| ||
Тема: Болталка
Вот честно, Таня, я покупаю обувь по размеру, но пальцы в пылюке это моя вечная проблема!))) Если пройдусь в босоножках, то все - прихожу домой и первым делом мою ногиИ дочка такая же - ходит летом в носочках (босоножки пальчики натирают) - одни носки = одна прогулка. Они аж черные! ))
Крекс пекс фекс
Кстати, Галина, ты покупаешь вот прям в размер стопы стельку на босоножках или больше на 0,5см? Я нашла пару босоног, а размерная сетка 26см и у меня стопа 26см...вот я и думаю...как это будет?
если что , то я на бежевый жемчуг согласна 39 размер) будем собирать или нет ?
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Девули, подскажите, пожалуйста, где глянуть хорошее постельное белье?
Обычно крестная с Москвы привозит классное, но в этом году испугалась хунты и фашистов, не едет, так что я в поиске![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
я не ошиблась, вот сегодня отправляла
Результат поиска по экспресс-накладной № 59000112610323:
Маршрут: Одесса - Одесса
Текущее местоположение: Отправление находится в городе Одесса.
Когда груз будет доставлен к месту назначения, получатель получит смс-сообщение.
Ориентировочная дата доставки: 03.06.2015
Адрес доставки: Отделение №24 (до 30 кг на одно место): ул. Среднефонтанская, 34
Обратная доставка: —
Вес отправления: 2 кг. Стоимость доставки: 18 грн.
Информация про оплату: Плательщик услуг доставки: Получатель за наличные - 18 грн.
Документы для получения отправления: Оригинал паспорта + доверенность (для юридических лиц).
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Девочки, отправляйте УкрП! Она подорожала сейчас, но все равно меньше чем 20 грн. Месяца 2-3 назад мне вышло переслать Литму за 5-6 грн. Ну, пусть сейчас будет 10 грн (но я сомневаюсь, если сами упакуете будет дешевле).
Крекс пекс фекс
Галинка, отпишись на бежевые босоноги
http://forumodua.com/album.php?album...ecomment609077
О, кстати. Таня, ты сама запаковала? Просто я хочу плавки детские купить, а мне девочка зарядила цену за пересылку - 10 грн! Не знаю точно откуда, по-моему тоже Киев. Я просто думаю, неужели так подорожало? Обычно до 500 грамм со своей упаковкой выходит 7-8 грн. А тут плавки!..они же пойдут как 100 грамм.
Крекс пекс фекс
Оксана,вы мне напишите,что нужно для отправки нп или укрпочтой??в лс я так и не дождалась.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки