Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Феи скажите пожалуйста можно ли по узи определить пониженное содержание яйцеклеток,овариальный резерв?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я сегодня была на узи для гистероскопии у Захаренко и он сказал что у меня пониженное содержание яйцеклеток,овариальный резерв.Хотя в прошлом году осенью узи у меня было нормальное.
Ответ на стимуляцию может быть не предсказуем... по многим факторам... и зависит не только от овариального резерва, но и от подготовки к протоколу и от дозировки и вида стимулирующих препаратов.
При моём АМГ 0,29 и 5-ти антральных и ФСГ 12,5... получили 8 хороших фолликов, 6 из которых дорасли до бластоцист... жаль что тромбофилия подвела....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо девули за советы и добрые слова!!!! Перминова мне назначила лики,за 3-1 месяца до протокола и 48ч перед подсадкой и вусняшки разрешила мне себе само назначить))) Вообщем, похудела уже на 7 кг после протокола за месяц, маслаю педали велосипеда и плаваю на море каждый день и любую погоду)))) Питание полностью поменяла, короче жить не тужить до 200 лет)))
Девочки подскажите, планирую ЭКО ПОБЕДНОЕ на осень, когда лучше поехать на консультацию. Посмотрели в нете, вроде пишут не плохо за КОТЛИК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ (мать и дитя) и Уланова Вероника Валериевна (родинне ждерело),хотя смотрю все в Надию едут. У меня АМГ 0.16 и один яичник работает, на выходе мало фоликов, может действительно идти где лучшая эмбриология. я уже столько инфы перелопатила,что совсем запуталась.
У кого есть номер телефона врача - копиевский сергей васильевич, просьба поделиться.
вроде в сумме должно быть не меньше 15..от 15 до 26..а может я и ошибаюсь..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки