Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 97 из 1258 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 25160
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Со школьным инструктором мы тоже катались по его делам и с остановками)) А с этим все полтора часа полностью. Причем вчера колесили по центру города много.

Я вот тоже думаю, мож попросить его обкатать дорогу на работу и обратно))) Тем более дорога-знаки мне в принципе знакома, привычка за дорогой следить даже в маршрутках)
    И продолжать занятия на усовершенствование))) Потому что как-то обидно будет, стоит машина, а ездить на маршрутке)))

За городом катались тоже) На дачу ездила. А тут думаю может под вечер можно будет на своей выползать и круги по Таирова нарезать) У нас тут трафик вечером не очень (Ильфа, Архитекторская, Вильямса).

Но вот с парковкой боюсь у меня совсем беда)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я училась на механике. И ездила немного (с папой) на механике. Но уже года полтора за рулем вообще не сидела. А тут купили машину, причем довольно внезапно. С инструктором по-любому хотели сначала наездить, но как-то все откладывалось. Теперь вот приходится экстренно наверстывать)
    У меня основная проблема, то что я не ездила еще сама. Совсем. Т.е. всегда рядом сидел кто-то опытный...
    вот, этот первый шаг самый тяжёлый, ничего, надо пересилить себя и просто сделать это, начинай с маленьких расстояний, продумай в голове сразу путь и не спеши -это главное, кому надо, тот объедет и все будет ок, зато как горда потом собой будешь. вспоминаю себя, первый раз страшно, потом легче, потом азарт, все время ездить хочется и всех возить) а потом лень за руль и уже хочется, чтоб тебя возили, но когда долго не сажусь, конечно, скучаю

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я тоже боялась не уметь парковаться, но пару раз нормального объяснения мужа как и куда и все, я быстро схватываю. А инструктор меня в поле какое-то повез, я там училась въезжать задом в поворот. Ну и накой мне так? Мне же надо где машин куча!!!

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась не уметь парковаться, но пару раз нормального объяснения мужа как и куда и все, я быстро схватываю. А инструктор меня в поле какое-то повез, я там училась въезжать задом в поворот. Ну и накой мне так? Мне же надо где машин куча!!!
    Ну это начало))) Инструктора тоже не хотят машинку повредить... Меня тоже учили в подобной обстановке. Только ставили колеса еще или бутылки. Между ними ездить, останавливаться наравне или просто проезжать в "ворота". Но тут психологический скорее момент. С такими заданиями я справлялась достаточно легко, а вот среди чужих машин начинаю тупить...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я когда училась, тоже боялась как буду потом парковаться. Попросила инструктора меня научить парковаться. Так мы возле кинотеатра Москвы круги наматывали на парковке и передом и задом и как только можно. Несколько уроков подряд часть времени уделяли парковке- и сейчас все супер. У меня вообще классный инструктор был, по всему таирова, центу ездили. Первое занятие было на Мясоедовской, преображенской- но все ок было и я ему сейчас благодарна.

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Короче пришла к выводу, что анализы натощак нужно сдавать как только проснулся, пока организм не понял, что хочет ЖРАТЬ) В общем еле дотерпела)))
    у меня с утра все с точностью до наоборот) очень хочу кушать, но если не успеваю или нельзя, надо только перетерпеть, пока не выйду из дому - а так голо сам собой пропадает.

У нас автоледи еще больше, чем новеньких)) Мы без машины, да и без прав. Все это дело на потом откладываем - есть более нужные. Но теперь уже точно осень пойду за руль, потому что не известно, когда потом получится с карапузом.

Я стала на учет, мне официально поставили ПДР и выдали кучу бумажек на анализы) ТОРЧ сейчас есть по госпрограмме - в нашей ЖК точно (помню, кто-то недавно интересовался). А мне интересно, девочки, кто стал уже на учет, все первичные анализы крови и мочи в какую сумму вышли? Хочу сравнить (или подготовиться морально; или подготовиться, а потом сравнить))

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    привет, девчонки!!
    сегодня делала обход врачей в поликлинике в маске (как посоветовала гиня), чуть не вмерла) душно, все ругаются из-за очереди, меня тоже пытались в конец очереди поставить и типа, живот у вас маленький, можно потерпеть)) я этой женщине высказала, насчет живота и моего хорошего самочувствия)) вообщем прошла нормально и быстро, как для поликлиники. Узрели у меня дистонию, поэтому мне наверно оч душно и голова кружится-болит частенько сейчас.

У мужа прихватило поясницу, пришлось мне чапать за авто и ездить по району, но вот кондер слабоват и тонировки нет (на родительской - автомат, а с механикой я на Вы, хотя тоже сдавала и до этого чуть каталась нормально), а мне духоту и жару нельзя, сразу плохеет, а зарулем это особенно опасно.. С Б мне нравится даже как то больше ездить..и в парке аттракционов недавно я на всех машинках покаталась с удовольствием) наверное в пузе шумахер растет)

ALEHKA наешься там хорошо люблю турецкие лепешки и айран! (перешли бандеролькой))) пахлаву обожаю, но сейчас сладкое не могу(
    тоже готовлю домашнюю иногда, но сейчас я подальше от кухни, выручают бабушки и пароварка, кидаю в нее мяско с приправами и с малым топчем, кашу сварить тоже не проблема, а вот супы и остальное - напряг%
    Fenita la comedia

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я стала на учет, мне официально поставили ПДР и выдали кучу бумажек на анализы) ТОРЧ сейчас есть по госпрограмме - в нашей ЖК точно (помню, кто-то недавно интересовался). А мне интересно, девочки, кто стал уже на учет, все первичные анализы крови и мочи в какую сумму вышли? Хочу сравнить (или подготовиться морально; или подготовиться, а потом сравнить))
    общий мочи в ЖК постоянно по 5 грн., бакпосев мочи в ЖК - 100 грн., при первичке в ЖК кровь из вены - 55 грн., из пальца - 30 грн.; посев из зева и рта - 40 грн. ("Ярославна"), кардиограмма в ЖК - 50 грн. (в обычной поликлинике - 15-20 грн.)

