Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 724 из 1270 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 25388
  1. Вверх #14461
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А разве мало людей вступают в брак с целью заиметь кухарку, уборщицу или банкомат с вибратором?)
    Все нужно делать с любовью) если вибратор холить и лилеить, прослужит дольше))
    Fake it till you make it

2. Вверх #14462
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    У теток вообще правильная логика им хочется и рыбку съесть и на елку влезть )) мужчина должен : дальше перечень из 1000 пунктов )) взамен же предлагают только слегка поизносившуюся золотую письку да борщ раз в неделю , даже вакуум о котором Кот пишет , не всем под силу )) та и с сиськами напряг (((
    походу кроме письки и борща раз в неделю тебе никогда ничего не удавалось получать от любимой женщины.
    Может ты не тех любишь? А может просто лучших не заслуживаешь? Как говорится - каждый имеет то, чего достоин.
    Кто-то имеет с любимой женщиной полноту радости, понимание, принятие и счастье в его проявлениях)) а кто-то письку и борщ раз в неделю.

каждому -своё.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #14463
    Не покидает форум
    С любимой, нормальной, можно жить в любое время , а если это такая себе "писякоролева" то лучше хомяка завести , ему если вовремя опилки менять, то от него вони меньше и эстетического удовольствия от него больше, да и ест мало и шуба есть))
    Каждый выбирает пару по себе.
    Если судьба не сложилась - разойдитесь с миром.
    А поносить человека, с которым живете (или жили) вместе -последнее дело.
    Вы ведь сейчас не ее унизили, а себя.

4. Вверх #14464
    Модератор

закругляем оффтоп
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #14465
    Живёт на форуме
    У теток вообще правильная логика им хочется и рыбку съесть и на елку влезть )) мужчина должен : дальше перечень из 1000 пунктов )) взамен же предлагают только слегка поизносившуюся золотую письку да борщ раз в неделю , даже вакуум о котором Кот пишет , не всем под силу )) та и с сиськами напряг (((
    вот яркий пример того варианта, когда разница в возрасте вообще никакого значения не имеет, ибо имея такие понятия опредназначении женщины в этом бренном мире, данный товарищ с женщинамт любого возраста даже не сможет найти общего языка, не говоря уже о каких-то отношениях)) качественный вакуум, кстати, такому дяде светит только за деньги )

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не засоряйте еще одну тему нытьем о несбыточном вакууме и борще.
    Браво)
    Жизнь началась сначала:)

6. Вверх #14466
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а как же случаи когда муж с женой встречались еще со школы? у меня такие примеры есть среди одноклассников, да и у моих родителей тоже. и вообще пар, которые встречаются еще лет с 17-18 а в 23-22 женятся больше, чем кажется на первый взгляд
    и 70% из них же разводятся. в моем окружении так уже, а что будет еще через лет 10?

А чего вы решили что я кого то поношу? Или у меня несложилось )) Это собирательный образ и философские умозаключения ( флуд) В жизни я абсолютно счастлив , у меня лично все сложилось , я просто за остальных мужиков переживаю, глядя с кем им приходится дело иметь )
    ой, не бреши...
    счастливые люди не обсирают противоположный пол во всех темах.
    а если тебе не с кем поговорить на умные темы - всегда можно написать Щученьке. Вот для вакуума и борщей других ищите.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    и 70% из них же разводятся. в моем окружении так уже, а что будет еще через лет 10?
    у меня из окружения пока только 1 пара развелась.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #14468
    у меня из окружения пока только 1 пара развелась.
    у меня 70%, все в теч. 3 лет примерно, из браков где оба примерно ровесники. Сейчас мало парнишек до 27-30 лет, которым можно заводить семью. Та и девочек тоже, в принципе.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #14469
    у меня 70%, все в теч. 3 лет примерно, из браков где оба примерно ровесники. Сейчас мало парнишек до 27-30 лет, которым можно заводить семью. Та и девочек тоже, в принципе.
    я думаю что жениться/рожать детей/переезжать/идти на работу/открывать свое дело когда полностью готов к этому - хорошо в теории, но редко выполнимо на практике. жизнь вносит свои коррективы и многие важные вещи приходится делать не тогда, когда созрел к этому и захотел, а тогда, когда нет другого выхода. и ничего, многие люди приспосабливаются достаточно быстро. психика человека - вещь достаточно адаптивная. получается не у всех, конечно, но у многих

10. Вверх #14470
    я думаю что жениться/рожать детей/переезжать/идти на работу/открывать свое дело когда полностью готов к этому - хорошо в теории, но редко выполнимо на практике. жизнь вносит свои коррективы и многие важные вещи приходится делать не тогда, когда созрел к этому и захотел, а тогда, когда нет другого выхода. и ничего, многие люди приспосабливаются достаточно быстро. психика человека - вещь достаточно адаптивная. получается не у всех, конечно, но у многих
    т.е. по залету? иначе зачем жениться, если не готовы?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #14471
    т.е. по залету? иначе зачем жениться, если не готовы?
    кто-то по залету, да. лично я всегда считала что раньше 28-30 точно не выйду замуж, но обстоятельства сложились так, что вышла в 22 (не по залету, если что)) были ли мы со всех сторон готовы? думаю что нет. в процессе совместной жизни пришлось решать те вопросы, о которых я раньше никогда не задумывалась, учиться жить вдвоем. никогда не жалела о том что вышла замуж именно за этого человека. но если бы я жила с четкой установкой, что нужно создавать семью только тогда когда *тут у каждого свой список должен быть*, то не встретила бы того самого. а если бы встретила, то ничего бы не вышло.

12. Вверх #14472
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    А у меня практически все знакомые к 27-30 уже в браке,либо на подходе к нему...если в 30 не быть готовым,то к 40 тоже вряд ли созреешь

13. Вверх #14473
    User banned
    Наш сосед женился , когда ему было ближе к 40ка на маме 2-х деток-близнецов и родили третьего , его папа такой гордый ходит - " у меня три внука !"

14. Вверх #14474
    кто-то по залету, да. лично я всегда считала что раньше 28-30 точно не выйду замуж, но обстоятельства сложились так, что вышла в 22 (не по залету, если что)) были ли мы со всех сторон готовы? думаю что нет. в процессе совместной жизни пришлось решать те вопросы, о которых я раньше никогда не задумывалась, учиться жить вдвоем. никогда не жалела о том что вышла замуж именно за этого человека. но если бы я жила с четкой установкой, что нужно создавать семью только тогда когда *тут у каждого свой список должен быть*, то не встретила бы того самого. а если бы встретила, то ничего бы не вышло.
    А я счастлива, что до сих пор не вышла замуж. Сейчас мне даже стремно это представить. Почти весь день занимает работа и мои увлечения, так сказать, для души. Когда мне было 18, подруга вышла замуж - ей было 25, ему 23. Тогда я думала, что это последний шанс и она старая дева, на полном серьезе )))) Сейчас, чтобы серьезно подумать о замужестве, нужно долго мозг умолять.

Я не считаю, что это неготовность. Это замещение, потому что не оказалось в нужный момент нужного человека. И теперь остановить поезд на ходу уже тяжело, я настолько повязана обязательствами, временными ловушками, просто горой дел, что мне сложно выделить время на какую-то личную жизнь. Но самое главное - не особо хочется. Главное, чтобы потом я смогла переключиться на нормальный режим как все люди.

Касательно разницы... мои ровесники-парни, слабо понимают, что я не отмазываюсь, если говорю, что у меня нет времени\надаработать\ и т.д., в основном это наивные и праздные прожигатели жизни, не определившиеся по жизни. Есть исключения, но они крайне редки. И в финансовом плане уже - такие как я для многих комплекс, т.к. нужножибольшезарабатывать, и прочие вещи, не особо важные ля меня. Так что это делает проблемы во взаимопонимании. Посл. годы на меня обращают внимание исключительно от +8-10 лет мужчины, хотя опять же, особых заморочек на возрасте у меня нет. Просто молодым и свежим не нравлюсь уже )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #14475
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я не считаю, что это неготовность. Это замещение, потому что не оказалось в нужный момент нужного человека. И теперь остановить поезд на ходу уже тяжело, я настолько повязана обязательствами, временными ловушками, просто горой дел, что мне сложно выделить время на какую-то личную жизнь. Но самое главное - не особо хочется. Главное, чтобы потом я смогла переключиться на нормальный режим как все люди.
    И в финансовом плане уже - такие как я для многих комплекс, т.к. нужножибольшезарабатывать, и прочие вещи, не особо важные ля меня. Так что это делает проблемы во взаимопонимании.
    Очень согласна, у меня из этой же оперы было) К 28 попустило, т.к. к заменителю стала охладевать и доход стал меньше)))

16. Вверх #14476
    А я счастлива, что до сих пор не вышла замуж. Сейчас мне даже стремно это представить. Почти весь день занимает работа и мои увлечения, так сказать, для души. Когда мне было 18, подруга вышла замуж - ей было 25, ему 23. Тогда я думала, что это последний шанс и она старая дева, на полном серьезе )))) Сейчас, чтобы серьезно подумать о замужестве, нужно долго мозг умолять.

