые курсы. Там есть лагерь, были в прошлом году. Ребенку очень понравилось. В этом году идем опять. До 18.00 возле парка Шевченко. Начинают с 8 июня и до конца августа. Очень интересная программа.
Записалась в Баварский дом, что-то молчат...
И сколько такое удовольствие стоит? С выездами и квестами7 Вы уверены, что ресторанное меню, (тем более Харбин, китайский ресторан), подходит детям?
---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 16:21 ----------
Мы два года были в лагере Баварском доме. Очень понравилось, первый год - особенно. Микроавтобус возил детей на море, на экскурсии. Располагались и питались на базе санатория "Мирный", в этом году, по-моему, они в санатории им.Горькокго. Но и цена соответствующая..., с выездами-то...
В прошлом году на Б.Арнаутской был фотолагерь - что-то в этом году слышно о нем?
Мы тоже были много лет с Баварским,но в этом цена уж очень...,могли и уменьшить поездки-море ,воздух санатория и язык было бы достаточным(мой только и ждал похода на море и общения с носителем языка,а от поездок уставал,заинтересовал лишь ваш-сад в прошлом году).В этом пойдем в Крок,там 2 смены=1 смена Боварского.
Социальные закладки