Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 292 из 1597 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 31930
  1. Вверх #5821

Победитель
    конкурса
    Аленусик, для меня идеальный мужской - Черный Кашарель (сама ношу не первый год ), ну еще Картье разные - Сантос полегче, Декларейшн потяжелее. Но мне-то как раз Фаренгейт всегда нравился, так что мы тут не совпадаем. Очень и очень достойная вещь Тимульт от Лакруа, ладанно-деревяшечный, безотносительно моих личных пристрастий к "тяжелой артиллерии" - красивый. Не забудь КДГ2 мужской.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про Аквы Герленовские?
    Я имею 2 – Жентьяну и иланг с ванилью, даже выставила их недавно в продажу, но теперь передумала.
    Остальными никогда не интересовалась, и вдруг прорвало (правда современные цены на них меня не устраивают, но от затестов не удержалась).
    Сначала попробовала Herba Fresca и Mimosa Tiare. Вторая понравилась настолько однозначно, что даже нечего обсуждать.
    Травка понравилась… Неудивительно, у неё столько поклонников. Мне она показалась похожей на зелёный чай (прошу не бить тапком ), только лучше – в чае чувствую химию.
    Вчера протестила одновременно Grosellina, Angelique Lilas, Figue Iris, Pamplelune и Черри Блоссом (аква).
    Понравились из пяти Фига Ирис - нахожу сходство некоторое с Фигой Артизана ,и к моему удивлению грейпфрут, несмотря на моё безразличие к цитрусам. Правда после затеста прочитала что оно многим пахнет котами!!! Надо попробовать ещё раз.
    Остальные не понравились, и я с облегчением вздохнула - список хотелок не расширился.
    Гроселина запахла каким-то компотом невнятным совершенно. Удивилась прочитанным восторженным отзывам - чем там восхищаться ? Angelique Lilas - резкий ландыш, трудный для меня, как в Диориссимо (да простят меня поклонники, я его подарила год назад...).
    А через 15 минут началось самое интересное.
    Grosellina превратилась в прозительную ягодку, хорошенькую до безобразия. Честно, я этого не хотела!! - чтоб они мне нравились.
    А Angelique Lilas запудрилась очень красиво. Очень!
    И вся эта красота продержалась несколько часов, обскакакав по стойкости фигу с ирисом.
    Черри Блоссом так и не понравился, слава Богу.
    После этого прочитала отзывы ещё, и снова удивилась, прочитав в другом парфманьячном форуме про Гроселину отзывы исключительно плохие.
    Гроселлина на мне тоже симпатична. я летом иногда люблю, чтобы просто и свежо. Есть и Фреска, тоже травы, мяты хотела, вот она так себе, иногда попахивает мятной жвачкой, несколько химозной, тут я разочарована, цитрусы люблю как раз, но такие интересные, приправленные чем-то, так вот ни грейп. ни мандарин-базилик не понравились мне у Аквы. А где мимозу нюхали? Интересно. вообще люблю мимозу

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Мимоза есть уже в брокарде в садах победы, и на дерибасовской и в парфумах в афине - там я видела, а так наверно ещё где-то есть.
    Но это не совсем похоже на мимозу, пишут что там ещё какие-то цветы, тиаре какой-то (не знаю что это), но пахнет на мне чудесно очень!
    А мимозу я тоже люблю, Артизанью, у меня их даже 2.

4. Вверх #5824
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    мяты хотела, вот она так себе, иногда попахивает мятной жвачкой, несколько химозной, тут я разочарована,
    а это вы имели в виду про фреску или ментафолию?

5. Вверх #5825
    Новичок Аватар для ilsak
    подскажите ,пожалуйста, Miss Dior Cherie L'Eau-стойкие?

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    а это вы имели в виду про фреску или ментафолию?
    Нет. именно Фреску

7. Вверх #5827
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    сейчас пользуюсь Vera Wang - Princess - сначала сильно понравился, но думаю когда закончатся вернусь к "старому" своему аромату Mont Blanc - Presence - шикарный запах
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

8. Вверх #5828
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Крайне неожиданно быстро пришли сегодня мне Azzaro Couture и классическая Vivara Pucci . Оба нравятся, чем-то отдаленно напоминая She Wood, но играют в разные стороны. Кутюр - вообще сказка, хотя и не шипр Беру с собой!
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #5829
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мне сегодня предлагали КдГ 8-ую серию по цене в 280 грн. Сладкую цену списали на то, что это эмиратская лицензия Также предлагался Портофино за 300грн. Не думала, что Гарсоны подделывают.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #5830

Победитель
    конкурса
    Золото, а ты их видела вживую? Ничего не слышала про залипушные гарсоны... Восьмая серия, это же ладанная?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #5831
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Нет, 8-ая - это Энерджи С, цитрусовая. Не хотят показывать просто так, требуют заказать. Но интерес меня просто разбирает!
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #5832

Победитель
    конкурса
    А, Энерджи... они вроде были где-то по 30-40 баксов настоящие, во всяком случае мне в сети попадались в каком-то приличном штатовском инет-магазине. Или там была залипуха?

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, 8-ая - это Энерджи С, цитрусовая. Не хотят показывать просто так, требуют заказать. Но интерес меня просто разбирает!
    .
    На Ибее сейчас продается начатый Лайм и Грейпфрут, где-то за эти же деньги и получится. http://cgi.ebay.co.uk/COMME-DES-GARCONS-SERIES-8-ENERGY-C-GRAPEFRUIT-LIME_W0QQitemZ300317419061QQcmdZViewItemQQptZUK_He alth_Beauty_Fragrances_Men_s_Fragrances_Aftershave _PP?hash=item45ec502635&_trksid=p3286.c0.m14&_trkp arms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1683|240%3A1318|30 1%3A1|293%3A1|294%3A50

14. Вверх #5834
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девушки,спасибо огромное за помощь,буду знать,что тестить!

15. Вверх #5835
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мне сегодня предлагали КдГ 8-ую серию по цене в 280 грн. Сладкую цену списали на то, что это эмиратская лицензия Также предлагался Портофино за 300грн. Не думала, что Гарсоны подделывают.
    это где такое чудо?

16. Вверх #5836
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    В Америке восьмая серия стоит 48 долларов.

300 за Портофино... интересно было бы на флакон взглянуть, каким его сделали в удешевленном эмиратском варианте)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

17. Вверх #5837
    Посетитель Аватар для Стеша
    Poni, разнюхиваю Гардению, нравится-но не слышу фирменной Шанелевской базы. Ненавязчивый, красивый, цветочный аромат.
    Dessaodessa, L'Arte надо брать-интересно какой он в едп

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Грузите бочками!L'Arte-красавец!

19. Вверх #5839
    Девушки! Караул!!!

Я только что узнала что духи из спреев испаряются! Сами по себе.
    У меня было такое подозрение - многими ароматами пользовалась мало, а они заметно опустели, особенно которые без крышечек, мне кажется.
    И сейчас получила ответ-подтверждение что это не глюки у меня - испаряются, так как спреи не полностью герметичны, и даже крышечка не спасает.
    Это какой-то кошмар!
    Вот так - бережёшь-бережёшь, и на тебе, приветик-капутик .

20. Вверх #5840
    Мне кажется, что это из области фантастики. Вон купила зимой винтажку Ви Приве Ива Роша, все 75 мл на месте. Парфюм с 1994 года не выпускается. Т.е. что-то конечно да испарится, но не прямо так, чтоб полфлакона за сезон.

Ответить в теме
Страница 292 из 1597 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права