К одежде мы равнодушны, а вот обувь выбирает всегда сама какую обуть. Если не хочет, то фиг обуешь. Будет махать головой и возмущаться и снимать.
|
К одежде мы равнодушны, а вот обувь выбирает всегда сама какую обуть. Если не хочет, то фиг обуешь. Будет махать головой и возмущаться и снимать.
Ира,допиши нас на первую страничку.
Мама Таня,сын Егор 28.09 2013г. 54 см 3150 гр
Не прошло и 1,5 года
Спасибо![]()
Маленькие детки - маленькие бедки. Большие детки - .... соответственно. К этому надо привыкнуть. Потом начнётся садик - не хочу вставать, хочу Эту юбку одеть, потом школа, уроки, переходный возраст и т.д... Я помню малая вогнала занозу в палец и не давала даже посмотреть. Я ей алое прикладывала и пластырем крепила. Так когда меняла - она так орала, Помогите, Спасите!!!! Окна нараспашку, я тогда думала тоже об этом, что будь мы где-то в Норвегии, меня б уже куда-то упрятали. Подумали бы что бью ребёнка.
Надо как-то само успокаивается, а как? Они ж (детки) иногда без Гав-Гав не понимают и не слышат. Вот гаркнешь и сразу слышно, а перед этим десять раз спокойно скажешь - а в ответ тишина, как-будто мамы и нет рядом.
Для меня идеал мамы это - мама в Барбоскиных, смотрю и завидую))) Такое иногда отчебучивают её детки, а она как слон, уравновешенная))))
Последний раз редактировалось ЛАНА Fortunate; 03.06.2015 в 13:36.
Добавьте нас тоже 15.09 ЛАНА Fortunate (Светлана) - Валерия 4450 кг 56 см
Всем приветик!
Девчонки ,держитесь.Это все от усталости. Мы в Кривом Роге ,тут свекровь и ее мама и ее сестра периодически. Я не стираю, не убираю, не хожу по магазинам,готовлю только Ане, сходила в паримахерскую ,съела два или три кило клубники. Я счастливый человек.Я добрая, добрая.Аня это чувствует и тоже добрая и веселая! Ттт.Ну не без фокусов конечно, но меня не трусит, как раньше.Все детки маленькие ангелочки и очень скоро все вырастут! Держитесь и старайтесь ловить счастливые моменты....А бегают, падают,капризничают и маму не слушаются все.Мы ж тоже с вами такие были!! )))
Девочки, вопрос по списку. Удалять кого то будем (типа никто никогда не писал), или это не этично?
Последний раз редактировалось ChipaLino; 03.06.2015 в 16:27.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Можно и нас добавить. Татьяна333(Таня). доченька Анастасия 09.10.2013 рост 52см,вес 3500кг. Спасибо большое.
у нас так же есть любимая футболка, сама достает ее из комода и несет, чтобы одеваал. Но это еще ничего, а вот с обувью у нас проблема - тоже есть любимые сандалики ,я их купила еще зимой, так они маленькие уже, пальчики торчат, но кроме них нереально другие обуть! Орет как резаная, когда пытаюсь другие обуть!
Женя ,Старший лейтенант, зачем вам электрофорез?
Девочки, как мочу собрать для анализа? из горшка подойдет? мочеприемник наверное уже не прокатит...
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, как мочу собрать для анализа? из горшка подойдет? мочеприемник наверное уже не прокатит...[/QUOTE]
Последний раз сдавала из мочеприемника так как 40минут бегала за ребенком с баночкой со словами пись-пись.Даже включенная вода не подействовала.Затем плюнула на это дело,хорошенько подмыла и прицыпила мочеприемник. Из горшка нежелательно.
У меня тоже пришло время под названием "жопа". При чем Ваня идеальный ребёнок во всех смыслах( и спит всю ночь в своей кроватке , и кушает нормально и на улице более мение себя ведёт и дома). А Полина таки хочет , чтоб я коньки откинула. Вот сегодня для разнообразия пошла в парк Горького с ними. Ванечка ходил с Таней за ручку и слушался, а этот маленький монстр сразу залезла в маленькую лужу. Ей показалось мало, она пошла в грязь, а потом в самую большую и глубокую лужу. Это ппец. Вышла из неё, вытрусила ноги как кот, повозмущалась , упала и разбила в тысячный раз оба колена до крови. Я начала её садить в коляску, так она начала падать на асфальте на спину и биться в конвульсиях. Я оставила её, так она через минуту встала. Кое как донесли ещё на руках домой. Дома она покусала Ваню, отказалась трусы одевать и ходила голая. Вот она должна была мальчиком родиться. В придачу ко всему и старшая концерты выдает. Я понимаю, что переходной возраст, а где ж мне сил взять?.Как выдержать все это.???
Последний раз редактировалось Валерия28; 03.06.2015 в 15:21.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
девочки, держимся!
возможно, деткам еще тяжело в жару. они же еще носятся (ну, по крайней мере, мой шилопоп спокойно вообще не ходит). плюс в последние дни грозы, думаю, это тоже влияет. у нас тоже бывает всякое. перед каждым кормлением мне нужно пить успокоительное...руками выгребает мясо из тарелки и все, больше не ест. иногда еще и выкидывает все, что не мясо за стульчик. одеваться тоже не любит, плюс на улице истерики по поводу машин на радиоуправлении...этого мужика уже типать начинает, когда видит меня) я с ним каждый раз грызусь, типа где ваше разрешение, договор аренды и тд. ну реально задолбал. прикидывается страусом, смотрит тупо в тетрадку и молчит. документы то у шефа, то в машине. а у меня ребенок по 3 раза за прогулку истерит, потому что вечно хочет. я теперь отмораживаюсь и разрешаю ему нажимать везде, куда хочет, толкать машины, ложится на них, только чтоб не залазил. НО...потом я со спокойной душой иду домой без негатива и меня начинает это пугать. я вампир?)) в общем, скоро он или смоется подальше от нашей песочницы, или будет Севу катать бесплатно)) так вот, вчера, когда я в очередной раз напхала ему, ко мне подошел мужчина с предложением "дружить".![]()
Лера, как думаешь, Ванечка твоя поблажка свыше или его период выведать мозг еще просто не настал?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Поблажка свыше. Он копия моей покойной мамы, которая очень хотела внука.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки