Добрый день. Такой вопрос) Может ли исполнительная служба снимать 50% минимальной пенсии у нетрудоспособного инвалида,если есть задолженость по алиментам)Заранее спасибо)))
|
Добрый день. Такой вопрос) Может ли исполнительная служба снимать 50% минимальной пенсии у нетрудоспособного инвалида,если есть задолженость по алиментам)Заранее спасибо)))
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,как быть. Я-СПД, с 28-й недели беременности пытаюсь оформить договор в соцстрахе,чтоб получить дородовую помощь. Инспектор,который сидит на Ланжероновской и относится к Приморской налоговой,потеряла мои доки и нашла их под моим давлением только через 9 дней. А мне уже со вчерашнего дня нужно было иметь подписаный договор,т.к.его надо заключать на 30-й неделе. В итоге мои доки только сейчас попали в следующую инстанцию,где их будут рассматривать еще неск.дней,опять вернут на Ланжероновскую, потом на Южную и т.д. 9 дней,потеряных по вине инспектора могут мне стоить потери месячной выплаты. При этом все доки из офиса в офис мне приходится возить самой,т.к.в Приморской налоговой 4 адреса и нет курьера. И инспектор уже 2 раза намекнула,что хорошо бы ПРОСИТЬ ЕЕ НЕ ТАК,ИБО ВРЕМЕНА СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЫЕ... Очень хочется инспектора этого законным и действенным методом отучить вымагать деньги у беременных. И заставить нормально работать.
Вам подсказать адрес прокуратуры?
Юрий Олегович Каникаев
Добрый день , подскажите пожалуйста может ли юридический адрес отличаться от фактического адреса офиса ? и может ли ООО бать оформлено по адресу прописки учредителя ?
прошла сертификацию на счастье
Доброе утро!,подскажите,пожалуйста, такая ситуация.
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, в октябре надо выходить на работу.Но!Я работала в компании,кот.готовится к ликвидации и всех сотрудников на декретной должности просили писать по согласованию с выплатой пособия.Я отказалась и меня перевели в др.компанию,кот.приняла все ценности от ликвидируемой, в том числе ,выходит, и персонал, в отдел,где "висят"такие ,скажем ,мертвые души,как я.Реально таких должностей в компании нет, их придумали для тех,кто в декрете.Мне честно сказали,что ,когда я выйду , меня сократят сразу.Что в таком случае мне делать, если я выйду на работу осенью уже беременная вторым малышом?Меня сократят или я останусь работать все же до декрета?Не хочу спрашивать в кадрах.
И второй вопрос -мне при переводе не могли уменьшить з.п?я не писала никаких заявлений вообще.
Спасибо за совет.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 01.06.2015 в 08:05.
Здравствуйте, меня интересует вопрос признания права собственности на самовольное строение в порядке наследования. В 1992 году мы с мужем приобрели дом и на его месте построили новый, он никак не оформлен, есть только копии документов на тот старый дом, который снесли. Муж умер 28.11.2013, вступили в наследство в течении 6 месяцев, можем ли мы теперь через суд оформить право собственности на новый дом?
Не можете. Оформить наследство можно на то имущество, которое было в собственности наследодателя. Для узаконения самостроя имеется другой порядок - через ГАСК, суд не может заменять гос.органы.
добрый день!подскажите, пожалуйста, имеет ли какие-нибудь льготы инвалид 2 гр при покупке квартиры?
просто такая...
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый вечер! Если 2 собственника, у которых унаследована половина дома в равных долях, приватизируют землю под половиной дома, у них будет один госакт на двоих? И какие действия по отчуждению могут совершать собственники, не завися друг от друга?
За мир во всём мире!!!
Социальные закладки