Ну, собственно, ливень видимо должен быть по расписанию в конце мая - начале июня.![]()
У нас гром гремит.
|
Ну, собственно, ливень видимо должен быть по расписанию в конце мая - начале июня.![]()
У нас гром гремит.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
шо, и все на крючки жаловались?)) Вообще, я к тому, что они всё-таки реагируют на жалобы (естесственно, куда же без них) и принимают меры, в отличие от других баз...Насчёт питания--они, видимо, поваров каждый сезон меняют, одно лето у них была хорошая кухня (после жалоб на сайте они взяли хорошего повара, нам тогда повезло), а в этом году вот, опять ерундаХотя, питание не входит в стоимость, так зачем там питаться мерзким питанием, если можно прогуляться и поесть в другом месте?..По крайней мере, мне нравится в Птичках то, что там внимательный и предупредительный персонал (по крайней мере, для меня это важно), а особых иллюзий по поводу исключительности отдыха не стоит и питать, это же Затока, мелкие огрехи мы ей прощаем
ещё я рада, что мы вовремя вернулись--"майская" гроза, наконец, соизволила явиться)
Ой , а мне дождь не нужен - мне завтра на базар за клубникой надо идти .
Всем утренний привет!
Сегодня едем к зубному - надо и Тимурадзе, и Яночке полечить чуток. Шо цэ бууудэээТимурадзе уже лечил - нормально. А Яна еще нет.
Ну, собсно, результат моих субботних подвигов
Показать скрытый текст
моя вторая тату)
Последний раз редактировалось ШакИра; 03.06.2015 в 06:58.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветы!!!!
Я тоже клубнику сегодня хочу купить)))
Ира, татушки классные. Ты в моих глазах - герой!!!!!
И удачи у зубного.
Всем приветик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки , делайте репосты - поделиться с друзьями https://vk.com/wall23387333_4649
А я таки с Киевского с 5кг клубники. Клубники море, а цены везде по-разному. Что меня очень удивляет.
Девочки здравствуйте. Примете в свою компанию? Я тоже жена моряка
Привет!
Пришло тепло, начинается сезон заморозок.)) Думаю надо уже немного клубнички наморозить, самой сладенькой.
Ира, ты в самом деле героиня. Чтобы я так добровольно сидела терпела боль??!! Бррррр... Боли боюсь ужасно.)) А татушка на руке красивая получилась.
Добро пожаловать! Рассказывай о себе, детки есть?
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Девы, сегодня прочла в нете, что вроде до 30000 грн увеличили лимит выдачи в день. Кто-то еще что-то слышал?
Мы вчера папу проводили, а позавчера Дашу. Так что с мелкой дома одни на хозяйстве. Ей правда еще экзамены сдавать. Так что я теперь на двойной связи и слежу за несколькими перелетами одновременно. Дожили...
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки