Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 79 из 290 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5789
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да... у некоторых уже 15 лет... ничего серьезного
    фигассе
    я так понимаю ты про себя - 29лет (судя по профилю) минус 15, значит ты живешь в гражданском браке с 14 лет??

2. Вверх #1562
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    фигассе
    я так понимаю ты про себя - 29лет (судя по профилю) минус 15, значит ты живешь в гражданском браке с 14 лет??
    я так понимаю, ты тему не читаешь нет.. не про себя
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да... у некоторых уже 15 лет... ничего серьезного
    Да уж))))))) Беготня за штампами все еще в моде) А логика, конечно, железная)
    Вон наше "ничего серьезного" бегает щас с бабушкой на улице)) Хотя начиналось все с ГБ

4. Вверх #1564
    Дитя супермаркетов

мужской взгляд, интересно почитать
    http://nnm.ru/blogs/a92/pochemu_eta_skotina_ne_zhenitsya/#cut
    "Почему же мужчины не женятся на тех, с кем прожили три, пять, семь лет, а порой – и дольше? Поскольку это весьма распространённая ситуация (умышленно не использую термин «проблема»), для неё должна быть некая единая причина – о которой и хочется поговорить. При этом не станем рассматривать мужские отговорки, которые возникают, когда очередного уклониста от ЗАГСа припирают к стенке – это всё маскировочная мишура, при помощи которой хотят отвлечь внимание."
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1565
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Странная статья какая-то... Вроде сначала все очень правильно - мужской взгляд на совместное проживание несколько отличается от женского. Но потом выдан такой рецепт, после которого я усомнилась, что автор статьи - мужчина
    Ведь поймите одну простую вещь: позволив обладать собой в постели, очень трудно донести значимость официального брака!
    ... а поставить перед мужчиной условие «Секс – после свадьбы» эта пресловутая сила воли не помогла? Или же всё дело в том, что тот самый «секс до свадьбы» женщине так же интересен, необходим, как и мужчине?
    А потом выяснила, что автор этого суперсовета -Сергей Стиллавин. Вроде бы, его половая принадлежность не оставляет сомнений. Но интересно, как бы он сам отнесся к тому, что каждая, которую он за свою жизнь возжелал предлагала бы ему сразу в ЗАГС, и подождать минимум месяц до официального оформления отношений? А если нет - катись со своими желаниями подальше. Вот парадокс, однако.
    Интересная мужская психология - раз дала, значит жениться необязательно. А раз не дала - значит все очень серьезно...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.06.2009 в 00:58.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #1566
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот парадокс, однако.
    Интересная мужская психология - раз дала, значит жениться необязательно. А раз не дала - значит все очень серьезно...
    Одно из двух - или это не мужская психология, или я - аномальный))
    The client is always wrong

7. Вверх #1567
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Не, я ж не говорю, что это на всех мужчин распространяется. Но автор явно странен...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Кам Посмотреть сообщение
    то потом очень трудно мужчину женить на себе. А зачем, им и так хорошо.
    Ужас какой Ну, если цель при отношениях "женить на себе", то ничего удивительного, что мужчина не поддается. "Женить на себе", бррр... никакого уважения к самой себе
    добрая фея с топором

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Одно из двух - или это не мужская психология, или я - аномальный))
    все может быть))) Тут наверное много аномальных))) Мы с мужем жили, не тужили 13 лет без росписи... потом взяли и рассписались... теперь в паЧпорт приходится заглядывать.. шоб проверить, а оно таки было?! Никакой разницы)))
    Тишина.

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    ГБ вещь на мой взляд необходимая.Только надо сразу оговаривать период.Скажем,год.Это нормально,успеваешь пожить с человеком.достаточно узнать его,а там или в ЗАГС чтобы впоследствии дети родились в законном браке или..нет-)

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я спросила у знакомого, который с нынешней женой сам добивался оформления брака до зубного скрипа, почему он не женился на предыдущей, прожив 8 лет гражданским браком. Ответ был: "Не хотел". По-моему исчерпывающе.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #1572
    User banned
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    ГБ вещь на мой взляд необходимая.Только надо сразу оговаривать период.Скажем,год.Это нормально,успеваешь пожить с человеком.достаточно узнать его,а там или в ЗАГС чтобы впоследствии дети родились в законном браке или..нет-)
    Ха... а,что у всех через год в планах дети???

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для Сливка
    я считаю не обязательно пожить гражданским браком перед официальным, я поняла, что не за того вышла замуж только после лет супружеской жизни, хотя год до брака мы жили гражданским. Штамп в паспорте ничего не меняет

14. Вверх #1574
    Новичок Аватар для Anxona
    Я за гражданский брак, но не более 1 года! Лично я со своим парнем живу почти 2 года. Скажу вам, что это очень хорошая проверка и себя, и второй половины, и всех родственников. Только время может раскрыть человека! В общем-то я бы наверное и не поднимала бы в ближайшее время вопрос о замужестве, если бы в одном из его конфликтов его старший брат не сказал, что я у них в семье никто и если буду выпендриваться, то меня из квартиры выкинут(мы живём в квартире его семьи, но они все отдельно живут). Также обидны разговоры подружек за спиной на тему "Он на ней не хочет жениться" и т.д. ...до слёз обидно... Самое интересное: мы 3 года вместе, через год наших отношений мои родители начали намекать на свадьбу, я деликатно поговорила с ним, он сказал, что пока не готов. Через пару месяц начали жить вместе (по моей инициативе). На 2-й годовщине отношений я опять намекнула на свадьбу ответ был типо "мне пока не до этого, но обязательно когда-то в будущем"...Скоро наша 3-я годовщина вопрос подымать не буду...разочаровалась в нём и надоели отговорки... Простите за изливание души. Поступайте с умом и не делайте в жизни ошибки

15. Вверх #1575
    Новичок Аватар для Сливка
    Цитата Сообщение от Anxona Посмотреть сообщение
    Я за гражданский брак, но не более 1 года! Лично я со своим парнем живу почти 2 года. Скажу вам, что это очень хорошая проверка и себя, и второй половины, и всех родственников. Только время может раскрыть человека! В общем-то я бы наверное и не поднимала бы в ближайшее время вопрос о замужестве, если бы в одном из его конфликтов его старший брат не сказал, что я у них в семье никто и если буду выпендриваться, то меня из квартиры выкинут(мы живём в квартире его семьи, но они все отдельно живут). Также обидны разговоры подружек за спиной на тему "Он на ней не хочет жениться" и т.д. ...до слёз обидно... Самое интересное: мы 3 года вместе, через год наших отношений мои родители начали намекать на свадьбу, я деликатно поговорила с ним, он сказал, что пока не готов. Через пару месяц начали жить вместе (по моей инициативе). На 2-й годовщине отношений я опять намекнула на свадьбу ответ был типо "мне пока не до этого, но обязательно когда-то в будущем"...Скоро наша 3-я годовщина вопрос подымать не буду...разочаровалась в нём и надоели отговорки... Простите за изливание души. Поступайте с умом и не делайте в жизни ошибки
    парень может в гражданском браке вести себя хорошо, а поженившись изменить свое отношение, никогда не рано и не поздно

16. Вверх #1576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anxona Посмотреть сообщение
    если кто-то из двух хочет гражданского брака, значит он в чем-то сомневается в партнере...
    если этого хотят оба - это не любовь... возможно позже, но на этом этапе - нет...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    если кто-то из двух хочет гражданского брака, значит он в чем-то сомневается в партнере...
    если этого хотят оба - это не любовь... возможно позже, но на этом этапе - нет...
    ++++++ добавлю еще, что если изначально "это не любовь" --вдальнейшем это и не станет ею

18. Вверх #1578
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А что? Можно у вас, как у явно опытного человека))) спросить - во что же такое выльется?))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #1579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А что? Можно у вас, как у явно опытного человека))) спросить - во что же такое выльется?))))))))
    что выльется??? не понял )
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

20. Вверх #1580
    Заноза :)
    Супер-модератор
    что выльется??? не понял )
    Если оба хотят гражданского брака
    Я очень волнуюсь))) не томите, а то уже почти клаву надкусывать начала))) каковы же могут быть последствия??)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 79 из 290 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права