Ну меня интересует именно какой-то суживатель пор, т.к. в принципе полностью люксовой пользовтаься не хочу, больше аптечная привлекает и израильская, но может действительно кто-то пробовал средство, которое хорошо уменьшает поры
|
Ну меня интересует именно какой-то суживатель пор, т.к. в принципе полностью люксовой пользовтаься не хочу, больше аптечная привлекает и израильская, но может действительно кто-то пробовал средство, которое хорошо уменьшает поры
эт совсем другое, скорее экспресс матт на Т зонукакой-то суживатель пор
активно суживает поры - пилинг ( до осени уже низзя)
что мне в этом вопросе оч и оч помогает
кристиновский скраб гоммаж ( оч хорошо вытягивает всю срань из пор, потом их закрывает) и их же порцелановская поросуживающая маска, которую чередую с увлажняющей.
скраб гоммаж наношу только на лопости носа и сам хрюндиктак как после курса пилинга все остальное более чем в норме, а тут раз в неделю приходится чистится.
Тоже куплю Pureness Pore Minimizing Cooling Essence и будем
коллегиально
его пробовать. Как куплю обязательно расскажу свое мнение
у меня лежит еще не распечатанный BIOPUR биотермовскийтак что уж покупайте и его
для полной коллегиальности, чтоб так сказать - на брудершафт юзать
![]()
вот-вот это сто процентов в копмлексе (!!!), я жписала пенка шисейдика пюренес+минимизатор+в течение дня мат салфетки не шисики.
и все таки хотя мне нра, в след раз обязательно возьму в нете клиник, вот от Матрешки и Милены опять "+" отзывы от этой косметики.
Еще сегодня ходила с малым в школу и без пудры просто умылась пенкой шисей, пришла через 3 часа личико без блеска, для меня это большое достижение.
Матрешка, а дайте какую-нибудь ссылку на "кристину" ну так чтобы почитать. Я отказалась в последнее время от пилинга по определенным причинам. А из того что вы описали чем пользуютесь от Кристины, я бы себе тоже взяла бы. Знаю вы плохого не посоветуете ))))
а забыла дайте еще пжс названия этих кристиновских скраба-гоммажа и маски
в соседней темке девочка вроде продает свой скраб-гоммаж, но учитывая форму его использования (я например пальчиками туда лезу набирая, так что это на любителя покупка)
ссылка http://christinacosmetics.es/ru/files/christina_professional_catalogue_PDF_version.pdf ( это полный каталог продукции в пдф) или
http://www.christinashop.ru/shop/?categoryid=7
что у меня из ухода
Comodex 2 Scrub & Gommage ( объем банки 250 мл.) если есть возможность взять сразу с кем то или отливант у косметолога, то наверное это был бы идеальный вариант, т.к. я юзаю юзаю, а по ощущениям только с фольги упаковочной поснимала скрабик
Porcelan Masque Astringent
Porcelan Masque Moisture
у Порцелана есть меньший объем - 60 мл
капли Line Repair - Theraskin + HA
под глаза Eye & Neck Bio Gel + HA - Lumiere - зэ бэст
на лето взяла SunScreen Moisturizing Cream With Vitamin E Physical SPF25 Tinted
умывалка и тоник у меня еще никак Академи не вымоется, хотя уже б с удовольствием и эт кристиновское купила
- подружка купила гельчик для умывания в восторге.
п.с. и все же все оч индивидуально, поэтому если есть возможность посоветоваться с косметологом - то лучше конечно пойти таким путем
Так это у тебя типО основной дневной крем на все случаи? А я опять купила Christian Dior Skincare Capture R60/80 Finish Uv Bi Skin Daily Uv Protection Pa+++ SPF 35, никак я не могу решиться его на что-то поменятьНа случай природы в косметичке всегда лежит Диор же Sublissime SPF 50, но для города я пока ничего лучше не нашла. Со мной редко бывает, чтобы я купила то же самое второй раз (а я купила уже сразу 2
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
аха, на сейчас - даТак это у тебя типО основной дневной крем на все случаи?
пока нет желания чет менять, хотя в холодильнике болтается недомазанный с прошлого года Академи флюиднормализант - если уж совсем жара одолеет буду им мат мордочки делать, хорошо держал в прошлом году, но он без СПФ.
п.с. если подходит и подсознательно даж желания менять не возникает, то и не надо.
Ну вот как-то так удачно выходит, что самый легкий и нежирный из испробованных санскринов (Урьяж ойл-фри СПФ 50 тонированный в оранжевом тюбике и Урьяж Исеак ойл-фри СПФ 35 все равно хуже, хотя и ойл-фри), СПФ высокий и даже типа противовозрастные свойства в одном фляконе
Потому и не могу решиться его сменить. Ну мог бы быть еще и тонированным, но можно и без этого пережить. Короче, у меня первый скоро закончится, могу выделить остаточки на затест или откапать в тару
Ой, а что нам скажут фанаты Clinique - что у них там есть, City Block или как оно называется. Тоже тонированный, тоже с высоким СПФ и вроде даже ойл-фри. И как оно?
домовылысьу меня первый скоро закончится, могу выделить остаточки на затест или откапать в тару![]()
Вот у меня как раз Sheer Shimmer был, с металлическим что ли блеском, но выглядел как жирный на лице за счет блеска. И при этом, уж не знаю как, при нанесении ЖУТКО стягивало Т-зону, до того такое было только от старой ИСЛ пудры (нифига не матировала, зато ощущения на нежной коже около носа очень неприятные), после того - ни разу. Формула была для комби и жирной кожи, что ли. Или просто ойл-фри, не помню, короче, мы с ним совершенно не сошлись характерами. Я думала, это именно версия с блеском такая противная, надеялась, что обычный лучше. Но так и не решилась пробовать еще раз.
Сегодня звонили с Бомонда, приглашали на мейк ап Живанши на 18 число. Кому интересно, могу оставить телефон для записи в послеобеденное время.
[QUOTE=Матрешка;5631588]в соседней темке девочка вроде продает свой скраб-гоммаж, но учитывая форму его использования (я например пальчиками туда лезу набирая, так что это на любителя покупка)
Матрешка спасибо )))))хочу сразу целую бадью и прям шоб обмазаться
, щас начитаюсь и куплю
девочки,подскажите пожалуйста,от морщин под глазами лучше взять шанель, иссиму,рубинштейн или отдать предпочтение маркам типа авен,darphin?( хотелось бы сыворотку или гель,но не крем)
Боже, Кота храни!
Социальные закладки