Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 775 из 1051 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 21016
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    У меня не было каверзов на сдаче вождения, сдала да и все! И да, ошибки были.и видимо больше чем надо. Но скорее всего не страшные какие то) раз так снисходительно отнесся инспектор)
    Скорее всего одна большая ошибка - это волнение и страх, который меня поглотил )
    Цитата Сообщение от Gadina Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)) пролистала тему, в основном акцент все делают на сдаче теории).. меня же волнует самый стремный этап - Вождение (8 ... ребята, поделитесь историями, кто как сдавал, как это вообще происходит, и к каким каверзам нужно быть готовым =) я думаю это будет интересно многим, кого ожидает это волнительное событие)).. заранее благодарю
    Я тебя люблю

2. Вверх #15482
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    У меня не было каверзов на сдаче вождения, сдала да и все! И да, ошибки были.и видимо больше чем надо. Но скорее всего не страшные какие то) раз так снисходительно отнесся инспектор)
    Скорее всего одна большая ошибка - это волнение и страх, который меня поглотил )
    а как вообще "сие действо" происходило?)).. выехали с МРЭО, и инспектор просто говорил куда поворачивать, как ехать и т.д.? или пункт назначения? что вообще там происходит???))...а то мне на днях сдавать (&
    вот смотрю видео на ютубе, но тут парень явно заложал..
    https://www.youtube.com/watch?v=7-3FYyHTSjU

3. Вверх #15483
    Он говорит за ранее до перекрестка куда дальше. И все! Дальше молчит
    Я тебя люблю

4. Вверх #15484
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Он говорит за ранее до перекрестка куда дальше. И все! Дальше молчит
    спасибо за ответ)) а вы сами сдавали, без "благотворительности"?)

(в продолжение роликов про сдачу)..- а вот эта девочка.. умница, нечего сказать)) https://www.youtube.com/watch?v=-kDLcC8uCic
    Последний раз редактировалось Gadina; 31.05.2015 в 01:31.

5. Вверх #15485
    Смотрела я про эту девочку. Наши вроде не любят когда комментируют. Возможно я ошибаюсь
    И да. Если делаешь грубейшую ошибку- то просят сразу найти место остановки. Говорят, что ты не сдал и выходишь с машины.
    Сдала сама. Без взносов. Это реально. Адекватные инспектор попался. Даже очень
    Я тебя люблю

6. Вверх #15486
    Посетитель Аватар для Tussa
    Они говорят что нужно сделать - развернуться, повернуть, остановиться. И если что- то неправильно делаешь, то комментируют - нужно было сделать так-то и так- то. Я с одним доехала от МРЕО до аэропорта. А во второй раз с другим - от аэропорта до Щорса. Т.е. сильно далеко они не едут. И да, самая большая ошибка это страх и волнение. Нужно всеми силами с этим бороться. Инспектора не кусаются. Они тоже люди. Я во время пересдачи тоже немного налажала. Но это была негрубая ошибка и в самом конце. Так что экзамен мне зачли. Не бойтесь сдавать сами. Это реально. Главное не забывать про рядность и смотреть на знаки. Меня попросили остановиться на Щорса. А там везде остановка запрещена.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

7. Вверх #15487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Они говорят что нужно сделать - развернуться, повернуть, остановиться. И если что- то неправильно делаешь, то комментируют - нужно было сделать так-то и так- то. Я с одним доехала от МРЕО до аэропорта. А во второй раз с другим - от аэропорта до Щорса. Т.е. сильно далеко они не едут. И да, самая большая ошибка это страх и волнение. Нужно всеми силами с этим бороться. Инспектора не кусаются. Они тоже люди. Я во время пересдачи тоже немного налажала. Но это была негрубая ошибка и в самом конце. Так что экзамен мне зачли. Не бойтесь сдавать сами. Это реально. Главное не забывать про рядность и смотреть на знаки. Меня попросили остановиться на Щорса. А там везде остановка запрещена.
    Благодарю за ответ, вы меня успокоили)) просто бальзам на душу =) я уже себе представила как от мрео он скажет ехать куда нибудь в аркадию (& и и едь как знаешь)))

8. Вверх #15488
    Цитата Сообщение от Gadina Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ, вы меня успокоили)) просто бальзам на душу =) я уже себе представила как от мрео он скажет ехать куда нибудь в аркадию (& и и едь как знаешь)))
    Та Вы шо, какая Аркадия- это ДОРОГО))))

9. Вверх #15489
    Посетитель Аватар для funster
    Ага. Не знаю точно как по закону в Украине, но в другом месте пока ученик не получил права, за все в машине отвечает инструктор. Точнее тот, кто сидит за вторым комплектом педалей. Соответственно и за ДТП тоже отвечает правый "пассажир". По идее в Украине такие же правила. Так что Аркадия, центр и прочие подобные места могут реально влететь в копеечку экзаменаторам
    Именно по этому инспектора на экзаменах практически никогда не садились на переднее сиденье. Вполне довольствовались задним рядом. За то ехай, смотри, ни за что не отвечаешь

10. Вверх #15490
    Цитата Сообщение от funster Посмотреть сообщение
    Ага. Не знаю точно как по закону в Украине, но в другом месте пока ученик не получил права, за все в машине отвечает инструктор. Точнее тот, кто сидит за вторым комплектом педалей. Соответственно и за ДТП тоже отвечает правый "пассажир". По идее в Украине такие же правила. Так что Аркадия, центр и прочие подобные места могут реально влететь в копеечку экзаменаторам
    Именно по этому инспектора на экзаменах практически никогда не садились на переднее сиденье. Вполне довольствовались задним рядом. За то ехай, смотри, ни за что не отвечаешь
    А по моему отвечает... Могу ошибаться. Там последняя темя должна быть по правам... По идее отвечает, так как ученик должен сесть за руль только после освоения пдд.
    И наши инспектора садиться за дополнительные педали. Потому что если они вмешаются в управление - экзамен не сдан.
    А про Аркадию дорого- я про бензин ))
    Я тебя люблю

11. Вверх #15491
    Посетитель Аватар для funster
    Ну, по состоянию лет 8 назад, в России и по крайней мере ряде европейских стран, пока у ученика нет прав, т.е. пока он не сдал экзамены и НЕ ИМЕЕТ права самостоятельно ездить за рулем автомашины, за все происходящее отвечает тот, кто сидит за дополнительными педалями.
    До определенной степени логично. По какой статье должен отвечать ученик, если он даже еще не имеет прав вождения? Получается что с формальной точки зрения, если водитель он, то можно хватать любую ученическую машину и привлекать за езду без прав. Если же водителем считается инструктор, то все нормально - у водителя есть права. Не важно с какой стороны машины он сидит. Хоть сзади и на крыше Но и отвечать за то что происходит с машиной тоже должен водитель.
    Именно по этому когда я сдавал на права, то инспектора в городе никогда не садились за педали. Сажали инструкторов. Типа ваша машина, ваши ученики - вот сами и отдувайтесь. Инспектора за педали садились только когда на площадке первую часть практики принимали.

Может я не прав. Возможно и законы уже немного изменились. В принципе это актуально короткий период жизни. Но просто вспомнил такой юридический нюанс и стало любопытно

P.S. Ну а на экзамене, естественно, если инструктору/инспектору приходится вмешиваться в управление - экзамен не сдан.
    P.P.S. По бензину. Обычно должны катать недалеко от места начала экзамена. Поверьте, адекватному инспектору 1-2 км вполне хватает чтобы оценить Ваши навыки вождения и можете ли Вы хоть как-то управлять авто. Если же задаться целью, то неадекватному инспектору хватит и 500 метров чтобы завалить Вас на экзамене. Так что нет смысла ехать куда-то далеко.

12. Вверх #15492
    А давайте спросим тут у автошкол- в случае дтп, если за рулем ученик- кто несется ответственность за дтп?
    Я тебя люблю

13. Вверх #15493
    Зачем спрашивать? И так понятно, что ученик ни за что не отвечает.
    В ПДД есть конкретное определение термину "Водитель":
    Водитель — лицо, управляющее транспортным средством и имеющее удостоверение водителя (удостоверение тракториста-машиниста, временное разрешение на право управления траспортным стредством) соответствующей категории. Водителем также является лицо, обучающее управлению, находясь непосредственно в транспортном средстве.

14. Вверх #15494
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    при таком маршруте ошибиться точно не реально! ну разве что курсант в панике или его вообще не учили )))

15. Вверх #15495
    Можно))))
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    при таком маршруте ошибиться точно не реально! ну разве что курсант в панике или его вообще не учили )))
    Я тебя люблю

16. Вверх #15496
    Можно,еще как можно. Можно развернуться с крайней правой полосы и поворачивая направо заехать в среднюю полосу. Курсанта учили, но я сииильно нервничала

17. Вверх #15497
    Можно,еще как можно. Можно развернуться с крайней правой полосы и поворачивая направо заехать в среднюю полосу. Курсанта учили, но я сииильно нервничала
    Разворачиваться из крайней правой, не нарушая, можно, при определенных условиях. Но это весьма опасная затея

18. Вверх #15498
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Подскажите, пожалуйста, кто учился в автошколе от ОНЮА у инструктора Василия Ивановича? Как он как инструктор?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #15499
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Разворачиваться из крайней правой, не нарушая, можно, при определенных условиях. Но это весьма опасная затея
    ну учитывая, что это был экзамен в ГАИ, дорога широкая, а за мной еще сзади ехала машина, это была вообще плохая идея

20. Вверх #15500
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    ну учитывая, что это был экзамен в ГАИ, дорога широкая, а за мной еще сзади ехала машина, это была вообще плохая идея
    главное, что права дали... ;-))))

Ответить в теме
Страница 775 из 1051 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права