Кто что скажет про Аквы Герленовские?
Я имею 2 – Жентьяну и иланг с ванилью, даже выставила их недавно в продажу, но теперь передумала.
Остальными никогда не интересовалась, и вдруг прорвало (правда современные цены на них меня не устраивают, но от затестов не удержалась).
Сначала попробовала Herba Fresca и Mimosa Tiare. Вторая понравилась настолько однозначно, что даже нечего обсуждать.
Травка понравилась… Неудивительно, у неё столько поклонников. Мне она показалась похожей на зелёный чай (прошу не бить тапком

), только лучше – в чае чувствую химию.
Вчера протестила одновременно Grosellina, Angelique Lilas, Figue Iris, Pamplelune и Черри Блоссом (аква).
Понравились из пяти Фига Ирис - нахожу сходство некоторое с Фигой Артизана

,и к моему удивлению грейпфрут, несмотря на моё безразличие к цитрусам. Правда после затеста прочитала что оно многим пахнет котами!!! Надо попробовать ещё раз.
Остальные не понравились, и я с облегчением вздохнула - список хотелок не расширился.
Гроселина запахла каким-то компотом невнятным совершенно. Удивилась прочитанным восторженным отзывам - чем там восхищаться

? Angelique Lilas - резкий ландыш, трудный для меня, как в Диориссимо (да простят меня поклонники, я его подарила год назад...).
А через 15 минут началось самое интересное.
Grosellina превратилась в прозительную ягодку, хорошенькую до безобразия. Честно, я этого не хотела!! - чтоб они мне нравились.
А Angelique Lilas запудрилась очень красиво. Очень!
И вся эта красота продержалась несколько часов, обскакакав по стойкости фигу с ирисом.
Черри Блоссом так и не понравился, слава Богу.
После этого прочитала отзывы ещё, и снова удивилась, прочитав в другом парфманьячном форуме про Гроселину отзывы исключительно плохие.
Социальные закладки