Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 545 из 845 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 16891
  1. Вверх #10881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Сколько такой проект может стоить?
    Примите во внимание тот факт, что жильцы с индивидуальной охраной откажутся платить за общую и деньги придётся делить между остальными. Тут или все вместе платят за общую и надёжную охрану или более тяжелый и затратный личный вариант охраны, удобный жильцу, но никакой для всех остальных.
    об общей охране которая будет нормально функционировать можно разговаривать после сдачи всех домов.(ограждение территории .камеры и т. д ) а сейчас увы ни чего не выйдет

2. Вверх #10882
    Посетитель
    А разве за охрану кто то предупреждал за 33 грн? Пришел платить, и тебе еще 33 грн вписали. Я совсем не против платить, но больше за этот вариант:
    Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Единственный вариант - это кованные железные ворота на все вьезды + камеры на этих воротах, которые фиксируют всех, кто заходит!
    + возможно их открытия по радио ключу, как в паркингах, это для въезда машин
    + обычная калитка в воротах, которая открывается как дверь домофона.
    Варианты реализации замака лучше спросить у людей которые этим занимаются.

Также камеры на входах в парадные.
    + 2-3 охранника, из которых один смотрит в мониторы, а другие двое прогуливаются по территории.

А вот личная охрана квартир это дело личное!

3. Вверх #10883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    А разве за охрану кто то предупреждал за 33 грн? Пришел платить, и тебе еще 33 грн вписали. Я совсем не против платить, но больше за этот вариант:
    вы не единственный кто был не в курсе про охрану .к сожалению наше правление делает все как им этого хочется

4. Вверх #10884
    Новичок
    Высказываю свое мнение. За ту охрану что у нас сейчас я не платил, и платить не собираюсь. Мне вобще не понятно откуда она взялась, если на первом собрании все решили что охраны у нас не будет. Кого не спрашивал из соседей никто не понимает зачем охрана у нас и что она охраняет. Ставить камеры по периметру и охрану в парадные - имхо пустая трата денег. Платить за общую охрану я не собираюсь.

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Правильно Вас на мысль наводит. Сколько уже таких случаев было не счесть. Именно с рук этих охранных контор и грабятся квартиры чтобы потом жильцы шли и платили им же денежку за охрану.
    Серьёзная предъява! Я бы не стал не обоснованно разбрасываться такими словами.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #10886
    Частый гость
    Сколько такой проект может стоить?
    Примите во внимание тот факт, что жильцы с индивидуальной охраной откажутся платить за общую и деньги придётся делить между остальными. Тут или все вместе платят за общую и надёжную охрану или более тяжелый и затратный личный вариант охраны, удобный жильцу, но никакой для всех остальных.
    Нужно сделать просчет!
    Если большинство решит поставить ворота, видеонаблюдение и т.д., то придется платить за это всем квартирам..не так ли? У нас ведь ОСМД, решается большинством голосов...
    *** Вадим

7. Вверх #10887
    Посетитель
    http://synesis.ru/solutions/apartment-houses
    Вот кстати первый попавшийся сайт.. Виртуальный консьерж, вызов полиции, куча камер в лифтах, подьездах, доступ к камерам с любого браузера..
    10000 рублей в месяц (это 3600 грн) - за дом.
    За охрану мы платим грубо говоря 14 000 грн в месяц (это по 33 грн если со всех квартир)

8. Вверх #10888
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    Ну стоит человек под парадной, ждет пока кто-то будет проходить, стоит камера (желательно скрытая), как он не привлекая внимания сделает невозможным свое появление в кадре ? Закрыть лицо можно в коридоре, но в том же дворе ?
    Считаю камеры нужны, в том же Кадоре они даже на лестнице, никому в голову не приходит оставлять свои шедевры на стенах и лифтах.
    Известно время +/- пара часов, часть жильцов в лицо знает охрана и осмд - уже большая половина . Остальные фото возможных "героев" можно вылаживать здесь, затем путем отсеивания лидеров рейтинга вывесить на парадную.
    Эти ребята перед "делом" не один раз ходят на разведку.
    В таком вопросе нужно действовать совместными усилиями.
    +1 Приятно читать, трезвый ответ на происходящее. Только камеры прятать не нужно, они отпугивают.
    Лучше отпугнуть, чем потом кого то искать))
    Последний раз редактировалось *Graf*; 03.06.2015 в 08:26.

9. Вверх #10889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
    Высказываю свое мнение. За ту охрану что у нас сейчас я не платил, и платить не собираюсь. Мне вобще не понятно откуда она взялась, если на первом собрании все решили что охраны у нас не будет. Кого не спрашивал из соседей никто не понимает зачем охрана у нас и что она охраняет. Ставить камеры по периметру и охрану в парадные - имхо пустая трата денег. Платить за общую охрану я не собираюсь.
    Т.е. Вы предлагаете что бы охраны не было вовсе?

10. Вверх #10890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Нужно сделать просчет!
    Если большинство решит поставить ворота, видеонаблюдение и т.д., то придется платить за это всем квартирам..не так ли? У нас ведь ОСМД, решается большинством голосов...
    Ну сделайте просчет. Да платить придётся всем.

11. Вверх #10891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    http://synesis.ru/solutions/apartment-houses
    Вот кстати первый попавшийся сайт.. Виртуальный консьерж, вызов полиции, куча камер в лифтах, подьездах, доступ к камерам с любого браузера..
    10000 рублей в месяц (это 3600 грн) - за дом.
    За охрану мы платим грубо говоря 14 000 грн в месяц (это по 33 грн если со всех квартир)
    На сайте честно говоря особо не подготовленный человек ничего не поймёт. Можете доступно объяснить: комплект оборудования состоит из ..., стоит...., абонплата нужна (не нужна), обслуживать будет тот то...., установлено там то..., доступ у того то ... (или у всех в мире). Что мы получим за 3600 грн.?

12. Вверх #10892
    Нужно сделать просчет!
    Ну сделайте просчет. Да платить придётся всем.
    Лучше всего, думаю нужна профессиональная консультация специалистов в этой области, потом просчёт суммы за камеры, монтаж и их наладку. Только потом выносить на обсуждение и принятия общего решения ДА или НЕТ.

13. Вверх #10893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Лучше всего, думаю нужна профессиональная консультация специалистов в этой области, потом просчёт суммы за камеры, монтаж и их наладку. Только потом выносить на обсуждение и принятия общего решения ДА или НЕТ.
    Я так сказал Людмиле. Пригласите специалистов 3-х организаций, пусть проконсультируют

14. Вверх #10894
    Новичок
    Т.е. Вы предлагаете что бы охраны не было вовсе?
    охрана на проходной не спасет вас от кражи, а ответственности они не будут нести никакой. у многих знакомых в элитных домах (с охраной, с видео наблюдением) квартиры вскрывали и грабителей потом так никто и не нашел... Если мне будет необходима охрана - я поставю квартиру под охрану. Это жилье я расматривал как бюджетный вариант и платить за охрану, которая ни за что отвечать в итоге не будет - я не собираюсь!

15. Вверх #10895
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я за охрану двумя руками!!! В наше время это необходимость. Тем более когда по двору лазят непонятные люди. У нас там дети играют, а они с ножами ходят...Понятно, что некоторые покупали квартиры на перепродажу/сдачу и платить не хотят, но это уж их проблемы. Если большинство жильцов проголосует "ЗА", то платить обязаны все!!! В Кадоре, например, охрана на входе нормальная и камеры на каждом углу, и результат: пройти просто так невозможно, только жильцы, гости только по предупреждению/или вместе с хозяином, камеры всё фиксируют, лифты чистые, не исписанные, коридоры тоже. Ну разве плохо?

16. Вверх #10896
    Не покидает форум
    Единственный вариант - это кованные железные ворота на все вьезды + камеры на этих воротах, которые фиксируют всех, кто заходит!
    + возможно их открытия по радио ключу, как в паркингах, это для въезда машин
    + обычная калитка в воротах, которая открывается как дверь домофона.
    Варианты реализации замака лучше спросить у людей которые этим занимаются.

Также камеры на входах в парадные.
    + 2-3 охранника, из которых один смотрит в мониторы, а другие двое прогуливаются по территории.

А вот личная охрана квартир это дело личное!
    Поддержу мнение!

Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    об общей охране которая будет нормально функционировать можно разговаривать после сдачи всех домов.(ограждение территории .камеры и т. д ) а сейчас увы ни чего не выйдет
    но и тут , увы, не поспоришь

17. Вверх #10897
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    охрана на проходной не спасет вас от кражи, а ответственности они не будут нести никакой. у многих знакомых в элитных домах (с охраной, с видео наблюдением) квартиры вскрывали и грабителей потом так никто и не нашел... Если мне будет необходима охрана - я поставю квартиру под охрану. Это жилье я расматривал как бюджетный вариант и платить за охрану, которая ни за что отвечать в итоге не будет - я не собираюсь!
    Согласна с этим мнением. По поводу видео наблюдения сталкивалась с этим, у нас в офисе по периметру несколько камер, за два года было три кражи в квартирах рядом, мы без проблем отдавали запись, но никого не поймали!!! Да можно посмотреть время когда это происходило, сам процесс как из окна вытаскивали, но лица мелко и не четко, в таких камерах довольно большая "зернистость" а если в ночное время так вообще четкости никакой!!!, так что видео наблюдение нас мало чем спасет. По поводу охраны на проходной, выносить телевизор, холодильник никто не будет...как писали здесь ранее берут золото, деньги, фотоаппараты, ноуты и это все можно пронести в небольшом кулечке мимо охраны...единственное что может обезопасить это поставить квартиру под охрану, но это дорого и каждый сам для себя должен решать этот вопрос.

18. Вверх #10898
    Не покидает форум
    Нужно сделать просчет!
    В идеале так. Но как показала ситуация даже с отоплением- платили единицы.
    Комплекс огромный, реализовать всё это я думаю реально, НО когда заселятся все. А сейчас как это реализовать- понятия не имею... Оплачивать пару человек за всех и для всех не согласятся , в том числе и я не готова платить за всех...

19. Вверх #10899
    Все уже поняли вашу позицию. Общая охрана дома, никогда не будет отвечать за безопасность нашего имущества (на это есть ДСО, Тиатан и прочие) у которых имеется лицензия на такого рода деятельности. Общая охрана должна гонять: Шпану, нариков и всякого рода собрания, отвечать за "шедевры" в лифтах и на лестницах, немножко присматривать за стоящими авто во дворе. В общем должны отвечать за порядок, но никак за безопасность.

20. Вверх #10900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Все уже поняли вашу позицию. Общая охрана дома, никогда не будет отвечать за безопасность нашего имущества (на это есть ДСО, Тиатан и прочие) у которых имеется лицензия на такого рода деятельности. Общая охрана должна гонять: Шпану, нариков и всякого рода собрания, отвечать за "шедевры" в лифтах и на лестницах, немножко присматривать за стоящими авто во дворе. В общем должны отвечать за порядок, но никак за безопасность.
    ДА??
    А мне например важнее чтоб они отвечали за безопасность во дворе- чтоб не переживать что какой-то наркоман подойдет с ножом...
    А если в этом вопросе они помочь не смогут, потому что будут в это время "блюсти" чистоту лифта, то мне такая охрана не нужна...

И вообще: ЧИСТО ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ!!!

ставить камеры,чтоб лифты, стены не расписывали... есть куда потратить деньги на другие вещи.

Ответить в теме
Страница 545 из 845 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права