Субота 19:00 подойдет почти всем, только не нашему "правительству". Можем расклеить об явление и пообщаться сами, так сказать с глазу на глаз. Узнаем друг друга "поближе"![]()
|
Субота 19:00 подойдет почти всем, только не нашему "правительству". Можем расклеить об явление и пообщаться сами, так сказать с глазу на глаз. Узнаем друг друга "поближе"![]()
кто заканчивает ремонт,поделитесь строительным козлом..
Смотрел опрос у нас в 4 ж 70 человек кому не безразлично, что творится во дворе!
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Так что! Делаем собрание в субботу в 19:00?
прошу прощения что влажу, но цель собрания просто собрать пару людей на поболтать или для чего-то серьезного? если поболтать, то понятно, а если серьезно, то мне кажется что дату собрания надо назначать заранее минимум за 2 недели и трубить об этом везде, включая объявления в подъездах и звонки всем кому можно из владельцев квартир. а так, 20 человек с форума и все
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Соглашусь! Но я предлагаю встречу для самых активных-для тек кто хотя бы зарегистрировался на нашем форуме. Это не собрание, а знакомство жильцов. А кто хочет пусть приходит... знакомство сейчас самое важное. Начинать надо хотя бы с этого.
P.S. Думаю 2 раза в месяц такое можно организовывать.
Последний раз редактировалось Oleg Fantorial; 03.06.2015 в 11:59.
Мне ещё интересно куда делись все те, кто с нами спорили? Или был приказ залечь на дно!![]()
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
21 век на дворе и форумов аж 2 шт! А на форуме горстка людей!!!!!! Остальным или не интересно или еще не в курсе....
Чтобы собрание состоялось надо обговорить с управляющим дату и повесить объявление. Иначе будут только форумчане. Это если нужны кто то из руководства. Если же не нужны то просто повесить самим в каждой парадной объявления
Социальные закладки