Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 531 из 1687 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 33727
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    В Просторе не была, но мне тоже Ватсон больше нра по сравнению с Евой, ассортиментом, ценами, и даже улыбчивыми консами. Во всяком случае, хожу в Ватсон на 5-й Фонтана чаще всего, всегда помогут с выбором декоративки. В Еве с консами и продавцами жуткая проблема, а кассы, да, вечно висят, особенно на акционных товарах типа 1+1=3 и когда баллы списывают бывает.
    Предлагаю забомбить сайт Ватсонса вопросами об ускорении открытия магазина на Таирова, может поможет.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки, поделитесь проверенным лосьоном или кремом для тела ( увлажняющий на лето)+++++

по адекватной цене) рекомендуют детскую серию Hipp

3. Вверх #10603
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь проверенным лосьоном или кремом для тела ( увлажняющий на лето)+++++
    по адекватной цене)
    Nivea Pure & Natural Пользуюсь второй год - мне очень нравится. Хорошо увлажняет, приятный легкий запах, хватает надолго.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #10604
    Не покидает форум Аватар для helen_lime

А мне нравится Ив Роше серия Плезир Натюр, много ароматов на выбор на любой вкус. Флакон 400 мл, надолго хватает

5. Вверх #10605

У меня в прошлом году был от Нивея смываемый кондиционер для тела. На лето отлично и удобно.
    Был такой
    Вроде есть еще именно увлажняющий.
    А сейчас взяла Каллос увлажняющий лосьон для тела, качество очень порадовало. Действительно увлажняющий. Пожалуй, попробую еще их гель для душа.

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    и у меня такой же, очень нравится тем, что он как бы переливается
    А, вот это второй значительный минус, про который я забыла написать. Меня этот блеск бесит

Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    У меня самый главный вопрос - оно не жирнит, не блестит лицо?
    Жирнит и блестит, для сухой кожи это, наверное, и плюс, для комби - ужасно. Но терплю, потому что защитные функции на высоте
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #10607
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В Просторе не была, но мне тоже Ватсон больше нра по сравнению с Евой, ассортиментом, ценами, и даже улыбчивыми консами. Во всяком случае, хожу в Ватсон на 5-й Фонтана чаще всего, всегда помогут с выбором декоративки. В Еве с консами и продавцами жуткая проблема, а кассы, да, вечно висят, особенно на акционных товарах типа 1+1=3 и когда баллы списывают бывает.
    Предлагаю забомбить сайт Ватсонса вопросами об ускорении открытия магазина на Таирова, может поможет.
    И на Черёмушках!!!! Обожала этот магазин всегда, ещё когда ДЦ были, по сравнению с ним Ева - и вправду колхоз, все консы как с деревни понаприезжали, ни улыбки, ни подсказать, ещё что бесит - могут, выбивая товар, перекрикиваться на ультразвуке с другим консом с противоположного конца магазина, причём на совершенно отвлечённые от работы темы. В Ватсонсе же девочки всегда на позитиве и даже улыбаются не натянуто

8. Вверх #10608
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И на Черёмушках!!!! Обожала этот магазин всегда, ещё когда ДЦ были, по сравнению с ним Ева - и вправду колхоз, все консы как с деревни понаприезжали, ни улыбки, ни подсказать, ещё что бесит - могут, выбивая товар, перекрикиваться на ультразвуке с другим консом с противоположного конца магазина, причём на совершенно отвлечённые от работы темы. В Ватсонсе же девочки всегда на позитиве и даже улыбаются не натянуто
    Один плюс Евы магазинов понатыкано по всему городу, иногда даже чересчур много.

9. Вверх #10609
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Девочки, а от мимических морщинок есть что то бюджетное? Пока не требовалось, а тут начала замечать, но выбрать ничего не могу.

10. Вверх #10610
    Частый гость Аватар для katy_b
    не знаю, возможно я какая-то не такая, но у меня никогда не было вышеописанных ситуаций ни в еве, ни в просторе, ни в ватсонсе. практически всегда интересующие меня акционные товары были в наличии (вообще всегда стараюсь забежать в магазин в первые дни акции, чтоб наверняка попасть на наличие товара), девочки-консультанты всегда подскажут, ежели чего-то не найду, на кассе никогда не было глюков....
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

11. Вверх #10611
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    не знаю, возможно я какая-то не такая, но у меня никогда не было вышеописанных ситуаций ни в еве, ни в просторе, ни в ватсонсе. практически всегда интересующие меня акционные товары были в наличии (вообще всегда стараюсь забежать в магазин в первые дни акции, чтоб наверняка попасть на наличие товара), девочки-консультанты всегда подскажут, ежели чего-то не найду, на кассе никогда не было глюков....
    Повезло. У меня в Еве многократно повторяющаяся ситуация- покупаю товар по одной цене, а пробивается другая, как правило,выше. Объясняют, что акция закончилась ,а ценники некому поменять. Ненавижу подобное: и так разводят,как лохов, все и вся, еще и с ценами лажа.

12. Вверх #10612
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    людям не может быть необходимо или важно что-то одинаковое, соответственно от этого и наличие того или иного продукта

Но, замечаю что в Евах-Ватсонах и иже с ними в последнее время лупят такую цену что те же по качеству продукты, но по-другому именуемые и дающие такой же результат можно купить намного дешевле, как и кофе на форуме да и много чего)

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    людям не может быть необходимо или важно что-то одинаковое, соответственно от этого и наличие того или иного продукта

Но, замечаю что в Евах-Ватсонах и иже с ними в последнее время лупят такую цену что те же по качеству продукты, но по-другому именуемые и дающие такой же результат можно купить намного дешевле, как и кофе на форуме да и много чего)
    Например?

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Повезло. У меня в Еве многократно повторяющаяся ситуация- покупаю товар по одной цене, а пробивается другая, как правило,выше. Объясняют, что акция закончилась ,а ценники некому поменять. Ненавижу подобное: и так разводят,как лохов, все и вся, еще и с ценами лажа.
    Это беда и супермаркетов (некоторых) и, в особенности, аптек. Сталкивалась неоднократно с тех пор, как начались скачки курса, и не успевали проводить переоценку
    С недели 2 назад было такое в Таврии, когда пробили порей по 40грн, а в зале стояла цена 29грн. Теперь запоминаю все цены и смотрю стабильно в любой чек

15. Вверх #10615
    Это беда и супермаркетов (некоторых) и, в особенности, аптек. Сталкивалась неоднократно с тех пор, как начались скачки курса, и не успевали проводить переоценку
    С недели 2 назад было такое в Таврии, когда пробили порей по 40грн, а в зале стояла цена 29грн. Теперь запоминаю все цены и смотрю стабильно в любой чек
    Со мной уже года 3-4 такое...да больше даже.... Хорошая зрительная память-помню цену на ценнике и потом проверяю чек ...очень неприятно потом

16. Вверх #10616
    Например?
    - например, вот здесь:
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А мне нравится Ив Роше серия Плезир Натюр, много ароматов на выбор на любой вкус. Флакон 400 мл, надолго хватает
    - например, я не вижу разницы между кремом для рук в "Еве" за 23 грн и кремом в "AVON" за 13.5 грн (с учетом скидки) - ручки такие же бархатные)
    или гель для душа за 15 грн/250 мл (обожаю "Цитрусовый") и за 26-35 в др. магазинах
    Точно также есть выгодные позиции "товаров на каждый день", возможно и в Oriflame

Люди снова учатся "считать каждую копейку"
    И это следствие, повторюсь, необоснованно завышенных цен в последнее время

17. Вверх #10617
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    На таирова открылся "Блеск и ведро" в Таврии Таировской. Не смотря на название, магазин нравится очень. Есть много того, чего в Ватсонсе нет. И цены весьма даже!
    А Простор таки село полное. Не зря вечно магазин пустой. Зато там всегда есть лайер для глаз Эвелин))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    У меня самый главный вопрос - оно не жирнит, не блестит лицо?
    Все солнцезащитки как я понимаю жирнят, составляющие которые защищают маслянистые. Пробовала и от Avon солнцезащитку и от Amway обе жирненькие. Остается некий блеск, но он вполне благородный - не как будто лицо жирное, а просто как увлажненное и слегка переливается (почему-то во все солнцезащитные средства добавляют либо тонер либо шиммер). Я даю немного времени крему впитаться и сверху пудру наношу. Отлично получается, чувства жирности на лице нет.

У меня в прошлом году был от Нивея смываемый кондиционер для тела. На лето отлично и удобно.
    Был такой
    Вроде есть еще именно увлажняющий.
    А сейчас взяла Каллос увлажняющий лосьон для тела, качество очень порадовало. Действительно увлажняющий. Пожалуй, попробую еще их гель для душа.
    А что значит смываемый? это после душа нужно намазаться, а потом через время опять смывать лосьон? Или все это можно сделать в ванной сразу, как кондиционер для волос?

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Девочки, а от мимических морщинок есть что то бюджетное? Пока не требовалось, а тут начала замечать, но выбрать ничего не могу.
    Самое бюджетное - зарядка для лица, поищите на ютубе есть много видео, и еще массаж ложками хорошо помогает, теплые ложки морщинки разглаживают.

Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    - например, вот здесь:

- например, я не вижу разницы между кремом для рук в "Еве" за 23 грн и кремом в "AVON" за 13.5 грн (с учетом скидки) - ручки такие же бархатные)
    или гель для душа за 15 грн/250 мл (обожаю "Цитрусовый") и за 26-35 в др. магазинах
    Точно также есть выгодные позиции "товаров на каждый день", возможно и в Oriflame

Люди снова учатся "считать каждую копейку"
    И это следствие, повторюсь, необоснованно завышенных цен в последнее время
    тоже в последнее время стала заглядывать в каталоги эйвон, фаберлик, фармаси еще появилась какая-то турецкая фирма. Присматриваю что выгодно.

19. Вверх #10619
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    На таирова открылся "Блеск и ведро" в Таврии Таировской. Не смотря на название, магазин нравится очень. Есть много того, чего в Ватсонсе нет. И цены весьма даже!
    А Простор таки село полное. Не зря вечно магазин пустой. Зато там всегда есть лайер для глаз Эвелин))
    Мне тоже нравится блеск и ведро, ассортимент реально огромнейший, и цены действительно очень хорошие. сравнивала лактацид: в блеске он был около 50 грн. (47 кажется), а во всех других магазинах уже за 70 грн.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

20. Вверх #10620
    Мне тоже нравится блеск и ведро, ассортимент реально огромнейший, и цены действительно очень хорошие. сравнивала лактацид: в блеске он был около 50 грн. (47 кажется), а во всех других магазинах уже за 70 грн.
    я была на М. Говорова- шикарно!
    Магазинчик огромный, выбор большой, все ценники на месте - толкотни нет, как в Еве "выйди я зайду"))))

Ответить в теме
Страница 531 из 1687 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права