Капец )))предложили, а у меня случился шок,обморок,потеря сознания, а Вам не кажется дамочки ,что Вы просто истерички перепуганные? Ну предложили и что такого ,откажись и всё тебе ,что пистолет к голове приставили и заставили сексом заняться. Делаете из мухи слона,еще скажите,что писю увидели у чуть сквозь землю не провалились,ведите себя естественно,не нужно из мухи слона делать.
100%)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Для этого нужно иметь устойчивую психику и научиться хотя бы понимать ,что секс бывает разный,а не только с выключенным светом,в лосинах ,под одеялом и с человеком которого ты знаешь лет двадцать,а твои родители с детства.
фуфуфу..ну что за люди,как можно с первым встречным,это же противно ...красиво может быть только в кино,но не в реальной жизни!! и какой бы привлекательной внешности не был человек!
А ваша Галя - балувана.(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Для этого нужно иметь устойчивую психику и научиться хотя бы понимать ,что секс бывает разный,а не только с выключенным светом,в лосинах ,под одеялом и с человеком которого ты знаешь лет двадцать,а твои родители с детства.
и ваще тема о сексе втроем, а не о лезбиянках))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
а че тут странного?))))))))) пришла дамочка поесть,тут же и удочку закинула шоб далеко не ходить
Да, но там ведь жирные девахи сидят и едят булки выращенные на комбикормах с жареннйо картошкой,
запивая самым вредным напитком, который аж никак не сочетается с шаренным - Колой.
Ну и вкусы у той дамочки
Капец )))предложили, а у меня случился шок,обморок,потеря сознания, а Вам не кажется дамочки ,что Вы просто истерички перепуганные? Ну предложили и что такого ,откажись и всё тебе ,что пистолет к голове приставили и заставили сексом заняться. Делаете из мухи слона,еще скажите,что писю увидели у чуть сквозь землю не провалились,ведите себя естественно,не нужно из мухи слона делать.
Может с испугом я и перегнула)первая реакция удивление,а потом можно и заспамить))от таких поедложений ни холодно,ни жарко)
а хотя доступ не друзей у меня ограничен)
Может с испугом я и перегнула)первая реакция удивление,а потом можно и заспамить))от таких поедложений ни холодно,ни жарко) а хотя доступ не друзей у меня ограничен)
Может с испугом я и перегнула)первая реакция удивление,а потом можно и заспамить))от таких поедложений ни холодно,ни жарко)
а хотя доступ не друзей у меня ограничен)
К чему?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки