Тема: Детки осени 2013! часть 3

Ответить в теме
Страница 7 из 918 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 18354
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    К одежде мы равнодушны, а вот обувь выбирает всегда сама какую обуть. Если не хочет, то фиг обуешь. Будет махать головой и возмущаться и снимать.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Ира,допиши нас на первую страничку.
    Мама Таня,сын Егор 28.09 2013г. 54 см 3150 гр
    Не прошло и 1,5 года
    Спасибо

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Читаю вас..сочувствую! У нас опять какой то этап под названием " взорвимамемозг". Часто из за одежды не хотят одевать какую либо вещь, орут, просят снять прямо на улице.. вчера не разрешила отписаться в луже и был скандал прямо на улице - лечь на землю это мастхэв. Я иногда так ору, уже даже на площадке, что ужас..у меня уже голос такой надзирательский мне кажется " лиза, качели!", " лиза, не лезь в клумбы!".. я почти в депрессии, если честно! Смотрела новости на днях, в норвегии каждый 4 ребенок отобранных у родителей органами опеки..у меня бы точно отобрали и мне от этого хреново!(
    Маленькие детки - маленькие бедки. Большие детки - .... соответственно. К этому надо привыкнуть. Потом начнётся садик - не хочу вставать, хочу Эту юбку одеть, потом школа, уроки, переходный возраст и т.д... Я помню малая вогнала занозу в палец и не давала даже посмотреть. Я ей алое прикладывала и пластырем крепила. Так когда меняла - она так орала, Помогите, Спасите!!!! Окна нараспашку, я тогда думала тоже об этом, что будь мы где-то в Норвегии, меня б уже куда-то упрятали. Подумали бы что бью ребёнка.
    Надо как-то само успокаивается, а как? Они ж (детки) иногда без Гав-Гав не понимают и не слышат. Вот гаркнешь и сразу слышно, а перед этим десять раз спокойно скажешь - а в ответ тишина, как-будто мамы и нет рядом.
    Для меня идеал мамы это - мама в Барбоскиных, смотрю и завидую))) Такое иногда отчебучивают её детки, а она как слон, уравновешенная))))
    Последний раз редактировалось ЛАНА Fortunate; 03.06.2015 в 13:36.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вот это поворот,новая темка,с переездом всех))детишек с датками)
    Девочки у нас тут такая "проблема" Ника уже несколько дней носит одну и ту же футболку,она ничего кроме нее надевать не хочет,ищет ее в стирке и все.я два раза в день ее стираю)) это что вообще?любимая вещь?)у кого-то так делают малыши?))
    И еще,кто уже покупал своим малышкам кухню?где и какую брали?на беби+ все какие-то хиленькие или нет?может мне так кажется просто
    Мы играем с кухней с года(метровая).от старшей досталась)накупил фруктов-овощей посуды разной.ей нравится).по б+не подскажу.покупали в Антохе давно

5. Вверх #125
    Добавьте нас тоже 15.09 ЛАНА Fortunate (Светлана) - Валерия 4450 кг 56 см

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем приветик!
    Девчонки ,держитесь.Это все от усталости. Мы в Кривом Роге ,тут свекровь и ее мама и ее сестра периодически. Я не стираю, не убираю, не хожу по магазинам,готовлю только Ане, сходила в паримахерскую ,съела два или три кило клубники. Я счастливый человек.Я добрая, добрая.Аня это чувствует и тоже добрая и веселая! Ттт.Ну не без фокусов конечно, но меня не трусит, как раньше.Все детки маленькие ангелочки и очень скоро все вырастут! Держитесь и старайтесь ловить счастливые моменты....А бегают, падают,капризничают и маму не слушаются все.Мы ж тоже с вами такие были!! )))

