|
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
от Лили копирую за вчера
Итак, знакомьтесь, Валентина Степановна.Инвалид войны.77 лет
Очень была удивлена, что к ней пришли...ведь уже много лет её никто не поздравляет....от соц.помощи отказалась, сказала пока ходит, сама хлеб будет покупать...
К сожалению, осталась сама....почти сама...с собакой...на "золотую свадьбу" нестало сына - спортсмена, а за ним и муж....только вот с собакой и ведет беседы.Мы с ней проговорили 2 часа. Столько интересного про военное и послевоенные года рассказала...
Благодарила, неожидала, что есть "такие добрые люди, которым не безразличны ветераны"...Говорит. , знаю, что одесситы добрые, сама много помогала."...вот так жизнь ее резко изменилась....
![]()
Всем добрый день! отправила 400 грн на карту Кати, но чек не выбился,
если не трудно отпишитесь что получили, спасибо!
Good things come to those who shop
Добрый вечер. Только что от Раисы Радионовны. Занесла им чуть - чуть вкусненького из того, что Раиса Радионовна может кушать (главное мягкое, больно говорить, жевать тем более). Купила им Финлепсин. Чеки прилагаю.
Сегодня подписывали заявление в жек,прокуратуру, гаск, горадминистрацию ( спасибо большое Девочкам с одесского форума Светлане и Юле за помощь в составлении жалобы). Разговорились сегодня, Игорь Ефимович очень стесняется проосить, все отнекивается. Перещупала на столе все полупустые коробки и пузырьки лекарств, Раиса Радионовна украдкой от мужа кивала какие нужно купить. Я записала самые дорогие.
Жаловался мне Игорь Ефимович, что работал в школе #35 на гагарина лет 15. Поменялся директор, уволили его и не заплатили за последние 4 года, официально был трудоустроен. Вот так. Обидно ему, я ведь такой хороший маляр... Памперсы завтра заберу у девочки Ольги, передам им.
Из лекарств просили очень следующее: Тебантин 300мг, Кардиомагнил, Галстена капли, Гепабене, тенорик желтые 100 мг /25 мг, Пумпан капли. Я вчера уже без денег была, не смогла купить
Тебантин 300мг, Кардиомагнил, Галстена капли, Гепабене, тенорик желтые 100 мг /25 мг, Пумпан капли для Раисы Радионовны и Игоря Ефимовича. Все купила!!! И оставила в магазине Мисс Шуз. Забирайте. Цены конечно ого-го, но зато получила премию и решила, что это (1200 грн.) будет мой маленький вклад в наше общее благое дело!
Оксана Юрьевна.
Завезла ей фото, кг творога и полкило клубнички. 1 июня она отпраздновала свои 89! Меня, к сожалению, не было в городе....заехать, поздравить.
Спросила-не икалось ли мне посл.неделю)))) оказывается вспоминала обо мне часто-как всегда-хотела позвонить, да стеснялась помешать....
Ох простите за кач-во фото-клацнула и не посмотрела....а дублей не делала.....
![]()
Иван Кузьмич и Надежда Сергеевна.
Занесла также кг творога и полкило клубнички. Ну и фото!
А также очень нужные Надежде Сергеевне лекарства для глаз. Tatyana Linetskaya, очередное спасибо! Ну и Диклак нужный....суставы...ноги...эхххх...
Было море приятного удивления. Даже не ожидали, что таки прийду ещё раз.
Прихожу, а у них и стол , и пол в комнате завален лепестками роз-сушатся. Кустовая, чайная роза...
Надежда Сергеевна сказала ей очень помогают лепестки...от многого.
А ещё рассказывала, как страшно было их собирать( обрывать). Говорит "Это ж воровство....а мы в жизни-ни у кого, ничего, никогда.....а что делать? Дочь на базар пошла, а там стакан лепестков 15 грн..." вот люди старой закалки....на улице лепестков с роз оборвать и то стесняются.....
Я сегодня плохой фотограф-извиняйте.
![]()
У меня есть чуть лепестков чайной розы.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
В 14.26 пополнение карты Маслова на 1998 грн. Спасибо!!!
Баланс карты 11258 грн
Забрала у Лены передачу))))
И сразу первые две бутылки-вместе с фото завезла бабушке Жене! Ой)))) во-первых....смотрите, как хозяйство выросло. Во-вторых ...бабушка Женя любовалась фото долго..."говорит-это я, как молодуха прям сижу")))) Апалькова Марианна, тебе привет и малому скорейшего выздоровления! Елена Георгиева, за сгущёнку мерси большое! Всем тысячу слов благодарности! Никто, кроме нас о ней не вспоминает и не ходит....
А жаль. Такое впечатление, что в Одессе людей, которым 103 года- тысячи....
![]()
а получили за что??? какие анализы нужны, рентген чего? опиши мне суть проблемы, плз.. если человек контактный, опять таки, могу своего терапевта привезти.. она у меня ас, может и без рентгена сможем обойтись..
девочки, тут половину лекарств можно заменить более дешевыми, и не менее действенными аналогами!!.. блин, не могу я спокойно на эти назначения смотреть..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я своего деда не всегда могу переубедить поменять лекарство на более дешевый аналог... Врач сказал и все тут. И для многих психологический фактор часто больше значение имеет, чем само лекарство
Социальные закладки