Касательно разницы... мои ровесники-парни, слабо понимают, что я не отмазываюсь, если говорю, что у меня нет времени\надаработать\ и т.д., в основном это наивные и праздные прожигатели жизни, не определившиеся по жизни. Есть исключения, но они крайне редки. И в финансовом плане уже - такие как я для многих комплекс, т.к. нужножибольшезарабатывать, и прочие вещи, не особо важные ля меня. Так что это делает проблемы во взаимопонимании. Посл. годы на меня обращают внимание исключительно от +8-10 лет мужчины, хотя опять же, особых заморочек на возрасте у меня нет. Просто молодым и свежим не нравлюсь уже )
    могу понять. вижу такие примеры часто. у человека входит жизнь в свою колею, в которой нет места амурным приключениям.

по поводу ровесников-парней хочу сказать что часто в мужчинах расхлябанность и безответственность исчезает когда на горизонте появляется любимая женщина, с которой хочется провести жизнь и быть достойным для нее. но, конечно, не без того что некоторые не готовы в принципе.

17. Вверх #14477
    могу понять. вижу такие примеры часто. у человека входит жизнь в свою колею, в которой нет места амурным приключениям.

по поводу ровесников-парней хочу сказать что часто в мужчинах расхлябанность и безответственность исчезает когда на горизонте появляется любимая женщина, с которой хочется провести жизнь и быть достойным для нее. но, конечно, не без того что некоторые не готовы в принципе.
    это значит, он хочет показаться лучше. но кто знает, насколько этого запала хватит, если изначально человек вел себя иначе? До свадьбы, год, 5 лет, 10, или уж насовсем? )) Сложно сказать... обычно люди расслабляются и на этом семья заканчивается. Если человек не трудолюбив и ответственен, мне сложно представить, что это можно воспитать или вызвать во взрослом возрасте. Да и этим должны были заниматься его родители... в детстве...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #14478
    это значит, он хочет показаться лучше. но кто знает, насколько этого запала хватит, если изначально человек вел себя иначе? До свадьбы, год, 5 лет, 10, или уж насовсем? )) Сложно сказать... обычно люди расслабляются и на этом семья заканчивается. Если человек не трудолюбив и ответственен, мне сложно представить, что это можно воспитать или вызвать во взрослом возрасте. Да и этим должны были заниматься его родители... в детстве...
    любовь - очень сильное чувство. и она способна вскрыть в человеке очень глубокие слои, о существовании которых он не догадывался. любовь придает силы и мужество, о которых человек в себе, возможно, и не подозревал. желание стать лучше для/благодаря объекта любви тоже есть, и я не вижу в этом ничего плохого. человеку нужны разные стимулы что бы развиваться и стремиться к лучшему. я не думаю что эти стимулы могут быть плохими или хорошими.

19. Вверх #14479
    Форумная Злюка

любовь - очень сильное чувство. и она способна вскрыть в человеке очень глубокие слои, о существовании которых он не догадывался. любовь придает силы и мужество, о которых человек в себе, возможно, и не подозревал. желание стать лучше для/благодаря объекта любви тоже есть, и я не вижу в этом ничего плохого. человеку нужны разные стимулы что бы развиваться и стремиться к лучшему. я не думаю что эти стимулы могут быть плохими или хорошими.
    человеческая любовь - временное явление, причем зачастую губительное для отношений. Как только начинает сквозить собственничество относительно партнера, начинаются проблемы. Любовь это вообще проблемы. Все, что ты написала реально работает, но только на время активной фазы чувства....потом все затихает-затухает)) И на первое место выходит принятие человека таким, какой он есть. Если принятие есть, отношения могут быть долгими и счастливыми, если принятия нет, отношения разрушаться.
    это значит, он хочет показаться лучше. но кто знает, насколько этого запала хватит, если изначально человек вел себя иначе? До свадьбы, год, 5 лет, 10, или уж насовсем? )) Сложно сказать... обычно люди расслабляются и на этом семья заканчивается.
    жить всю жизнь изображая из себя не себя , невозможно. Поэтому, когда уходит наносное и человек предстает в своем истинном обличьи, снова становится диллема принятия партнера таким, какой он есть....ну или неприятие.

Длительные семейные отношения именно на этом и зиждятся.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    человеческая любовь - временное явление, причем зачастую губительное для отношений. Как только начинает сквозить собственничество относительно партнера, начинаются проблемы. Любовь это вообще проблемы. Все, что ты написала реально работает, но только на время активной фазы чувства....потом все затихает-затухает)) И на первое место выходит принятие человека таким, какой он есть. Если принятие есть, отношения могут быть долгими и счастливыми, если принятия нет, отношения разрушаться.
    может так и есть) мне сложно судить про стадии в отношениях. я вижу какие-то изменения, но не могу сказать что есть какие-то принципиально различающиеся фазы. возможно, мы до этого еще не дошли)

Ответить в теме
Страница 724 из 1270 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права