|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
а как вообще "сие действо" происходило?)).. выехали с МРЭО, и инспектор просто говорил куда поворачивать, как ехать и т.д.? или пункт назначения? что вообще там происходит???))...а то мне на днях сдавать (&
вот смотрю видео на ютубе, но тут парень явно заложал..
https://www.youtube.com/watch?v=7-3FYyHTSjU
Он говорит за ранее до перекрестка куда дальше. И все! Дальше молчит
Я тебя люблю
спасибо за ответ)) а вы сами сдавали, без "благотворительности"?)
(в продолжение роликов про сдачу)..- а вот эта девочка.. умница, нечего сказать)) https://www.youtube.com/watch?v=-kDLcC8uCic
Последний раз редактировалось Gadina; 31.05.2015 в 01:31.
Смотрела я про эту девочку. Наши вроде не любят когда комментируют. Возможно я ошибаюсь
И да. Если делаешь грубейшую ошибку- то просят сразу найти место остановки. Говорят, что ты не сдал и выходишь с машины.
Сдала сама. Без взносов. Это реально. Адекватные инспектор попался. Даже очень
Я тебя люблю
Они говорят что нужно сделать - развернуться, повернуть, остановиться. И если что- то неправильно делаешь, то комментируют - нужно было сделать так-то и так- то. Я с одним доехала от МРЕО до аэропорта. А во второй раз с другим - от аэропорта до Щорса. Т.е. сильно далеко они не едут. И да, самая большая ошибка это страх и волнение. Нужно всеми силами с этим бороться. Инспектора не кусаются. Они тоже люди. Я во время пересдачи тоже немного налажала. Но это была негрубая ошибка и в самом конце. Так что экзамен мне зачли. Не бойтесь сдавать сами. Это реально. Главное не забывать про рядность и смотреть на знаки. Меня попросили остановиться на Щорса. А там везде остановка запрещена.
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Ага. Не знаю точно как по закону в Украине, но в другом месте пока ученик не получил права, за все в машине отвечает инструктор. Точнее тот, кто сидит за вторым комплектом педалей. Соответственно и за ДТП тоже отвечает правый "пассажир". По идее в Украине такие же правила. Так что Аркадия, центр и прочие подобные места могут реально влететь в копеечку экзаменаторам
Именно по этому инспектора на экзаменах практически никогда не садились на переднее сиденье. Вполне довольствовались задним рядом. За то ехай, смотри, ни за что не отвечаешь![]()
А по моему отвечает... Могу ошибаться. Там последняя темя должна быть по правам... По идее отвечает, так как ученик должен сесть за руль только после освоения пдд.
И наши инспектора садиться за дополнительные педали. Потому что если они вмешаются в управление - экзамен не сдан.
А про Аркадию дорого- я про бензин ))
Я тебя люблю
Ну, по состоянию лет 8 назад, в России и по крайней мере ряде европейских стран, пока у ученика нет прав, т.е. пока он не сдал экзамены и НЕ ИМЕЕТ права самостоятельно ездить за рулем автомашины, за все происходящее отвечает тот, кто сидит за дополнительными педалями.
До определенной степени логично. По какой статье должен отвечать ученик, если он даже еще не имеет прав вождения? Получается что с формальной точки зрения, если водитель он, то можно хватать любую ученическую машину и привлекать за езду без прав. Если же водителем считается инструктор, то все нормально - у водителя есть права. Не важно с какой стороны машины он сидит. Хоть сзади и на крышеНо и отвечать за то что происходит с машиной тоже должен водитель.
Именно по этому когда я сдавал на права, то инспектора в городе никогда не садились за педали. Сажали инструкторов. Типа ваша машина, ваши ученики - вот сами и отдувайтесь. Инспектора за педали садились только когда на площадке первую часть практики принимали.
Может я не прав. Возможно и законы уже немного изменились. В принципе это актуально короткий период жизни. Но просто вспомнил такой юридический нюанс и стало любопытно
P.S. Ну а на экзамене, естественно, если инструктору/инспектору приходится вмешиваться в управление - экзамен не сдан.
P.P.S. По бензину. Обычно должны катать недалеко от места начала экзамена. Поверьте, адекватному инспектору 1-2 км вполне хватает чтобы оценить Ваши навыки вождения и можете ли Вы хоть как-то управлять авто. Если же задаться целью, то неадекватному инспектору хватит и 500 метров чтобы завалить Вас на экзамене. Так что нет смысла ехать куда-то далеко.
А давайте спросим тут у автошкол- в случае дтп, если за рулем ученик- кто несется ответственность за дтп?
Я тебя люблю
Зачем спрашивать? И так понятно, что ученик ни за что не отвечает.
В ПДД есть конкретное определение термину "Водитель":
Водитель — лицо, управляющее транспортным средством и имеющее удостоверение водителя (удостоверение тракториста-машиниста, временное разрешение на право управления траспортным стредством) соответствующей категории. Водителем также является лицо, обучающее управлению, находясь непосредственно в транспортном средстве.
Можно,еще как можно. Можно развернуться с крайней правой полосы и поворачивая направо заехать в среднюю полосу. Курсанта учили, но я сииильно нервничала![]()
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Подскажите, пожалуйста, кто учился в автошколе от ОНЮА у инструктора Василия Ивановича? Как он как инструктор?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки