Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Согласен с Jackal211 хрущ в жилом состоянии под аренду до 20к...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вот сколько знаю IT шников, у них либо давно куплены квартиры, либо они чудесно себя чувствуют на съемной и даже не думают о покупке своей.
13/11)))
Тоже верно. Но тут все скорее зависит от человека. Я вот знаю людей которым деньги жгут руки и они считая что это бумага постоянно пытаются купить за нее камень песок (а нынче и вовсе какой-то пенобетон) и металлопластик. И я считаю это вполне логично: если ты твердо уверен что дальше только рост а деньги постоянно сжирает инфляция и доллар скоро заменят на амеро, просто тупо от них не избавляться.![]()
Но, конечно же.
Мне грустно это признавать, но я уверен что если Мишки-Одессита все получится или появится хотя бы положительная динамика ( а я очень этого хочу) цены начнут подрастать. Не галопировать конечно , но на уровень 1000 без ремонта и 1200 с ремонтом могут вернутся. Получается собирающемуся покупать недвижимость выгодна разруха. Только вот еще надо чтобы сразу после покупки разруха срочно закончилась. А тут уже без волшебной палочки (или галюциногенных препаратов) не обойтись![]()
Но, конечно же.
Летом 20 на море. Зимой 30 в Буковеле. Полтинник в год.
Посудомойщица. Низовое рабочее звено.
Как думаешь, в европах посудомои часто себе жилье покупают?
Это к вопросу о доходах помощника судьи в 1400 грн., т.е. 16 тысяч в год.
Если человеку нужны деньги - он заработает.
Если нет -будет жаловаться на зарплату.
Life's a journey - not a destination :)
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки