| ||
С рождением, малышку Наташеньку!!!!!
Я глаз оторвать не могу! Вы чудесные!!
Сегодня ночью,наш малыш видно искал выход,но пытался он через пупок!
То ли мороженое,то ли торт его взбудоражили, но муж мой испугался не на шутку,думал что пора, но нам ещё совсем рано.И говорил с малышом и объяснял что ещё рано, и песни пел.Потом говорит мне - иди походи- укачай его!-))
то поставит мне подушки под ноги,то сделает трон.А я не то что спать,я дышать не могла,такой кардебалет был в пузе! Так после того как я таки заснула,снится мне,что мася так толкает ручкой в пузе,что аж платье треснуло на пузе в дыряху огромную,а под кожей чётко ручка выделяется с пальчиками!
Просто фильм ужасов какой то! Муж сказал - ничего сладкого на ночь больше мне не разрешит)
По стб рассказывали про двойные роды)) вначале родила одну девочку, а через 38 дней еще двоих))) я впервые такое слышу)
Ко мне можно на "ты"
Розы собираю на даче. Необходимое количество можно собирать несколько дней, хранить в холодильнике сухими, в пакете.
Сегодня была на Привозе, купила у бабушки 3 маленьких пакетика (примерно грамм 250 в общем) за 21 гривну, добавлю потом свои, так быстрее наберу для следующей партии варенья.
Смотрела где-то на сайте, что для более яркого цвета в варенье можно положить небольшую горсть ярких лепестков семейной розы, но не больше. Так как сами лепестки грубые, будут чувствоваться.
Обязательно в варенье ложить лимонную кислоту, или сок, что бы при варке оно не теряло цвет.
Социальные закладки