Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 476 из 2105 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 42081
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну меня интересует именно какой-то суживатель пор, т.к. в принципе полностью люксовой пользовтаься не хочу, больше аптечная привлекает и израильская, но может действительно кто-то пробовал средство, которое хорошо уменьшает поры

2. Вверх #9502
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну меня интересует именно какой-то суживатель пор, т.к. в принципе полностью люксовой пользовтаься не хочу, больше аптечная привлекает и израильская, но может действительно кто-то пробовал средство, которое хорошо уменьшает поры
    это средство (сужатель) хорошо работает только в комплексе. А так будет иметь эффект пару часов (при 30с). Я вот инногда пользуюсь этим клиником + салфетки матирующие.отличный вариант.

3. Вверх #9503
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    если речь идет о такой штучке

Pureness Pore Minimizing Cooling Essence - последний месяц юзаю на Т зону, сказать чтоб "АХ восторг" так нет вобщем положа руку на сердце - не поняла и не уверена что есть єффект.
    Завтра попробую без этой фигни намазюкаться ( с утра как робот запрограмированный на определенные действия) если эксперимент удастся - напишу.
    читала, что надо месяц-два для стойкого эффекта пользоваться...
    Тоже взяла себе, но использую недавно, пока нравится, а там посмотрим)

4. Вверх #9504
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    какой-то суживатель пор
    эт совсем другое, скорее экспресс матт на Т зону
    активно суживает поры - пилинг ( до осени уже низзя)

что мне в этом вопросе оч и оч помогает
    кристиновский скраб гоммаж ( оч хорошо вытягивает всю срань из пор, потом их закрывает) и их же порцелановская поросуживающая маска, которую чередую с увлажняющей.
    скраб гоммаж наношу только на лопости носа и сам хрюндик так как после курса пилинга все остальное более чем в норме, а тут раз в неделю приходится чистится.

5. Вверх #9505
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Тоже куплю Pureness Pore Minimizing Cooling Essence и будем коллегиально его пробовать. Как куплю обязательно расскажу свое мнение

6. Вверх #9506
    у меня лежит еще не распечатанный BIOPUR биотермовский так что уж покупайте и его для полной коллегиальности, чтоб так сказать - на брудершафт юзать

7. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    это средство (сужатель) хорошо работает только в комплексе. А так будет иметь эффект пару часов (при 30с). Я вот инногда пользуюсь этим клиником + салфетки матирующие.отличный вариант.
    вот-вот это сто процентов в копмлексе (!!!), я жписала пенка шисейдика пюренес+минимизатор+в течение дня мат салфетки не шисики.

и все таки хотя мне нра, в след раз обязательно возьму в нете клиник, вот от Матрешки и Милены опять "+" отзывы от этой косметики.

Еще сегодня ходила с малым в школу и без пудры просто умылась пенкой шисей, пришла через 3 часа личико без блеска, для меня это большое достижение.

8. Вверх #9508
    Матрешка, а дайте какую-нибудь ссылку на "кристину" ну так чтобы почитать. Я отказалась в последнее время от пилинга по определенным причинам. А из того что вы описали чем пользуютесь от Кристины, я бы себе тоже взяла бы. Знаю вы плохого не посоветуете ))))

а забыла дайте еще пжс названия этих кристиновских скраба-гоммажа и маски

9. Вверх #9509
    у меня лежит еще не распечатанный BIOPUR биотермовский так что уж покупайте и его для полной коллегиальности, чтоб так сказать - на брудершафт юзать
    Мне к сожалению не идет вообще биотерма!Вот вроде клиник и эсте лаудер идет, шисейдо тоже еще не пробовала

10. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Матрешка, а дайте какую-нибудь ссылку на "кристину" ну так чтобы почитать. Я отказалась в последнее время от пилинга по определенным причинам. А из того что вы описали чем пользуютесь от Кристины, я бы себе тоже взяла бы. Знаю вы плохого не посоветуете ))))

а забыла дайте еще пжс названия этих кристиновских скраба-гоммажа и маски
    в соседней темке девочка вроде продает свой скраб-гоммаж, но учитывая форму его использования (я например пальчиками туда лезу набирая, так что это на любителя покупка)

ссылка http://christinacosmetics.es/ru/files/christina_professional_catalogue_PDF_version.pdf ( это полный каталог продукции в пдф) или
    http://www.christinashop.ru/shop/?categoryid=7

что у меня из ухода
    Comodex 2 Scrub & Gommage ( объем банки 250 мл.) если есть возможность взять сразу с кем то или отливант у косметолога, то наверное это был бы идеальный вариант, т.к. я юзаю юзаю, а по ощущениям только с фольги упаковочной поснимала скрабик
    Porcelan Masque Astringent
    Porcelan Masque Moisture
    у Порцелана есть меньший объем - 60 мл
    капли Line Repair - Theraskin + HA
    под глаза Eye & Neck Bio Gel + HA - Lumiere - зэ бэст
    на лето взяла SunScreen Moisturizing Cream With Vitamin E Physical SPF25 Tinted
    умывалка и тоник у меня еще никак Академи не вымоется, хотя уже б с удовольствием и эт кристиновское купила - подружка купила гельчик для умывания в восторге.
    п.с. и все же все оч индивидуально, поэтому если есть возможность посоветоваться с косметологом - то лучше конечно пойти таким путем

