|
Все как и два года назадА что дети говорят, сложные вопросы-загадки?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите, пожалуйста, когда нужно записываться на подготовку к школе ? уже сейчас??
Дети,к сожалению,толком не все задания понимают из -за некорректно или неполностью поставленных задач иногда.к примеру:сделайте по аналогии с первым примером совсем ,как по мне,не означает заполнить таблицу используя состав числа, где то ещё был звуковой анализ слова
На задания давалось небольшое время и никаких подсказок-корректировок учитель не озвучивал.грубо говоря по 2 мин на каждое.заданий было 2 листа А4 с двух сторон.
Потом подсаживался учитель и тут начиналось самое интересное...что спрашивали детей и о чем говорили не известно.сын сказал что читали стих и надо было его повторить,разбить сказанные слова на слоги.
В общем,всем удачи в поступлении
Сложилось впечатление, что во второй части у всех тоже были одинаковые задания. Во всяком случае, когда я у своей спрашивала, что было, то это перекликалось с обрывками услышанного во время тестирования других детей, тех, что поближе сидели. Разбивка на слоги, месяцы, звуковой анализ слова - это из того, что я слышала
Подскажите кто сейчас набирает первые классы, какие преподователи и кто по отзывам лучше
Просто интересно,какой процент проплаченных мест тут?
Каковы шансы на поступление?
Девочки доверяйте своим детям и верьте в них!Кто занимался со своими детками до поступления все будет хорошо!!!!!!!А кто даже "проплатил" и ничего не делал до того, тому будет не легко сразу же,поэтому мы тоже должны уделять им время для занятий!Я по нашему 1-му классу поняла сразу кто и что есть и как поступили)Удачи всем поступить и не переживайте все будет отлично)))))))Сама помню как год назад не находила себе места,пройдем не пройдем,а теперь аж стыдно было что в ребенке сомневалась и в школьной честности,а теперь поняла что школе тоже нужны сильные ученики а не только деньги!!!!Всем удачи!
Сегодня уже вывешены списки тех, кто поступил в школу. С 16.00 до 17.30 можно посмотреть работы тем, кто не прошел. Проходной бал - 25
Социальные закладки