| ||
Тьфу на тебя!
Тутачки Фсе культурные..., но ежели сала за шкуру зальют, то могуть и очень резко и даже ногами в живот особенно ретивых. Тема уж больно щекотливая. Кому от 35 до 45 так очень опасно для нервовов. Т.е. родился не в эсэсэре, а рассуждает со слов мамы с папой.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.06.2015 в 16:39.
у нас в Бердичеве, а это после Харькова и Одессы в свое время был самый крупный промышленный город Украины (у нас старики говорили, я еще помню: Киев возле Бердичева)), 80% населения были евреи и абсолютное большинство из них были пролетарии - рабочие.
это они кстати организовали одну из первых социал-демократических организаций рабочих в царской России.
так что не надо нам тут твоей сталинской пропаганды, что евреи не могут быть пролетариями.
я нашел чудесное место для всех немытых пролетариев и переживающих за совок
Крым, шел 21 век, 2015 год от рождества Христова.
![]()
И про плакат... каждый должен съесть один и т.д.
Там палец бы средний- круче бы было.
Это высказывание насчёт нации вам сейчас ваша лишняя хромосома подсказала?
Чтобы называть Украину своей страной, мало в ней родится, прописаться, любить её нужно - и в горе, и в радости. И уважать её культуру, традиции, язык, её ЗАКОНЫ. Вот тогда, когда вы, наконец, станете пусть не с любовью, а хотя бы с уважением ко всему этому относиться, перестанете скулить по совку и причитать: "Путин помоги", тогда и сможете сказать: "Украина - это моя страна" и на взаимное уважение рассчитывать. Не раньше. Ясно?
Социальные закладки