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    на лето взяла SunScreen Moisturizing Cream With Vitamin E Physical SPF25 Tinted
    Так это у тебя типО основной дневной крем на все случаи? А я опять купила Christian Dior Skincare Capture R60/80 Finish Uv Bi Skin Daily Uv Protection Pa+++ SPF 35, никак я не могу решиться его на что-то поменять На случай природы в косметичке всегда лежит Диор же Sublissime SPF 50, но для города я пока ничего лучше не нашла. Со мной редко бывает, чтобы я купила то же самое второй раз (а я купила уже сразу 2
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #9512
    Так это у тебя типО основной дневной крем на все случаи?
    аха, на сейчас - да
    пока нет желания чет менять, хотя в холодильнике болтается недомазанный с прошлого года Академи флюиднормализант - если уж совсем жара одолеет буду им мат мордочки делать, хорошо держал в прошлом году, но он без СПФ.

п.с. если подходит и подсознательно даж желания менять не возникает, то и не надо.

13. Вверх #9513
    п.с. если подходит и подсознательно даж желания менять не возникает, то и не надо.
    Ну вот как-то так удачно выходит, что самый легкий и нежирный из испробованных санскринов (Урьяж ойл-фри СПФ 50 тонированный в оранжевом тюбике и Урьяж Исеак ойл-фри СПФ 35 все равно хуже , хотя и ойл-фри), СПФ высокий и даже типа противовозрастные свойства в одном фляконе Потому и не могу решиться его сменить. Ну мог бы быть еще и тонированным, но можно и без этого пережить. Короче, у меня первый скоро закончится, могу выделить остаточки на затест или откапать в тару

Ой, а что нам скажут фанаты Clinique - что у них там есть, City Block или как оно называется. Тоже тонированный, тоже с высоким СПФ и вроде даже ойл-фри. И как оно?

14. Вверх #9514
    у меня первый скоро закончится, могу выделить остаточки на затест или откапать в тару
    домовылысь

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то так удачно выходит, что самый легкий и нежирный из испробованных санскринов (Урьяж ойл-фри СПФ 50 тонированный в оранжевом тюбике и Урьяж Исеак ойл-фри СПФ 35 все равно хуже , хотя и ойл-фри), СПФ высокий и даже типа противовозрастные свойства в одном фляконе Потому и не могу решиться его сменить. Ну мог бы быть еще и тонированным, но можно и без этого пережить. Короче, у меня первый скоро закончится, могу выделить остаточки на затест или откапать в тару

Ой, а что нам скажут фанаты Clinique - что у них там есть, City Block или как оно называется. Тоже тонированный, тоже с высоким СПФ и вроде даже ойл-фри. И как оно?
    Тестила это чудо City Block Sheer Shimmer SPF 25 в пробничке, мне с жирной кожей, особенно в Т-зоне не подошло, тяжеловат.
    И все-таки, я считаю, что CD чуть лучше по качеству, чем Clinique(однако мне пока именно он больше, чем диор подходит, может это возрастное).

16. Вверх #9516
    Вот у меня как раз Sheer Shimmer был, с металлическим что ли блеском, но выглядел как жирный на лице за счет блеска. И при этом, уж не знаю как, при нанесении ЖУТКО стягивало Т-зону, до того такое было только от старой ИСЛ пудры (нифига не матировала, зато ощущения на нежной коже около носа очень неприятные), после того - ни разу. Формула была для комби и жирной кожи, что ли. Или просто ойл-фри, не помню, короче, мы с ним совершенно не сошлись характерами. Я думала, это именно версия с блеском такая противная, надеялась, что обычный лучше. Но так и не решилась пробовать еще раз.

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Сегодня звонили с Бомонда, приглашали на мейк ап Живанши на 18 число. Кому интересно, могу оставить телефон для записи в послеобеденное время.

18. Вверх #9518
    [QUOTE=Матрешка;5631588]в соседней темке девочка вроде продает свой скраб-гоммаж, но учитывая форму его использования (я например пальчиками туда лезу набирая, так что это на любителя покупка)

Матрешка спасибо ))))) хочу сразу целую бадью и прям шоб обмазаться , щас начитаюсь и куплю

19. Вверх #9519
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,подскажите пожалуйста,от морщин под глазами лучше взять шанель, иссиму,рубинштейн или отдать предпочтение маркам типа авен,darphin?( хотелось бы сыворотку или гель,но не крем)
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #9520
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста,от морщин под глазами лучше взять шанель, иссиму,рубинштейн или отдать предпочтение маркам типа авен,darphin?( хотелось бы сыворотку или гель,но не крем)
    Мне иссима не подошла.очень пекли глаза и кожа вся вокруг глаз начала шелушиться.

Ответить в теме
Страница 476 из 2105 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права