мужской взгляд, интересно почитать
http://nnm.ru/blogs/a92/pochemu_eta_skotina_ne_zhenitsya/#cut
"Почему же мужчины не женятся на тех, с кем прожили три, пять, семь лет, а порой – и дольше? Поскольку это весьма распространённая ситуация (умышленно не использую термин «проблема»), для неё должна быть некая единая причина – о которой и хочется поговорить. При этом не станем рассматривать мужские отговорки, которые возникают, когда очередного уклониста от ЗАГСа припирают к стенке – это всё маскировочная мишура, при помощи которой хотят отвлечь внимание."
ПАНДЕмия!
Странная статья какая-то... Вроде сначала все очень правильно - мужской взгляд на совместное проживание несколько отличается от женского. Но потом выдан такой рецепт, после которого я усомнилась, что автор статьи - мужчина
Ведь поймите одну простую вещь: позволив обладать собой в постели, очень трудно донести значимость официального брака!А потом выяснила, что автор этого суперсовета -Сергей Стиллавин. Вроде бы, его половая принадлежность не оставляет сомнений. Но интересно, как бы он сам отнесся к тому, что каждая, которую он за свою жизнь возжелал предлагала бы ему сразу в ЗАГС, и подождать минимум месяц до официального оформления отношений? А если нет - катись со своими желаниями подальше. Вот парадокс, однако.... а поставить перед мужчиной условие «Секс – после свадьбы» эта пресловутая сила воли не помогла? Или же всё дело в том, что тот самый «секс до свадьбы» женщине так же интересен, необходим, как и мужчине?
Интересная мужская психология - раз дала, значит жениться необязательно. А раз не дала - значит все очень серьезно...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.06.2009 в 00:58.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не, я ж не говорю, что это на всех мужчин распространяется.Но автор явно странен...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ГБ вещь на мой взляд необходимая.Только надо сразу оговаривать период.Скажем,год.Это нормально,успеваешь пожить с человеком.достаточно узнать его,а там или в ЗАГС чтобы впоследствии дети родились в законном браке или..нет-)
Я спросила у знакомого, который с нынешней женой сам добивался оформления брака до зубного скрипа, почему он не женился на предыдущей, прожив 8 лет гражданским браком. Ответ был: "Не хотел". По-моему исчерпывающе.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
я считаю не обязательно пожить гражданским браком перед официальным, я поняла, что не за того вышла замуж только после лет супружеской жизни, хотя год до брака мы жили гражданским. Штамп в паспорте ничего не меняет
Я за гражданский брак, но не более 1 года! Лично я со своим парнем живу почти 2 года. Скажу вам, что это очень хорошая проверка и себя, и второй половины, и всех родственников. Только время может раскрыть человека! В общем-то я бы наверное и не поднимала бы в ближайшее время вопрос о замужестве, если бы в одном из его конфликтов его старший брат не сказал, что я у них в семье никто и если буду выпендриваться, то меня из квартиры выкинут(мы живём в квартире его семьи, но они все отдельно живут). Также обидны разговоры подружек за спиной на тему "Он на ней не хочет жениться" и т.д. ...до слёз обидно... Самое интересное: мы 3 года вместе, через год наших отношений мои родители начали намекать на свадьбу, я деликатно поговорила с ним, он сказал, что пока не готов. Через пару месяц начали жить вместе (по моей инициативе). На 2-й годовщине отношений я опять намекнула на свадьбу ответ был типо "мне пока не до этого, но обязательно когда-то в будущем"...Скоро наша 3-я годовщина вопрос подымать не буду...разочаровалась в нём и надоели отговорки... Простите за изливание души. Поступайте с умом и не делайте в жизни ошибки![]()
Социальные закладки