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне свекровь когда была в гостях в Израеле рассказывала, общалась с женщиной с маленьким ребёнком, он на площадке упал и набил синяки. Так она радовались, что это при свидетелях и органы опеки её не будут донимать, что это она избила. По-моему "защита" детей во многих странах действительно принимает ищврещеный характер.
    Мне друзья с Америки рассказывали о знакомых там....их дитё упало с лестницы и были синяки. Так дите в садике на вопрос кто это сделал, сказал мама и там такое было.....вообщем еле доказали, что не мама
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, вопрос по списку. Удалять кого то будем (типа никто никогда не писал), или это не этично?
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 03.06.2015 в 16:27.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #129
    Частый гость
    Можно и нас добавить. Татьяна333(Таня). доченька Анастасия 09.10.2013 рост 52см,вес 3500кг. Спасибо большое.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вот это поворот,новая темка,с переездом всех))детишек с датками)
    Девочки у нас тут такая "проблема" Ника уже несколько дней носит одну и ту же футболку,она ничего кроме нее надевать не хочет,ищет ее в стирке и все.я два раза в день ее стираю)) это что вообще?любимая вещь?)у кого-то так делают малыши?))
    И еще,кто уже покупал своим малышкам кухню?где и какую брали?на беби+ все какие-то хиленькие или нет?может мне так кажется просто
    у нас так же есть любимая футболка, сама достает ее из комода и несет, чтобы одеваал. Но это еще ничего, а вот с обувью у нас проблема - тоже есть любимые сандалики ,я их купила еще зимой, так они маленькие уже, пальчики торчат, но кроме них нереально другие обуть! Орет как резаная, когда пытаюсь другие обуть!

Женя ,Старший лейтенант, зачем вам электрофорез?

Девочки, как мочу собрать для анализа? из горшка подойдет? мочеприемник наверное уже не прокатит...
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #131
    Частый гость
    Девочки, как мочу собрать для анализа? из горшка подойдет? мочеприемник наверное уже не прокатит...[/QUOTE]

Последний раз сдавала из мочеприемника так как 40минут бегала за ребенком с баночкой со словами пись-пись.Даже включенная вода не подействовала.Затем плюнула на это дело,хорошенько подмыла и прицыпила мочеприемник. Из горшка нежелательно.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Девчонки ,держитесь.Это все от усталости. Мы в Кривом Роге ,тут свекровь и ее мама и ее сестра периодически. Я не стираю, не убираю, не хожу по магазинам,готовлю только Ане, сходила в паримахерскую ,съела два или три кило клубники. Я счастливый человек.Я добрая, добрая.Аня это чувствует и тоже добрая и веселая! Ттт.Ну не без фокусов конечно, но меня не трусит, как раньше.Все детки маленькие ангелочки и очень скоро все вырастут! Держитесь и старайтесь ловить счастливые моменты....А бегают, падают,капризничают и маму не слушаются все.Мы ж тоже с вами такие были!! )))
    Свекровь в кубе)))) Все завидуют белой завистью)))

