Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 37 из 2972 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    областной.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #722
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    какой военкомат?
    Облвоенкома Пискуна прямо в здании на Пироговской. Там есть еще и военком Киевского района. У него тоже есть Х5.
    Это у них спецтранспорт корпоративный такой?

4. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Облвоенкома Пискуна прямо в здании на Пироговской. Там есть еще и военком Киевского района. У него тоже есть Х5.
    Это у них спецтранспорт корпоративный такой?
    нет это они наверное в зону ато для большей проходимости понакупали...

5. Вверх #724
    Не покидает форум
    Арина.Думаю,что просто в "зону"...Ато и дальше будет брать у других призывников...

6. Вверх #725
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    нет это они наверное в зону ато для большей проходимости понакупали...
    Да нет, они свой транспорт меняли чуть ли не ежегодно.

7. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://censor.net.ua/video_news/3386...kashvili_video
    "Мишка, ты одессит". Я теперь часто это напеваю", - Саакашвили. ВИДЕО
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Арина.Думаю,что просто в "зону"...Ато и дальше будет брать у других призывников...
    уверена все были бы только ЗА! тк именно туда им и дорога...

Вачеслав_Д это был горький юмор... правильно сказал Федор Петрович, куда им...

9. Вверх #728
    Не покидает форум
    Ув.Кукушка.Далеко не всегда Одессу любят коренные Одесситы....Труханов,кактус-Одесситы..Но любят Одессу "странною любовью"...

10. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Повне інтерв'ю із Саакашвілі дивіться о 20:00 в ефірі "5 каналу", а також наживо на сайті 5.ua.

Саакашвілі каже, що Коломойський йому не телефонував

Саакашвілі пояснив небезпеку корупційних зв’язків

Саакашвілі розповів, чого насправді хочуть одесити

11. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #731
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да нет. Вчера приезжал в "Бристоль" на бронированном S-классе. Но по-другому ему просто нельзя!
    Хотя... Захотят завалить - грохнут и президента с его охраной.
    Объясни это Фантомасу. Тот все равно Моню перещеголял - у него аж 4 бронированных мерина самой люксовой версии.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Кукушка.Далеко не всегда Одессу любят коренные Одесситы....Труханов,кактус-Одесситы..Но любят Одессу "странною любовью"...
    Ну, безумный даун петрушка - с Сахалина, Фантомас вообще невесть откуда. Какие они одесситы? Пришлые временщики. Нахапать и рвануть куда подальше.... Одесса для них - дойная корова.((( Вот и дергается вата что Монечке их по одному передавит....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #732
    Скиталец

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Полной независимости ни у кого нет. Я, например, зависима от государства, которое мне платит зарплату. Россия государство полностью зависимое от цен на нефть и газ, потому что ничего не производят. Мы все зависим друг от друга. Даже Китай зависим от нас с вами. Если вы и еще миллион таких как вы, прекратите покупать китайское барахло, где будет экономика Китая?
    Пока мы сами плохо справляемся, воровство и коррупция процветают и ничего плохого не вижу в том если нами поруководят янки. Они уже руководили Европой после войны и Японией, так что варяги это не всегда плохо.
    Лёд тронулся!

СБУ задержала на взятке военного комиссара Одесской области (фото).

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке военного комиссара Одесской области Юрия Пискуна.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Вместе с ним был задержан "на горячем" еще один сотрудник комиссариата, а также посредник, который принес деньги.

В общей сложности военный комиссар Одесской области и сотрудник комиссариата требовали от двух призывников 1,7 тыс. долл. за уклонение от мобилизации.

СБУ задержала обоих взяточников на рабочих местах - в помещении областного военкомата.

В настоящее время данный факт расследуется в рамках уголовного производства по ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины, продолжаются оперативно-следственные действия.

http://trassae95.com/all/news/2015/06/03/sbu-zaderzhala-na-vzyatke-voennogo-komissara-odesskoj-oblasti-foto-23233.html
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #733
    Не покидает форум
    Кажись его тянут на Министра обороны...Хотя сумма не очень..Но перспективный парень...

15. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Міхеіл Саакашвілі - інтерв'ю "5 каналу" - 03.06.2015

16. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Talking Удивляюсь я с русских. Шо не так в Одессе с традицией? Почему так волнуемся?

Удивляюсь я с русских.

Когда властью Рос. Империи были присланы сюда делать Одессу русской:

Хосе де-Рибаса,

Don José de Ribas y Boyons

Франца де-Волана,

François Sainte de Wollant

Армана Эммануэля София-Септимани де Виньеро дю Плесси, графа де Шинон, 5-го герцога Ришельё,

Armand Emmanuel Sophie Septemanie de Vignerot du Plessis, 5eme duc de Richelieu

графа Луи Ланжерона

Louis Alexandre Andrault comte de Langéron

То их это не волновало.
    Это для них нормально.

Но как только киевская власть прислала в Одессу грузина Михаила Саакашвили - делать Одессу украинской,
    так сразу все заволновались.

