| ||
Да,тема родственников на этой неделе для меня тоже больная...Приехал свекр,якобы на 1 день.Сегодня уже пошёл 4й день,как он у нас,ему понравилось,думала завтра уже наконец-то уедит,так он сегодня приходит и говорит,у меня ещё завтра кое-какие дела,так что я ещё на денек останусь.Я уже психанула.Мужу каждый день высказываю недовольство,сегодня уже взорвалась и говорю,так поедьте к дочке,она с мамой мужа и племянницей живёт,а свекровь со свекром в разводе,сейчас в Балте с новой женой живёт,так когда приезжает,так ним ехал,а один раз разрешили у нас переночевать,так ему понравилось и он теперь к нам приезжает периодически.Ну я понимаю на одну ночь,так он сейчас вообще афигел.Как будто человек не понимает,что я почти на 7м месяце и мне тяжело посторонние люди в квартире.Ходи обхаживай,утром завтрак готовь,выспаться не могу,то выпусти,то запусти.Готовить больше надо.Ну напрягает короче.Надеюсь,что сетаки понял и завтра поедет ночевать к свекрови.Он там понимаете ли поругался с дочкой и св кровью и теперь не хочет туда ехать.Мне от этого не легче.В общем высказалась,извиняюсь за сумбур)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
а я вообще общий кровь не сдавала... наверное 1 раз за все 25 недели. Вот мочу уже несколько раз.
Так самое интересное, что переживают все, кроме тех, что ездят в нашей машине-а это в 90% случаев мои родители..Они спокойно поедут на такси если что..
А еще свекровь сииильно переживает, что у нас квартира маленькая..ага, три комнаты, конечно площадь небольшая..но эту квартиру мои родители нам отдали..а она переживает..так и хочу сказать-купите нам новую)) 4-х комнатную)))
Девочки, есть запись к Блонскому в Гамету на 17 июня, если кому нужно - могу отдать
Свекровь)))
Ой....
Много говорить, да мало слушать!!!!
Я вообще не понимаю фраз, я вас разведу или вот так надо...
У тебя есть семья, там все как надо!! И живи с кем и как хочешь!!
Зановес))!!
И вот кому хорошо, сын разрывается, а она смотрит..
И душа не болит((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Фух, мне хоть с родителями мужа повезло. Пожилые люди,живут в Луганске,в зоне АТО и еще переживают,что нам чего-то недодали. Еще и приехать не хотят,что бы меня не мучать и не напрягать,хотя с такими родителями сожительство наоборот- курорт для меня, в прошлом году свекровь пылинки с меня сдувала,хотя я с их сыном месяц как провстречалась. Но это реально один на миллион такое везение)))
Да они в целом нормальные)) Но иногда на них находит.
Свекровь еще до свадьбы мужу моему сказала- на моем пороге ты или с женой или вообще не приходи)) Так что она за нас))
Это конечно не мешает ему приехать и помочь папе вечером..но в первые годы жизни он звонил и спрашивал разрешения можно ли ему там поесть-типа что бы меня не обидеть, а это свекровь настаивала..а я что- ну поешь у родителей, дома больше останется)) сейчас вообще еще и нам с Ваней соберут пакуночки.
Просто они не такие как мои- все-все-все для детей..чуть больше для себя живут. Не знаю хорошо это или плохо. Ванюху любят, а это хорошо.
Мне со свекрами повезло, все таки добра желают, просто наши мнения иногда расходятся)))) свекровь считает, что только она знает как нужно и на этой почве мы заводимся, я люблю справедливость и не могу держать язык за зубами...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Темка острая..
Но очень часто и невестки не правы)))
У меня первая была, дурдом на колесах...
А теперь у меня нет свекрови(((
А у мужа нет мамы, очень горько за него.... И больно!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Объелась черешни и сижу довольная))как бы не аукнулось)
Всем доброй ночи, приятных снов и поменьше ночных вставаний)
Будем жить!
Социальные закладки