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У меня тоже пришло время под названием "жопа". При чем Ваня идеальный ребёнок во всех смыслах( и спит всю ночь в своей кроватке , и кушает нормально и на улице более мение себя ведёт и дома). А Полина таки хочет , чтоб я коньки откинула. Вот сегодня для разнообразия пошла в парк Горького с ними. Ванечка ходил с Таней за ручку и слушался, а этот маленький монстр сразу залезла в маленькую лужу. Ей показалось мало, она пошла в грязь, а потом в самую большую и глубокую лужу. Это ппец. Вышла из неё, вытрусила ноги как кот, повозмущалась , упала и разбила в тысячный раз оба колена до крови. Я начала её садить в коляску, так она начала падать на асфальте на спину и биться в конвульсиях. Я оставила её, так она через минуту встала. Кое как донесли ещё на руках домой. Дома она покусала Ваню, отказалась трусы одевать и ходила голая. Вот она должна была мальчиком родиться. В придачу ко всему и старшая концерты выдает. Я понимаю, что переходной возраст, а где ж мне сил взять?.Как выдержать все это.???
    Последний раз редактировалось Валерия28; 03.06.2015 в 15:21.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня тоже пришло время род названием "жопа". При чем Ваня идеальный ребёнок во всех смыслах( и спит всю ночь в своей кроватке , и кушает нормально и на улице более мение себя ведёт и дома). А Полина таки хочет , чтоб я коньки откинула. Вот сегодня для разнообразия пошла в парк Горького с ними. Ванечка ходил с Таней за ручку и слушался, а этот маленький монстр сразу залезла в маленькую лужу. Ей показалось мало, она пошла в грязь, а потом в самую большую и глубокую лужу. Это ппец. Вышла из неё, вытрусила ноги как кот, повозмущалась , упала и разбила в тысячный раз оба колена до крови. Я начала неё садить в коляску, так она начала падать на асфальте на спину и биться в конвульсиях. Я оставила ещё, так она через минуту встала. Кое как донесли ещё на руках домой. Дома она покусала Ваню, отказалась трусы одевать и ходила голая. Вот она должна была мальчиком родиться. В придачу ко всему и старшая концерты выдает. Я понимаю, что переходной возраст, а где ж мне сил взять?.Как выдержать все это.???
    что ж вы мамо нам не позвонили? Если речь идет о большой луже возле фонтана, то я знаю двух ныряльщиков, купавшихся сегодня в ней)))))))))))))

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, держимся!
    возможно, деткам еще тяжело в жару. они же еще носятся (ну, по крайней мере, мой шилопоп спокойно вообще не ходит). плюс в последние дни грозы, думаю, это тоже влияет. у нас тоже бывает всякое. перед каждым кормлением мне нужно пить успокоительное...руками выгребает мясо из тарелки и все, больше не ест. иногда еще и выкидывает все, что не мясо за стульчик. одеваться тоже не любит, плюс на улице истерики по поводу машин на радиоуправлении...этого мужика уже типать начинает, когда видит меня) я с ним каждый раз грызусь, типа где ваше разрешение, договор аренды и тд. ну реально задолбал. прикидывается страусом, смотрит тупо в тетрадку и молчит. документы то у шефа, то в машине. а у меня ребенок по 3 раза за прогулку истерит, потому что вечно хочет. я теперь отмораживаюсь и разрешаю ему нажимать везде, куда хочет, толкать машины, ложится на них, только чтоб не залазил. НО...потом я со спокойной душой иду домой без негатива и меня начинает это пугать. я вампир?)) в общем, скоро он или смоется подальше от нашей песочницы, или будет Севу катать бесплатно)) так вот, вчера, когда я в очередной раз напхала ему, ко мне подошел мужчина с предложением "дружить".

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    что ж вы мамо нам не позвонили? Если речь идет о большой луже возле фонтана, то я знаю двух ныряльщиков, купавшихся сегодня в ней)))))))))))))
    Возле будки баблгам напитков.справа от фонтана, если стоять попой к кинотеатру. А не звоню никому, так как все равно нет времени на разговоры. Как ошпаренная бегаю за ними
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Возле будки баблгам напитков.справа от фонтана, если стоять попой к кинотеатру. А не звоню никому, так как все равно нет времени на разговоры. Как ошпаренная бегаю за ними
    да-да, это самая глубокая лужа в парке и именно в ней сегодня был заплыв двух наших спортсменов))))) ну мы тоже не особо болтаем, ну хоть познакомились бы)))))

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    да-да, это самая глубокая лужа в парке и именно в ней сегодня был заплыв двух наших спортсменов))))) ну мы тоже не особо болтаем, ну хоть познакомились бы)))))
    И мы там утром поныряли)) сейчас хоть можно отряхнуться и пойти, а в конце зимы Настя туда с разгону забежала и рыбку изобразила, так комбез я прямо там выжимала, с сапог выливала))

19. Вверх #139
    Лера, как думаешь, Ванечка твоя поблажка свыше или его период выведать мозг еще просто не настал?

20. Вверх #140
    Поблажка свыше. Он копия моей покойной мамы, которая очень хотела внука.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 7 из 918 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя