смотря какой мужчина, вот я бы со своим мужем хоть сегодня разошлась, но искать другого не стала, слишком уж я разочаровалась в мужчинах, возможно со временем мне и захочеться мужского тепла, но пока так...
смотря какой мужчина, вот я бы со своим мужем хоть сегодня разошлась, но искать другого не стала, слишком уж я разочаровалась в мужчинах, возможно со временем мне и захочеться мужского тепла, но пока так...
Так интересно читать что женщины пишут про мужчин
Самое парадоксальное, что слушая Вас, у меня ОГО-ГО как ещё не всё потеряно, но в реальности всё с точностью да на оборот
Не курю, не пью, 3 образования, не урод (фотки в кабинете), однолюб, работаю, 30 лет, не женат
Ну вроде бы всё нормально, но что то не клеится и всё
Многие начнут говорить, что надо стремиться![]()
Да я 5 лет стремился, крутился и всё ......
Скажите не время ?А детей на ноги ставить в 60 ?
Я не виню женский пол, нет! Мужчины тоже "хороши" на сегодняшний день!
Если сказать реальную правду, то мы друг друга стоим!!! Какой мужчина, такая рядом с ним женщина, и на оборот!!!
без комментариев....
Просто жили вместе!
Там уникальная история! Меня она устраивала полностью, но видимо я уже "подустал" для неёУ нас большой разрыв в возрасте просто
Ни кто ни кому не изменял, просто я сделал большую ошибку, а со временем она себя проявила
Теперь ни хочу себе девушку младше 23-ёх лет. хоть пускай она будет самая умная на земле!!! не хочу
Женщины (так как и мужчина), которые хотят прожить всю жизнь вместе, должны нагуляться перед этим и попробовать многое, что бы понять, что он сам за человек и что ему надо от другого![]()
без комментариев....
"Просто жили" говоришь ...![]()
Ах если бы "нагуляться" и "не уставать друг от друга", чтобы прожить всю жизнь вместе было бы возможно в реальной жизни на 100%.
И чтобы с возрастом и с годами, прожитыми в браке вот это "что ты за человек и что мне от тебя надо" не менялось тоже было возможно ...
Если бы люди не менялись - как было бы просто жить!
Что-то меня на философию потянуло ...
Вот вот!
Я тоже так считаю!!
Уже не хочется простого, банального секса 30-ти минутного в резине!!
Хочется любимого человека рядом!! Ценить его будишь только тогда, когда попробуешь пожить одним днём!!!
Я пробовал, но просыпаясь думаешь "и что дальше"
Чем больше человек так подумает, тем потом ему будет легче сохранить брак и не совершить глупость!!!
без комментариев....
Интересное мнение, а если встречаешь человека и думаешь,вот оно. Вот тот\та, с кем мне хочется просыпаться каждое утро! но тебе всего лишь 22!
По твоей логике его надо бросить и дальше впадаться в гуляния??![]()
не думаю. Близкого и любимого человека можно встретить и в 20, и в 22, и в 30. И не обязательного до этого испробовать всё на свете.
И в 20 лет тоже не хочется простого банального секса!!!!! Это так, к слову.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
[QUOTE=PULSAR;5648379]Так интересно читать что женщины пишут про мужчин
Самое парадоксальное, что слушая Вас, у меня ОГО-ГО как ещё не всё потеряно, но в реальности всё с точностью да на оборот
Не курю, не пью, 3 образования, не урод (фотки в кабинете), однолюб, работаю, 30 лет, не женат
Ну вроде бы всё нормально, но что то не клеится и всё
Многие начнут говорить, что надо стремиться![]()
Да я 5 лет стремился, крутился и всё ......
Скажите не время ?А детей на ноги ставить в 60 ?
Я не виню женский пол, нет! Мужчины тоже "хороши" на сегодняшний день!
Если сказать реальную правду, то мы друг друга стоим!!! Какой мужчина, такая рядом с ним женщина, и на оборот!!![/QUOTE
Я так понимаю у многих женщин,как и у мужчин существует такая проблемы(я не исключение).Когда думаешь,что дальше???А оно все не клеится.И мужчины(женщины) попадаются какие-то....Вот именно крутишся,стараешся,а оказывается,твоей "половине" это не надо.И со временем понимаешь,все-таки это была не твоя половина.А найти именно СВОЮ половину везет немногим.
Поэтому и многие из нас одиноки...
![]()
[/QUOTE
А найти именно СВОЮ половину везет немногим.Поэтому и многие из нас одиноки...
[/QUOTE]
О какой СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ вообще идёт речь? Нет никакой такой половины! Не существует в природе!. Если человеку не "прилеплено" при рождении такой субстанции, значит - человек самодостаточен и целен! И не надо себе забивать голову помсками "половины". И это из той же оперы, как в минуту отчаянья нельзя представлять себя "рыбой на льду" и "белкой в колесе". Да, ПАРА нужна.
Но если в 18-20 кажется, что это не проблема, и всё само собой находится (от глупости и безопытности), то чем старше мы и чем больше у нас опыта, разочарований и страхов перед очередной ошибкой (неверие), то тяжелей СОГЛАСИТЬСЯ жить вместе с абсолютно чужим человеком. Так какая же здесь "половинка"? Мудрость, выдержка, толерантность - вот и весь сказ. Мудрые пары живут вместе много лет. Да, не всем дано вовремя понять, что любой брак - своеобразная сделка, кто-то кому-то что-то прощает, уступает ПОТОМУ ЧТО. А любовь... Да, любовь - это классно. Но на "трезвую" голову ошибок совершают меньше. Так что, ищите пару(но не "половинку", ещё червивая окажется...)! С умом.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
На оборот, как не парадоксально
Когда у меня были машины, то было на много проще и дамы на меня смотрели, когда я ехал за рулем, а они рядом на своей машине
Сейчас я пешеход, и они разве что могут обратить на меня внимание и обматерить, когда я иду нагло по зебре и не пропускаю их "высочество"![]()
без комментариев....
а по пляжу прогуливаться не пробовали?
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Я уже как 3 месяца имею анкету на сайте знакомств
На одной просто я, а на второй, ради интереса, на недельку поставил машину в анкету, при чём хорошую
Я КЛЯНУСЬ, что ни кому там не отвечал где машина, а просто смотрел
Это был аншлаг полный
От 15-ти и до 50-ти лет. на любой вкус
Многие мне пишут и на настоящею анкету, и даже дамы с хорошими машинами, но соотношение смс анкет, сравнивать даже не стоит![]()
без комментариев....
Социальные закладки