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Спасибо! Как раз моя ЖК)

10. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как раз моя ЖК)
    цены из 8ЖК, а кардиограмма в 9ЖК + слюна в "Ярославне" (она же 9ЖК);
    кстати в Ярославне можно взять прайс-лист на все анализы, чтобы потом сранивать цены) забор крови у них - 5 грн.

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Узрели у меня дистонию, поэтому мне наверно оч душно и голова кружится-болит частенько сейчас.

У мужа прихватило поясницу, пришлось мне чапать за авто и ездить по району, но вот кондер слабоват и тонировки нет (на родительской - автомат, а с механикой я на Вы, хотя тоже сдавала и до этого чуть каталась нормально), а мне духоту и жару нельзя, сразу плохеет, а зарулем это особенно опасно.. С Б мне нравится даже как то больше ездить..и в парке аттракционов недавно я на всех машинках покаталась с удовольствием) наверное в пузе шумахер растет)
    %
    у меня тоже дистония и что по этому поводу сказали? чё делать?) мне очень спорт помогал, забыла про это, но пока нельзя...
    я ездила без тонировки, кондиционер мощный, но летом не спасал! из-за жары кондер не тянет, месяц назад затонировали, нарадоваться не могу, совсем другое дело, поэтому очень советую

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    у меня тоже дистония и что по этому поводу сказали? чё делать?) мне очень спорт помогал, забыла про это, но пока нельзя...
    я ездила без тонировки, кондиционер мощный, но летом не спасал! из-за жары кондер не тянет, месяц назад затонировали, нарадоваться не могу, совсем другое дело, поэтому очень советую
    прям так и сказали - ничего%(
    я бы тонировку сделала, но папа у меня уже не молодой и ему будет неудобно и плохо видно, особенно вечером. На нашей все есть, но блин механика((
    Fenita la comedia

13. Вверх #1933
    Посетитель
    Целый день ждала долгожданного ответа хгч)))и дождалась
    30.05 был
    62508,а сегодня 79627.теперь моя душенька спокойна))))

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Целый день ждала долгожданного ответа хгч)))и дождалась
    30.05 был
    62508,а сегодня 79627.теперь моя душенька спокойна))))
    Вам не проще УЗИ сделать один раз?Я в начале тоже страдала этой фигней,потом когда пошла знакомиться к своему врачу и показала ему все результаты ХГЧ он покрутил пальцем у виска,и сказал что не куда тратить деньги.

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Все врачи разные. Тут кто-то из девченок писал, что ее врач наоборот посылал на сдачу хгч.

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    прям так и сказали - ничего%(
    я бы тонировку сделала, но папа у меня уже не молодой и ему будет неудобно и плохо видно, особенно вечером. На нашей все есть, но блин механика((
    мда, недаром говорят, что ВСД болезнь-призрак) лучше об этом не задумываться и особо не обращать внимание,
    а, сорри, не поняла, что на автомате родительская)

17. Вверх #1937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вам не проще УЗИ сделать один раз?Я в начале тоже страдала этой фигней,потом когда пошла знакомиться к своему врачу и показала ему все результаты ХГЧ он покрутил пальцем у виска,и сказал что не куда тратить деньги.
    при чем сдесь одно к другому.... узи я делала,беременность есть,маточная.
    А Хгч я сдаю для того чтоб быть спокойной что все идет как надо.Врач мой знает что я паникер.это лично мое решение.я в своей жизни больше денег тратила на всякую фигню,поэтому раз в неделю 100 грн,и мне так легче и спокойней.стану на учет уже успокоюсь...наверное....

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    при чем сдесь одно к другому.... узи я делала,беременность есть,маточная.
    А Хгч я сдаю для того чтоб быть спокойной что все идет как надо.Врач мой знает что я паникер.это лично мое решение.я в своей жизни больше денег тратила на всякую фигню,поэтому раз в неделю 100 грн,и мне так легче и спокойней.стану на учет уже успокоюсь...наверное....
    Я тоже в начале сдавала для успокоения своих нервов,потом сделала УЗИ,ну а когда начался токсикоз...сразу отпустила ситуацию.Потом уже поняла что выкидывала деньги на постоянный анализ ХГЧ,потому что чему быть того увы не миновать.

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я тоже в начале сдавала для успокоения своих нервов,потом сделала УЗИ,ну а когда начался токсикоз...сразу отпустила ситуацию.Потом уже поняла что выкидывала деньги на постоянный анализ ХГЧ,потому что чему быть того увы не миновать.
    Ну вот и я думаю через 2 недельки стану на учет и успокоюсь

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Сдача анализа хгч , это очень индивидуально. Во-первых психологический момент, многим действительно так спокойнее , во-вторых, анамнез у всех разный. (Я после своего выкидыша готова была что угодно и сколько угодно сдавать , лишь бы все было хорошо, хгч сдавала до 10 недели каждую неделю. Там , кстати , кроме общих цифр нормы еще есть единицы МоМ, которые тоже показывают картину течения Б)
    И сдать кровь - безопаснее для малыша, чем узи.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 97 из 1258 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя