| ||
Спасибо вам всем большое за поздравления!!!
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девченки я тут вспомнила. А нужна ли подушечками совсем малышастикам?
Не расстраивайся. Может, действительно пока не пришла ваша пора идти в школу. Мы с мужем планировали второго ребенка так, чтобы родить его как раз в то время, когда старший должен был пойти в первый класс. Я собственно и забеременела в начале января 2014, рожать было как раз к первому сентября 2014. Но потом не сложилось...
Только теперь понимаю, что мне было бы нереально тяжело с новорожденным и с первоклассником. Бабушек, которые могли бы помочь у нас здесь нет. Няню мы можем себе позволить, лишь в том случае, если работаем с мужем оба. Поэтому мне пришлось бы самой водить в школу - забирать со школы (а это около 7 км/день пешком) + водить на кружки, + много времени уделять совместному выполнению дом. заданий, в том числе много английского - 3 р./неделю. + работа по дому (уборка, глажка, готовка), уже не говоря, что надо уделить время малышу себе и мужу. Я просто помню себя когда родился старший сын - первые три месяца я была ходячая зомби, несмотря на то, что я была с одним ребенком, и когда он спал, я тоже старалась прилечь отдохнуть. Но круглосуточные вставания через каждые 2-3 часа меня убивали. Поэтому, я сейчас даже рада, что впереди три месяца каникул, а потом уже второй класс, сын уже втянулся в учебу, думаю будет полегче.
Красавицы!! Я минут пять смотрела на фотку, а потом перечитывала сообщение, никак не вкладывалось в голову, что это мама и дочь. Замечательно выглядите, как сестрички)
Выбираю пеленальный столик с ванночкой... может опытные мамочки посоветуют мне... смущает то, что ванночки очень маленькие... хочется хороший и наподольше...
Социальные закладки