Шо не так?

спасибо за пост моему френду по ЖЖ, одесситу mysliwiec
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #736
    Мамина шлемочка
    Молодец Моня, хорошее начало!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #737
    Частый гость Аватар для SZA
    Власть останется в итоге у тех, кто решит её удержать.
    Вернее.. решит задачи по её удержанию.
    Многоходовые, непростые задачи с компромиссными и жертвенными ходами.

А нервные люмпены, что вата, что вышивата - инструмент "в руках" мудрых уйдут в пену истории.

Любой режим, или события, во главе которых "у власти" якобы находятся эти невежественные, глупые и нервные люди на самом деле прикрывает что-то более важное. Что-то такое, о чем запишут уже в учебники истории и намного позже. Как, например, результаты французской революции или итоги первой мировой войны. Ведь вряд ли газеты 1915-го года могли хотя бы заговорить об упразднении всех Империй в материковой Европе в качестве результатов войны?

Сегодня большинство событий, представленных в СМИ и соцсетях - фон. И очень мощный фон.
    Мы натыкаемся (отвлекаемся) на слова Парасюка, Захарченко, Яроша, Царёва, Ляшко или Гиркина, Мельничука или Губарева, а ведь это "штыки". Нас накалывают! А их используют. Они как появились "на игральном столе", так и слетят с него не за свой счёт.
    И я соглашусь, 90% таких как они или не понимают или не хотят замечать, что ими умело или не очень манипулируют.
    Большинство вылезших из грязи вдруг почувствовали себя чем то важным, но всё это пока удобно кукловоду.
    В нужный для кого-то момент, они окажутся на обочине и сотрутся из памяти в качестве фриков.

Где то там под слоями этих одеял ярких глупостей идёт настоящая игра мудрых.

Может за горошину, а может и вовсе "на интерес".
    Всё время стравливая "люмпенов" лбами, разделяя их на "лагеря" и "армии".
    Простых покупают деньгами и "фаном", кто подороже - берут "на понт" или "патриотизмом".

Патриотизм - практически единственная форма сегодня заинтересовать людей уже образованных, умных, но всё же ведомых - неспособных взглянуть адекватно, неготовых к самостоятельному взвешенному анализу.

Не отдам я свою жизнь или любого близкого за вымышленные идеалы. Будь то "новороссия" или "свободная украина".
    Жизнь любого из нас дороже всех юридических и философских образований. Мне даже времени на это жалко потратить.

За будущее детей - уже вопрос сложнее. Но тут и ответ сложнее.
    Если Будущее моих детей в гарантии их уютной долгой здоровой жизни, наполненной почти безопасными и интересными событиями и возможностью самореализации, - тогда я готов за это бороться! Тут я уже готов жертвовать и рисковать.

Который из актуальных на сегодня вымышленных воспалёнными СМИ проектов утверждает, что жизнь в нём будет безопасна и интересна?
    Какая сторона заявляет, что в случае её победы, люди смогут свободно себя реализовать? Что их жизнь будет долгой и продуктивной? Что они не станут "мясом в чьих-то интересах" без выбор и вариантов?
    потребитель

19. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Молодец Моня, хорошее начало!))
    Шокин тоже начинал "красиво" теперь не видно и не слышно шокина.
    рано радоваться, ждём дальнейших движений.
    И надеемся....

20. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    Власть останется в итоге у тех, кто решит её удержать.
    Вернее.. решит задачи по её удержанию.
    мне перечислить людей которые хотели удержать власть и не смогли этого сделать в следствии влияния непреодолимой третьей силы, могу даже у нас в городе назвать ряд фамилий, я уже молчу за страну и мир в общем?

остальное банальное словоблудие и риторика так и не расскрывшая основную суть того шо вы хотели нам сказать в теме про Саакашвили...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

21. Вверх #740
    Не покидает форум
    Шокин-нежно говоря-не новый человек.Вся его карьера прошла при Рыжем,Хаме,Юще...Это не РЕВОЛЮЦИОННОЕ назначение и все его решения-для внедрения в систему руководства страны и не много замылить глаза народу,кинуть кость....А вот Моня-это РЕВОЛЮЦИЯ.Пискун-только ЛЁГКАЯ разминка.Саакашвили-боец,амбициозный и умный человек-НЕ ПОВЯЗАННЫЙ у нас в бизнесе..Сравнивать назначения Шокина с назначением Саакашвили-НЕ КОРРЕКТНО..Уже по реакции ПРедателей и дураков-ВИДНО,что это снайперский выстрел Порошенко.Мне безумно не нравились практически ВСЕ назначения Порошенко.Но назначение Саакашвили-смыло все старые пятна.Это лично моё мнение...Очищение Украины МОЖЕТ начаться с Одессы...Как бы хотелось,что бы это было именно так....Одесса-это ЕВРОПА.И надо наводить порядок,что бы ВСЯ нечисть была видна не вооружённым взглядом...

Ответить в теме
Страница 37 из 2972 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права