Девочки, поделитесь контактами врача, который на дом выезжает! У пса в ухе то ли пробка, то ли что, не понятно. Район Слободка.
| ||
Девочки, поделитесь контактами врача, который на дом выезжает! У пса в ухе то ли пробка, то ли что, не понятно. Район Слободка.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Добрый день! Пожалуйста, подскажите где принимает Морозов и работает ли он в выходные дни? И можно его контакты? Заранее огромное спасибо!
050 513 02 96, Морозов Николай Георгиевич. Принимает на Пишенина.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Здравствуйте!
кто лечился у Рудника Николая Николаевича? Какие отзывы?
специализируется на мелких породах собак и кошках
А я вот Морозова не советую никому, так как обратившись к нему один раз -поплатилась жизнью собачки((хотя он проблемы вообще не увидел
Подскажите,где можно сделать ЭКГ собачке?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Спасибо,Вероника!мне на Леваневского, конечно, ближе..А как туда позвонить?
УЗИ и ЭХО не покажут изменения миокарда в плане поляризации.
Они покажут гипертрофию миокарда желудочков и предсердий,состояние клапанов,наличие шумов,состояние аорты и тд.
Мне надо ЭКГ.
Все равно, спасибо.
Лично я вам сочувствую очень очень.
Сама раньше работала в детской реанимации, случалось так,что врачи спасали тысячи деток, и вот появлялся такой ребёнок,вроде всё идёт и неплохо , и проблем особых нет,были гораздо тяжелее дети, и вдруг всё (((( и мы медики сами разбирали все эти ситуации,что пошло не так. Но к сожалению так бывает.
Морозов отличный врач,я его всё равно буду советовать всем,и тут очень много благодарных хозяев своих животных.
Вам ещё раз искренние соболезнования
Помогите, пожалуйста, собаке очень плохо, сегодня еле передвигается!!!!Лечение не помогает(((( +Запор уже 2-ой день
1-го числа(вечером) при купании малыша-у ребенка начался сильный кашель(он начал сильно хрипеть и задыхаться-очень сильно -переменно на протяжении часа), тут же позвонила врачу -сказал уколоть дексаметазон
Но пока дошла до аптеки-кашель и хрип успокоился, ребенок пошел на прогулку и развеселился-решили не колоть.
Утром 2-го числа малыш был вялый, поникший, без настроения (но только стоило ему выйти на улицу-он бегал веселый и вертел хвостиком), вызвали врача-тот послушал-и сказал "воспаление правого легкого"(назначили лечение, колем много укольчиков), 3-го с утра -на вид абсолютно здоровый ребенок, веселый игривый-к вечеру опять вялый(на улице еле ползет), сегодня утром та же история((
Кто знаком с ситуацией?Могло ли купание привести к такому заболеванию(может вода попала в легкие-или куда-там еще)?и могло ли оно так быстро (буквально за ночь) развиться до воспаления?
Будем благодарны всем за любую информацию...
К кому лучше обратиться?может диагноз поставлен неверно(((
Социальные закладки