Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 98 из 1258 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 25160
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Сдача анализа хгч , это очень индивидуально. Во-первых психологический момент, многим действительно так спокойнее , во-вторых, анамнез у всех разный. (Я после своего выкидыша готова была что угодно и сколько угодно сдавать , лишь бы все было хорошо, хгч сдавала до 10 недели каждую неделю. Там , кстати , кроме общих цифр нормы еще есть единицы МоМ, которые тоже показывают картину течения Б)
    И сдать кровь - безопаснее для малыша, чем узи.
    Согласна на счёт УЗИ что хорошего в нем мало(наверно)но всё-таки очень важно его делать на маленьком сроке хотя бы для того, чтобы исключить вб!А на счёт еженедельного ХГЧ мне кажеться что нервы и переживания тоже не хорошо сказываются как на малыше так и на маме.Хотя у всех индивидуально.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну вот и я думаю через 2 недельки стану на учет и успокоюсь

На каком сроке планируете становиться на учет?

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    На каком сроке планируете становиться на учет?
    10 недель.пока обойду всех врачей и будет 12))

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Встала я на учет. Меня уже "обрадовали ",по данным УЗИ, что плод расположен на задней стенке и очень низко, есть угроза выкидыша.
    Эндометрин назначила 2 раза в день, половой покой и следить за самочувствием.

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Хорошо растущий хгч позволяет исключить внематочную и не делать лишнее узи.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Девченки, у меня 14 недель и я вот вообще ничего не чувствую. привыкла, что то тошнит,то голова болит, то вообще спишь весь день. А тут прям как раньше, хоть на диско иди. Правда пузень как у мамы на пятом не было((((Че-то волнительно как-то)))

7. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для _spring
    У меня животик тоже стал заметен.Скоро все поймут знакомые.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    У меня животик тоже стал заметен.Скоро все поймут знакомые.
    Я вот тоже не могу понять, откуда у меня такой живот. Я толком есть не могла из за токса, еще и болезнь эта. А живот торчит.Даже закрадывается мысль, а не двое ли там живут)))

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    у меня больше из-за вздутия выпирает, то больше, то меньше, но с одеждой все сложней становится

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для smilly
    У меня тоже увеличивается как поем, но я думаю все же что больше живот виден из-за вздутия. С одеждой все сложно. Я каждое утро в поисках одежды в которой я не выгляжу беременной. Хожу с расстегнутой пуговицей на джинсах. Сестра еще сегодня подобрала мне одежду более удобно, бриджи на резинке, сарафанчик и юбку. Надеюсь что не придется мне покупать много одежды. Сестра и на более поздние сроки мне всю свою одежду отдала

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У меня тоже увеличивается как поем, но я думаю все же что больше живот виден из-за вздутия. С одеждой все сложно. Я каждое утро в поисках одежды в которой я не выгляжу беременной. Хожу с расстегнутой пуговицей на джинсах. Сестра еще сегодня подобрала мне одежду более удобно, бриджи на резинке, сарафанчик и юбку. Надеюсь что не придется мне покупать много одежды. Сестра и на более поздние сроки мне всю свою одежду отдала
    Ой, как хорошо, что одежду сестра отдала)) я с малым ходила как раз в такое время беременная-родила его в начале января, сейчас пдр 16 декабря. Помню, что пришлось хорошенько на осень обновлять гардеробчик- пару джинс, свитера, пуховик брала (потом бабушке его подарила- до сих пор ходит). А летом хорошо- сарафанчики, юбки с резинкой.

Такой дождь на улице зарядил)) люблю спать, когда дождь идет. Всем спокойной ночи и приятных снов!

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо, что одежду сестра отдала)) я с малым ходила как раз в такое время беременная-родила его в начале января, сейчас пдр 16 декабря. Помню, что пришлось хорошенько на осень обновлять гардеробчик- пару джинс, свитера, пуховик брала (потом бабушке его подарила- до сих пор ходит). А летом хорошо- сарафанчики, юбки с резинкой.

Такой дождь на улице зарядил)) люблю спать, когда дождь идет. Всем спокойной ночи и приятных снов!
    Да в дождь хорошо спится !Девочки вы тоже в туалет встаете всю ночь?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для ronka
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Да в дождь хорошо спится !Девочки вы тоже в туалет встаете всю ночь?
    я в туалет встаю по 2-3 раза...а дождь это хорошо,только у нас на сухом лимане опять сухо...он как то мимо нас проходит всегда,поливает дождь асфальт а нам бы огород полил,но из-за близости с виноградниками все дожди "простреливают" пушками...
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Встала я на учет. Меня уже "обрадовали ",по данным УЗИ, что плод расположен на задней стенке и очень низко, есть угроза выкидыша.
    Эндометрин назначила 2 раза в день, половой покой и следить за самочувствием.
    У моей мамы две беременности были с угрозой выкидыша и родились две здоровенькие девочки не переживай сильно!

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для elis3115
    Продам Утрожестан100, осталось 11 капсул, использовала из блистера только 4 шт.
    Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    С добрым утром!) Хорошего дня!

Я водитель с 2002 года. Сначала ездила на автомате, теперь на механике, правда своей нет, мамину юзаю. Механика мне больше нравится) парадокс конечно)))) в городе норм, а вот где фуры чувствую себя неуверенно.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #1957
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро! Всем новеньким Добро пожаловать!!!!
    У меня токс еще есть, но уже не такой сильный. Мне помогает часто по немногу кушать и мне кажется, что от Елевита тоже лучше. Уже месяц не могу кушать ничего мясного и рыбного, хотя раньше без мяса не могла.
    Животик уже тоже видно, при чём конкретно, прятать вообще не получается, замечаю, что даже прохожие косятся. Смотрят сначала на малого в коляске, потом на животик)))))))
    У меня есть подушка для беременных, вот это настоящие спасение! Не представляю, что бы я без нее делала. Я после 1 Б так и осталась на ней спать, по другому уже и не удобно.
    Я тоже езжу за рулем, у нас автомат, но сейчас мне совсем не нравится( Мне все время слышаться какие-то запахи и сильно нервная за рулем. Хотя в 1б ездила вплоть до родов с большим удовольствием.
    Девочки, у меня сегодня на глазу ячмень вылез. Я в шоке, этого еще не хватает! Как с ним бороться?
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #1958
    Девочки, доброе утро! А я как псих, не сплю с 6 утра. Эти нервы, когда я уже буде спокойной((( еду на УЗИ, на 9 часов. Подержите за меня кулачки.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    класс, повезло с вещами) думаю, что летом как-то обойдусь своими, много туник свободных, единственное что, надо шорты прикупить, а на осень прийдется обновлять, наверное

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! А я как псих, не сплю с 6 утра. Эти нервы, когда я уже буде спокойной((( еду на УЗИ, на 9 часов. Подержите за меня кулачки.
    удачи тебе огромной!!!! выдохни, все будет хорошо, мне тоже на 9, но завтра, так что я буду такая же)

Закрытая тема
Страница 98 из 1258 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя